Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

IraKazakova's блог

  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотра
    8 282

Гречневая каша


IraKazakova

1 069 просмотров

В былые времена %D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0&x=0&y=0'>гречневую кашу кушали лишь бедняки. Сейчас ее потребляют в дорогих ресторанах. Она продлевает молодость и совершенствует красоту.

 

 

Некоторые считают, что гречка впервые появилась в Греции. Однако данная точка зрения является ошибочной. Ее родиной являются горы Гималаи. Итальянцы называли гречку «турецким зерном».

 

 

Французы выращивают описываемую крупу лишь для того, чтобы делать из нее мед. Гречишный мед отлично помогает при гриппе и простуде.

 

 

Из гречки получаются очень вкусные пироги и блины. Многие потребляли ее перед серьезными испытаниями. Ведь она придает немало сил. Китайцы изготавливают из нее ликеры и джемы.

 

 

Описываемая крупа может быть двух видов. Продел представляет собой расколотое ядро, а ядрица – целое. Если вам больше нравится рассыпчатая каша, то вам желательно отдать предпочтение ядрице.

 

 

Гречка содержит в себе железо, цинк, кальций и витамины группы В. Нежареная крупа входит в состав большого количества диет. Она отлично заменяет рис.

 

 

Мы рекомендуем вам отдать предпочтение самой бледной гречке. Напомним, что в красноватой находится очень мало полезных веществ. Ведь она уже подвергалась термической обработке. Держать гречку следует в керамической посуде. Однако долго хранить ее не следует.

0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...