Ошибки форума, ремонтные работы
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| //-------------------------------------------?> Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей | //-------------------------------------------?> |
|
|||
| //--------------------------------------------?> //--------------------------------------------?> |
![]() ![]() ![]() |
Ошибки форума, ремонтные работы
| volpe_k |
30-10-2007, 14:33
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
Если форум выдал какую-то ошибку, скопируйте и прикрепите её сюда.
Заранее спасибо! -------------------- |
| Marta |
30-10-2007, 14:39
|
|
active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: активные участники Сообщений: 2 275 Регистрация: 25-01-06 |
|
| volpe_k |
30-10-2007, 15:12
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
Ксюша, я так поняла Вы мое личное сообщение не получили
Пришлите мне пожалуйста в личку или выложите сюда, как Вам будет удобно. Ссылку с первой страницы форума ( вот вы попали на первую страницу и скопируйте её). Заранее спасибо -------------------- |
| Marta |
30-10-2007, 16:57
|
|
active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: активные участники Сообщений: 2 275 Регистрация: 25-01-06 |
|
| volpe_k |
30-10-2007, 17:17
|
Вы вы меня правильно поняли.
Теперь нажмите на выход и перезайдите на форум по новой. Вы зайдете правильно и будет ссылка http://forum.nanya.ru/ и все будет замечательно Насколько это возможно. -------------------- |
| Табол |
05-11-2007, 19:35
|
![]() Привет из Питера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рукодельницы-консультанты Сообщений: 2 836 Регистрация: 31-10-05 Из: Санкт-Петербург |
А у меня вот такая вещь, не знаю, это в связи с ремонтом или что то еще.
Пишет не прикрепленные фотографии, а эскиз И вот так вставляет........ Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| kroschkanatalie |
05-11-2007, 19:47
|
![]() самая счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: активные участники Сообщений: 1 288 Регистрация: 08-11-05 Из: Германия |
QUOTE(volpe_k @ 30-10-2007, 16:17) Вы вы меня правильно поняли. Теперь нажмите на выход и перезайдите на форум по новой. Вы зайдете правильно и будет ссылка http://forum.nanya.ru/ и все будет замечательно Насколько это возможно. Кристин, уже несколько раз пыталась выйти и зайти, но все равно не получается. Стоит та же ссылка.. Когда уже эти работы кончатся, что то уже надоело.. -------------------- |
| volpe_k |
05-11-2007, 20:38
|
Наталья, Вы должны не уйти с форума на другую ссылку, а нажать на выход у ника, чтобы стать гостем, а потом еще раз ввести свой ник и пароль.
Если Вы так и делаете и не срабатывает, то я могу попробывать, поменяв Вам пароль, а потом Вы его уже поменяете, на свой. -------------------- |
| volpe_k |
05-11-2007, 20:40
|
QUOTE(Табол @ 05-11-2007, 20:35) А у меня вот такая вещь, не знаю, это в связи с ремонтом или что то еще. Пишет не прикрепленные фотографии, а эскиз И вот так вставляет........ Ответ на Ваш вопрос -------------------- |
| Табол |
05-11-2007, 21:03
|
![]() Привет из Питера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рукодельницы-консультанты Сообщений: 2 836 Регистрация: 31-10-05 Из: Санкт-Петербург |
Спасибо, Кристина
-------------------- |
| Ania |
06-11-2007, 17:04
|
![]() счастливая:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: активные участники Сообщений: 2 900 Регистрация: 17-10-06 |
QUOTE(Marta @ 30-10-2007, 15:39) QUOTE(Marta @ 30-10-2007, 11:14) ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста напишите об этом администратору форума. У меня та же проблема The requested file upload failed because suitable permissions have not been enabled on the 'uploads' directory. Please contact the board administrator and inform them of this error. Что мне сделать чтобы можно было прикреплять изображения? -------------------- |
| мимоза |
06-11-2007, 21:55
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 438 Регистрация: 30-09-06 |
Девчата! А что с опросами? Почему не появляются варианты ответов?
-------------------- |
| volpe_k |
06-11-2007, 22:44
|
С ошибками завтра будем разбираться.
Есть еще один вариант, сотрите куки и перезайдите. Варианты ответов в опросах появятся, когда будет последняя версия форума установлена. Или они очень нужны прямо сейчас? -------------------- |
| мимоза |
06-11-2007, 22:55
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 438 Регистрация: 30-09-06 |
-------------------- |
| volpe_k |
06-11-2007, 23:05
|
Тогда ок! Как только все доделают, сразу восстановим опросы!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Перепечатка материалов Nanya.Ru
Все высказывания на данном форуме отражают мнения их авторов и могут не совпадать с мнением администрации форума "forum.nanya.ru".
Администрация форума не несет ответственности за незаконное размещение защищенных авторским правом материалов и оставляет за собой право удалять записи не совместимые с общепринятыми нормами морали и этики.
Перепечатка и использование сообщений разрешены только в интернете и только при наличии активной ссылки на forum.nanya.ru!
Запрещается любое коммерческое использование материалов взятых с форума без соответствующего письменного разрешения со стороны администрации форума. Помните, что в вопросах здоровья Вас и Ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов!
Администрация форума не несет ответственности за стиль и содержание рекламных объявлений и баннеров.