Дачные хлопоты, сезон 2010
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| //-------------------------------------------?> Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей | //-------------------------------------------?> |
|
|||
| //--------------------------------------------?> //--------------------------------------------?> |
![]() ![]() ![]() |
Дачные хлопоты, сезон 2010
| Vanilla |
01-02-2010, 21:15
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 565 Регистрация: 22-03-07 Из: г. Москва |
Открываем новый сезон?
Год 2010. Пусть у нас в этом году взойдет всё, что посеяно. Пусть всё цветёт и приносит отличный урожай! И погода... Погода пусть порадует и даст хорошо отдохнуть на даче. -------------------- |
| elenka |
01-02-2010, 21:27
|
![]() мягкая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 143 Регистрация: 29-11-05 Из: ВАО |
Вздрогнем! -------------------- |
| Lametta |
01-02-2010, 21:47
|
![]() active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: active Сообщений: 2 862 Регистрация: 12-11-05 |
-------------------- |
| Vanilla |
01-02-2010, 22:01
|
![]() Постоянный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 565 Регистрация: 22-03-07 Из: г. Москва |
Весны хочется! Завтра что-нибудь посею. Ну то, что долго всходит.
-------------------- |
| Lametta |
01-02-2010, 22:40
|
![]() active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: active Сообщений: 2 862 Регистрация: 12-11-05 |
QUOTE(Vanilla @ 01-02-2010, 23:01) А мне чтобы что-то посеять надо еще это "что-то" купить -------------------- |
| volpe_k |
01-02-2010, 23:03
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
Я сегодня накупила семян кабачков
-------------------- |
| Vanilla |
01-02-2010, 23:08
|
Магазины уже сезон открыли. Наш папа в выходные был в Ашане, говорит у цветов столпотворение - много всего привезли
-------------------- |
| volpe_k |
02-02-2010, 10:34
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
Хотела сегодня в Ашан скататься, доехала до школы по этой каше и повернула домой
Девочки, кто-нибудь сажал землянику не кустиками??? Вырастает??? А кабачки купила такие симпотные, Мячики называются -------------------- |
| volpe_k |
02-02-2010, 10:39
|
А еще хотела показать наш новый домик на новой даче
Наш маленькие теремок ![]() ![]() Это фотографии еще без забора, мы еще забор поставили. Весной начнем облагораживать территорию, цветов куплю -------------------- |
| Vanilla |
02-02-2010, 12:35
|
О, Кристин! Дом какой хороший! И красивый!
-------------------- |
| volpe_k |
02-02-2010, 12:43
|
Мила спасибо
Дом 6х9, но у нас там и участок небольшой совсем. 9 соток. -------------------- |
| Vanilla |
02-02-2010, 13:08
|
А у нас размер, вообще. необычный - 7х4. Был банный сруб с выносом 3 метра. А когда поставили, решили, что он будет основным домом (очень теплый).
На фото дом темно-коричневый. Белый домик - это соседей. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
| Vanilla |
02-02-2010, 13:35
|
Да, насчет семян. Нашла у себя только дельфиниум "волшебный фонтан Блюз" - всходит аж 42 дня.
Ещё креопсис - написано сеять с февраля. Это такой желтый многолетний цветок. Дельфиниум, кстати 2 года назад я сеяла. Сорт "Галахар", а выросли три вида цветков: махровые белые с темной серединкой, чисто белые махровые и простые немахровые белые. Оказывается, если дельфиниум размножать семенами, происходит расщепление признаков Вот теперь попробую этот голубой дельфиниум. А наш папа сказал, что в Ашане ему не нравится. У нас ОБИ близко, но там только семена, а растения там не очень - все голандские. Про землянику из семян ничего не знаю. А, кажется, в том году кто-то из нас пробовал посеять? Или я ошибаюсь? Сообщение отредактировал Vanilla - 02-02-2010, 14:33 -------------------- |
| volpe_k |
02-02-2010, 14:29
|
Мила какой у вас домик симпотичные и самое главное теплый!!! Да и сруб, что не маловажно.
И красота какая на участке, газон и цветы. Вот и я так хочу А небо какое обалденное на фотографии, такое сочное!!!! Я сама Ашан не люблю, очень редко туда выбираюсь, стараюсь туда попасть с утра в середине недели, тогда на стоянке можно хоть поперек машину ставить и рядом со входом. И народу мало. У нас в магазине рядом семена продают по каким-то убойным ценам, начиная с 45 рублей. Или сейчас на все семена цены такие???? -------------------- |
| Vanilla |
02-02-2010, 14:51
|
Цены сейчас точно задерут. Но в больших магазинах, наверное, чуть подешевле.
А землянику из семян, мне кажется Наташа Lametta сеяла. Или клубнику... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Перепечатка материалов Nanya.Ru
Все высказывания на данном форуме отражают мнения их авторов и могут не совпадать с мнением администрации форума "forum.nanya.ru".
Администрация форума не несет ответственности за незаконное размещение защищенных авторским правом материалов и оставляет за собой право удалять записи не совместимые с общепринятыми нормами морали и этики.
Перепечатка и использование сообщений разрешены только в интернете и только при наличии активной ссылки на forum.nanya.ru!
Запрещается любое коммерческое использование материалов взятых с форума без соответствующего письменного разрешения со стороны администрации форума. Помните, что в вопросах здоровья Вас и Ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов!
Администрация форума не несет ответственности за стиль и содержание рекламных объявлений и баннеров.