Участвуте ли вы в акциях?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| //-------------------------------------------?> Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей | //-------------------------------------------?> |
|
|||
| //--------------------------------------------?> //--------------------------------------------?> |
![]() ![]() ![]() |
Участвуте ли вы в акциях?
| Марыся |
03-02-2010, 01:04
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25-06-08 |
Раз в месяц ездим с мужем за покупками в гипермаркет Мосмарт , но вот в акциях там ни разу не участвовали. А сегодня подруга уже все уши прожужжала, что мол она при каждой покупке баллы накапливает и может выиграть автомобиль. Я в такое конечно не верю, т.к. чудес не существует. Но самой интересно, неужели там сейчас проходит такая акция и можно ли ещё присоединиться, т.к. покупки всё равно делаем?
|
| AnnaG |
03-02-2010, 12:21
|
![]() active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: active Сообщений: 4 259 Регистрация: 05-07-05 |
однажды в мосмарте нам какой-то лотерейный билетик дали, надо было подойти и нажать какую-то кнопку, чтобы получить приз. Призом оказалась коробочка зубачисток)))))))))))))))))
Мы посмеялись и пошли.. эта акция продолжалась еще очень долго и в следующие разы у автомата стояла огромная очередь. Нам из кассы был тсмешно наблюдать, как люди отстаивают эту очередь и как потом меняются их лица, когда они получают свой приз) - зубочистки или пачку орбита)))))))))))))) других призов мы не видели ни разу. Хоть и регулярно наблюдали за разыгрышем, стоя в кассу каждые выходные. -------------------- |
| AnnaG |
03-02-2010, 12:23
|
![]() active ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: active Сообщений: 4 259 Регистрация: 05-07-05 |
кстати, мне интересно.. что вы там покупаете каждый месяц? в прошлом году эта сеть почти прогорела ... были сплошные пустые полки, или полки с одним видем какого-то никому не нужного товара, типа - ряд резиновых калош)))))))))))
-------------------- |
| Шуро4ка |
04-02-2010, 10:49
|
![]() Новичок Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 27-01-09 |
Мы живем не далеко от Мосмарта получается что только там продукты покупаем, и выбор нормальный, ну по крайней мере меня устраивает. Об акции конечно слышала, у меня муж азартный))) анкету заполнял и ему дали карточку, а присоединятся можно в любой момент. Хоть у нас машина есть все равно надеется что может повести, ждет 27 февраля конца акции. Я не верю во все такое, но где то глубоко, глубоко конечно хочется что бы повезло.
Сообщение отредактировал Шуро4ка - 04-02-2010, 10:51 |
| Марыся |
05-02-2010, 14:25
|
|
QUOTE однажды в мосмарте нам какой-то лотерейный билетик дали, надо было подойти и нажать какую-то кнопку, чтобы получить приз. Призом оказалась коробочка зубачисток))))))))))))))))) мелочь а приятно.QUOTE кстати, мне интересно.. что вы там покупаете каждый месяц? в прошлом году эта сеть почти прогорела ... были сплошные пустые полки, или полки с одним видем какого-то никому не нужного товара, типа - ряд резиновых калош))))))))))) да это ыбло и в это время мы в другом месте покупали товары. близко жили к рынку, поэтому больше там продукты покупали.А вот с декабря ездим в Мосмарт. |
| Шуро4ка |
06-02-2010, 18:29
|
Согласна, иногда и мелочь может быть приятным сюрпризом.
|
| AnnaG |
06-02-2010, 22:34
|
QUOTE(Шуро4ка @ 06-02-2010, 19:29) хватит рекламировать Мосмарт) ему это уже не поможет! -------------------- |
| Шуро4ка |
07-02-2010, 15:30
|
Не понимаю как мои слова, что мелкие сюрпризы могут быть приятны, относятся к магазину???
|
| Анданте |
07-02-2010, 18:32
|
![]() В предвкушении грядущего десятилетия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 917 Регистрация: 30-05-05 Из: Москва, пляж |
Шурочка, это была шутка
-------------------- ![]() Продаю костюм для мальчика Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели. |
| Циганочка |
08-02-2010, 21:21
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10-02-09 |
иногда так хочется по участвовать в акции, ведь ни каких усилий мы не прилагем, так почему бы и не по участвовать
|
| Марыся |
17-02-2010, 12:56
|
|
Вчера забежала в гипермаркет и всё таки узнала об этой акции. Она до 27 числа, плюс и дисконтную карту получила. т.к. товара купила на определенную суму. Теперь точно ни каких усилий, а с подругой будем соперницы..))))))) Шансов у нас мало выиграть приз, т.к. закупки товара мы много не сделаем, но по участвовать уже захотелось.
|
| Nata_Bo |
21-08-2010, 10:03
|
![]() Новичок Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 15-06-10 Из: Москва |
А я вот тоже решила в некотором роде в акции по участвовать. В контакте конкурс нашла, про мамкины секреты, кормления малыша. Выслала туда свой вариант, а вдруг выиграю чего. :)
-------------------- Многие так расхваливают свою страну, что кажется, что они надеются ее продать.
|
![]() ![]() ![]() |
Перепечатка материалов Nanya.Ru
Все высказывания на данном форуме отражают мнения их авторов и могут не совпадать с мнением администрации форума "forum.nanya.ru".
Администрация форума не несет ответственности за незаконное размещение защищенных авторским правом материалов и оставляет за собой право удалять записи не совместимые с общепринятыми нормами морали и этики.
Перепечатка и использование сообщений разрешены только в интернете и только при наличии активной ссылки на forum.nanya.ru!
Запрещается любое коммерческое использование материалов взятых с форума без соответствующего письменного разрешения со стороны администрации форума. Помните, что в вопросах здоровья Вас и Ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов!
Администрация форума не несет ответственности за стиль и содержание рекламных объявлений и баннеров.