Загадки Москвы, поиграем в угадалки! )))
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| //-------------------------------------------?> Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей | //-------------------------------------------?> |
|
|||
| //--------------------------------------------?> //--------------------------------------------?> |
![]() ![]() ![]() |
Загадки Москвы, поиграем в угадалки! )))
| Takahe |
07-03-2010, 12:46
|
![]() теперь жена капитана ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1 603 Регистрация: 02-12-06 |
Предлагаю затеять новую игру.
Показываем картинки по зданиям и улочкам Москвы. Угадавший придумывает новое задание. Как Вам такая идея? Начинаю! Загадка. ![]() Угадайте какой это район Москвы? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| volpe_k |
07-03-2010, 18:35
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
Курьяново???
-------------------- |
| Takahe |
07-03-2010, 18:49
|
![]() теперь жена капитана ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1 603 Регистрация: 02-12-06 |
QUOTE(volpe_k @ 07-03-2010, 18:35) Ну, вот всю интригу поломала Угадала Теперь, Кристин, с тебя загадка -------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| Takahe |
07-03-2010, 18:50
|
ДК есть! фотки вчерашнего дня
-------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| volpe_k |
07-03-2010, 18:56
|
![]() дама с пропеллером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 390 Регистрация: 23-12-04 Из: Россия |
ой, над загадкой подумаю сейчас
А ДК действует не знаешь? Там еще под крышей звезда была из детства помню. Я вообще многие районы раньше по ДК знала -------------------- |
| Takahe |
07-03-2010, 18:59
|
На запущеное не похоже, но я близко не подходила.
Думаю работает! Я вообще в шоке была, что такие районы в Москве еще есть Хоть и рядом живу, но никогда здесь не бывала. Хочу жить в таком районе! Кристин, а почему по ДК знаешь? Выступала раньше с каким-нибудь коллективом? Сообщение отредактировал Takahe - 07-03-2010, 19:00 -------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| volpe_k |
07-03-2010, 19:20
|
угу я танцевала в извеснейшем детском ансамбле "Школьные годы", в этом году ансамблю уже 50 лет.
А Курьяново теперь Москва??? Раньше Подмосковьем было. Сейчас загадку размещу, фотки не мои. Думаю быстро отгадаете. -------------------- |
| volpe_k |
07-03-2010, 19:24
|
-------------------- |
| Takahe |
07-03-2010, 19:55
|
QUOTE(volpe_k @ 07-03-2010, 19:20) А Курьяново теперь Москва??? Раньше Подмосковьем было. Если Люблино, Печатники и Марьино уже в черте Москвы, то Курьяново уж точно включили Кристин, надо угадать район? Сообщение отредактировал Takahe - 07-03-2010, 19:56 -------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| volpe_k |
07-03-2010, 19:58
|
Здания с одной улицы. Ну конечно можно район угадывать.
-------------------- |
| Takahe |
07-03-2010, 21:09
|
QUOTE(volpe_k @ 07-03-2010, 19:24) Нашла! Особняк Н.Д. Стахеева на Новой Басманной здесь описание Значит предполагаю, что это улица Новая Басманная. Верно? -------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| volpe_k |
08-03-2010, 17:37
|
Угу
Танюша с тебя загадка -------------------- |
| Takahe |
09-03-2010, 00:34
|
-------------------- ![]() Ко мне можно на ты! Куплю для обучения детскую гармонь! Мои Новогодние сценарии дома и в школе Я дописала про Индию. Наше путешествие февраль 2009. Наша поездка на военно-историческую реконструкцию сражения под Бородино 07.09.08 Едем в Великий Устюг в гости к Дедушке Морозу! 2007 год Начала здесь писать о ходе суда по алиментам Взгляд мужчины на алименты... |
| elenka |
09-03-2010, 07:18
|
![]() мягкая и пушистая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4 143 Регистрация: 29-11-05 Из: ВАО |
Танюшка и Кристиночка-экскурсоводы
-------------------- |
| volpe_k |
09-03-2010, 10:16
|
Леночка
Танюш - это Варварка??? -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Перепечатка материалов Nanya.Ru
Все высказывания на данном форуме отражают мнения их авторов и могут не совпадать с мнением администрации форума "forum.nanya.ru".
Администрация форума не несет ответственности за незаконное размещение защищенных авторским правом материалов и оставляет за собой право удалять записи не совместимые с общепринятыми нормами морали и этики.
Перепечатка и использование сообщений разрешены только в интернете и только при наличии активной ссылки на forum.nanya.ru!
Запрещается любое коммерческое использование материалов взятых с форума без соответствующего письменного разрешения со стороны администрации форума. Помните, что в вопросах здоровья Вас и Ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов!
Администрация форума не несет ответственности за стиль и содержание рекламных объявлений и баннеров.