Заболела дочь., Температура уже сутки. А форум закрыли
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
| //-------------------------------------------?> Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей | //-------------------------------------------?> |
|
|||
| //--------------------------------------------?> //--------------------------------------------?> |
![]() ![]() ![]() |
Заболела дочь., Температура уже сутки. А форум закрыли
| zoloto |
08-03-2010, 19:26
|
|
Новичок Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 25-03-09 |
Исраель, я прошу прощения, за свою наглость, но до гомеопата нашего не могу дозвониться, а форум закрыл консультации для пациентов. Вот я и вспомнила что с вами именно здесь познакомилась и это вы мне открыли классическую гомеопатию спасибо вам за это большое.
Но вот моя дочка 3.7 лет, температурила всю ночь 38.5 утром 37.3 , а сейчас(8 часов с утра прошло) 39.4. С вашего позволения опишу по опроснику. Если здесь нельзя консультировать то пожалуйста очень вас прошу напишите ЛС. Просто некому обратиться кроме вас. Я читала по гомеопатии книгу "гомеопатия для детей" Габриель Пинто, Мюррей Фельдман. Так там советуют или аконит или беллодонну, но я почитала материя медика(materia medica) и как то мне кажется ей они не подходят. Помогите прошу!! 1. Общее представление о больном: Девочка 3 года 7 месяцев, не толстая, не худая, спортивная фигурка,волосы рыжие, глаза светло зеленые, жаркая всегда раскрытая спит.Любит сладкое. На людях послушная, тихая. Дома(в знакомой обстановке) активная, любит лазать в высоту. 2. Жалобы при обращении: Вчера вечером поднялась температура и держалась всю ночь 38.4, при этом она говорила что ей холодно и куталась в одеяло. Ночью записалась и даже не заметила. Утром температура упала до 37.3 а через 5-ть часов начала подниматься сейчас 39.5. 3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? С 19 февраля заболела (температура, сопли) по 23 февраля. вроде пошла на поправку сопли стали меньше и кашель редкий .но на прошлой недели кашель стал более частым по ночам и сопли выходили при чиханье белые густые. Вчера была у дедушки и бабушки, гуляли на улице играли со снегом около 40 минут. К вечеру стала ныть. Ныла всё время пока собирались домой. От еды отказывалась с обеда. Приехали домой померили температуру 38.5. 4. Что могло послужить причиной : Даже не знаю . Может успела переохладиться за утреннею прогулку. Может не добили сопли и кашель. Вроде никакого стресса, испуга, и питание не менялось. Правда был утренник в саду в пятницу но вроде она хорошо его восприняла даже понравилось выступать. 5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледноватая, щеки розоватые но не сильно, губы алые воспаленные. Глаза припухлые, есть чуть гноя у слёзного канала. Руки и ноги горячие. Утром ноги и руки были ледяные при температуре 37.3. Веки сильно опухшие. Вставать с постели не хотела. Но через часик встала играла, рисовала но как то более спокойно чем обычно. Говорит в нос. 6. Поведение: В данный момент вялая, лежит скручена в позу ребенка, смотрит на полки. Зябнет, говорит что холодно. Свет включать не хотела, включили - не капризничала. Дыхание спокойное. иногда вяло покашлевает. Обычно подвижная, активная, лежать не любит. Удивило то что увидела что я говорю с бабушкой обрадовалась вскочила, села ко мне на руки и тут-же слезла и легла на диван. Сказала, что хочет полежать. 7. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при болезни). Она зябнет, кутается во время жара. 8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: да 39.0 прямо сейчас. 20 минут назад 39.5 9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги, голова скорее горячее, чем обычно. 10. От чего больному хуже или лучше: положение лежа наверное лучше, лежит не вставая. Только встала. Сказала так много еще идти, хотя идти надо было два шага. 11. Жажда: пьёт чуть больше, часто но мало. Просит воду простую, не теплую. 12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть не хочет просила хлебушек. 13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? Губы алые, влажные. Язык розовый, влажный. 14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сейчас нет. Когда спала голова становилась влажной. 15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да находится. Сульфур 200сн 4 марта.(лечимся 3 недели 6сн, 30сн, 200сн) С понедельника должны были начать Дренор по схеме. Исраэль пожалуйста помогите.!! |
| zoloto |
08-03-2010, 22:59
|
|
Сейчас спит. Просыпалась и плакала хотела что бы я была с ней не отпускала меня.
Голова и волосы чуть взмокшие. Температура 38.7. Очень горячая. |
| Israel Datskovsky |
09-03-2010, 08:41
|
|
гомеопат ![]() ![]() ![]() Группа: Консультант Сообщений: 615 Регистрация: 07-05-06 Из: г. Бейт Шемеш, Страна Израиля |
И все-таки я бы начал с Белладонны. С30 - 3 шарика в растворе (100 мл кипяч. воды комн. темп) 3 раза по чайной ложке с инт. 15 мин.
-------------------- Исраэль Дацковский, гомеопат
|
| zoloto |
09-03-2010, 15:28
|
|
QUOTE(Israel Datskovsky @ 09-03-2010, 08:41) И все-таки я бы начал с Белладонны. С30 - 3 шарика в растворе (100 мл кипяч. воды комн. темп) 3 раза по чайной ложке с инт. 15 мин. Спасибо! Дозвонилась нашему гомеопату, и она сказала mercurius solubilis 30ch в водичке 3 гор. Температура не падает, но поведение у неё активное играет, шалит, смеётся. Только менее агрессивна чем обычно. Как то спокойно реагирует на проказы братика. И это при температуре 38.4. Носом правда не дышит, ротиком больше. Губы алые, алые. Сама бледноватая если учесть температуру тела. Вот проснется дам ей mercurius solubilis 30ch. как ваше мнение с такой динамикой? К сожалению только сейчас проверила форум, думала вы ответите к обеду(проанализировала ваши ответы(время).) Спасибо, Исраэль за ваше время. |
| zoloto |
09-03-2010, 19:52
|
|
mercurius solubilis 30ch Дала. Через час ни каких изменений. Позвонила еще раз назначили , как и вы белладону каждые 10 минут через раз с парагрипом.
От парагриппа отказалась и даю белладону каждые 15 минут. Уже 1.5 часа. правда она начала плакать и просить по есть и я накормила её 30 мин. назад жду еще 30 и опять белладонну буду давать. Бледная, губы красные -алые. Лоб горячий, руки теплые, ноги холодные. Одеваться не хочет, в одеяло кутается. Настроение: спокойное, если что сразу плачет, но быстро успокаивается. Температура 38.9 вроде падать начала. Плохо реагировала на свет не хотела включать. Просилась на ручки. Плакала что хочет кушать и пить. Исраэль, если вам некогда нам отвечать напишите. |
| zoloto |
09-03-2010, 20:34
|
|
температура не падает - 39.3
|
| zoloto |
09-03-2010, 23:25
|
|
Наткнулась в книге на феррум фосфорикум. Бледная, щеки розовые,лихорадка протекает бессимптомно.
И еще я заметила, что она не хочет или не может открыть рот, так чтобы можно было посмотреть горлышко. Говорит, что не болит, просто может вырвать(позывы к рвоте при открытом рте и высовывании языка.). Вообщем, как мне кажется симптомы совпадают. тем более что белладона не понизила температуру. Наверное рискну хотя и побаиваюсь.... |
![]() ![]() ![]() |
Перепечатка материалов Nanya.Ru
Все высказывания на данном форуме отражают мнения их авторов и могут не совпадать с мнением администрации форума "forum.nanya.ru".
Администрация форума не несет ответственности за незаконное размещение защищенных авторским правом материалов и оставляет за собой право удалять записи не совместимые с общепринятыми нормами морали и этики.
Перепечатка и использование сообщений разрешены только в интернете и только при наличии активной ссылки на forum.nanya.ru!
Запрещается любое коммерческое использование материалов взятых с форума без соответствующего письменного разрешения со стороны администрации форума. Помните, что в вопросах здоровья Вас и Ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Использование фотографий запрещено без письменного разрешения их авторов!
Администрация форума не несет ответственности за стиль и содержание рекламных объявлений и баннеров.