На главную  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )   

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Новые статьи на Няня.ру: Стихи об учителях | Диета по группам крови | Развивающие игры для детей | ОБЪЯСНЯЕМ КРОХАМ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО… | Домашнее задание | Первый заплыв: куда отдать ребенка | Стиральные машины | Детское питание в вопросах и ответах | Плоскостопие у детей | Гастриты и гастродуодениты у детей |

Цветы из ткани

Издательство: АСТ-Пресс

Серия: Золотая библиотека увлечений

Автор: Череда Надежда Сергеевна

382 руб.

Ответить в данную темуНачать новую темуНачать опрос

Древовидный · [ Стандартный · Линейный

> Почти нет признаков беременности, норма ли это?

Yulchik
12-03-2010, 09:28
Сообщение #1

Участник
*

Привет, девченки! У меня такой вопросик - 2 теста показали беременность. За неделю до задержки у меня наблюдались признаки беременности: пару дней тошнило и один раз в магазине сильно реагировала на запахи. Сейчас задержка уже 3-4 дня, а чувствую себя хорошо. Признаков почти нет. Что это может быть? и все ли нормально с моей беременностью? Это моя третья беременность - первый был выкидыш, потом родила дочечку 4 года назад. Была у врача, она сказала прийти через 2 недели и если все ок, то поставит на учет. НО меня очень беспокоит, что нет признаков беременности... sad.gif У кого-то подобное было? Очень жду ответа!!!

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Пользователя нет на форумеПрофиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Ланана
12-03-2010, 10:12
Сообщение #2

зануда :)

Из: Москва

Радуйся, пока организм позволяет))) И не нервируй малыша.
Можно сдать кровь на ХГЧ.

--------------------
Светлана
Пользователь на форуме!Профиль пользователяPM
+Цитировать сообщение
Какао
12-03-2010, 10:40
Сообщение #3

дипломат

У меня с третьей дочкой до 6 недель не было никаких признаков. Летала,к ак на крыльях. Наслаждайся. Необязательно беременность должна сопровождаться тошнотой и головокружениями.

--------------------
user posted image
user posted image

Сад без прививок? Все возможно!!!
ИСПАНИЯ 2008. Отдых с тремя детьми.
Одна с тремя детьми в Египет? Легко! Хургада 2009
Греция 2009. Родос

кризис коснулся и меня-ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, на машине езжу без крыши... :)

Я!!! - неиссякаемый потенциал нереализованных возможностей =)

+Цитировать сообщение
AnnaG
12-03-2010, 11:46
Сообщение #4

active

вот и у меня ..в самом начале появились признаки - запахи стали раздражать, грудь сильно заболела, я побежала скорее тест делать, потом к врачу. Узистка даже мне сказала - У вас что ЭКО было?
я не поняла почему она спрашивает.. а она говорит - да тут не больше 3-х недель, толком ничего не видно, откуда про беременность-то узнала?
А потом признаки пропали.. хотя грудь все-таки побаливала..но ни тошноты, ни головокружений.. радостно поехала в отпуск, думая - о отлично! в этот раз без токсикоза!
и как меня там накрыло на 7-8 недель((((( и до 12-13 каждый день ходила с ихтиандром здороваться(( иногда по нескольку раз..
Так что радуйтесь! пока есть такая возможность, потошнить еще успеете))

--------------------
user posted image
user posted image
фитнес и не только -http://www.fitdivision.ru - наш бизнес на пользу всеобщему здоровью)))
+Цитировать сообщение
Yulchik
12-03-2010, 13:26
Сообщение #5

Участник
*

Ой,Девчонки, спасибо!!! немного успокоили! Я просто переживала из-за того, что вот признаки есть, а вот их уже и нет, и всякие мысли плохие в голову лезть начали... Просто, когда я дочечку носила, то у меня сразу болела грудь и кушать хотелось, а сейчас такого нет, вот и переживаю немного. Ну, буду думать о хорошем!:) Кстати, еще вопросик, вы сразу принимали поливитамины? просто мне мой врач еще ничего не выписала кроме фолиевой кислоты и Витамина Е.:)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
Yulchik
12-03-2010, 13:28
Сообщение #6

Участник
*

и, еще в догонку - когда на УЗИ становиться видно беременность. Я помню мне на пятой недели, когда дочечку носила, на УЗИ ничего не было видно...sad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
Какао
12-03-2010, 14:04
Сообщение #7

дипломат

Я поливитамины не пила. Моя врач говорила, что при сбалансированном питании химические витамины приносят больше вреда ЖКТ, чем пользы организму в целом. А вот филиевую пила до 3х месяцев (но тоже нерегулярно - вспомню - выпью. забуду - пару дней пропущу). Все детки - ттт.

А УЗИ показывает по-разному. В среднем плод опускается в полость матки на сроке в 4 акушерские недели. Но, если овуляция была сдвинута, то и в 5 может быть ничего не видно...
Если очень переживаешь - сходи на УЗИ, конечно..

--------------------
user posted image
user posted image

Сад без прививок? Все возможно!!!
ИСПАНИЯ 2008. Отдых с тремя детьми.
Одна с тремя детьми в Египет? Легко! Хургада 2009
Греция 2009. Родос

кризис коснулся и меня-ем сыр с плесенью, коньяк пью старый, на машине езжу без крыши... :)

Я!!! - неиссякаемый потенциал нереализованных возможностей =)

+Цитировать сообщение
Yulchik
12-03-2010, 16:03
Сообщение #8

Участник
*

да, ты права. Лучше хорошее питание нежели химия!:) На УЗИ наверно через недельку пойду:) спасиб тебе:)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
Volshebnaya
16-03-2010, 11:53
Сообщение #9

Новичок

Это нормально. Все организмы индивидуальны и кого-то начинает сразу колбасить, а кто-то может жить не тужить и единственными признаками беременности у них является отсутствие монстров, необычные вкусовые пристрастия и растущий животик)
Так что не переживайте, все у Вас будет хорошо! Удачи)
+Цитировать сообщение
Yulchik
09-04-2010, 18:01
Сообщение #10

Участник
*

ой, давно тут не была:) токсикоз уже был)))))как говорится - ДОЖДАЛАСЬ:))))))))) но слава богу уже получше стало:) сделала УЗи - такая кроха маленькая - почти все можно уже разобрать, даже глазик увидела:)....чуть не плакала.....и хоть это второй ребеночек, а все равно как в первый раз:)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение
Interesna
29-04-2010, 14:56
Сообщение #11

Новичок

у меня после кровотечения пропали всякие "признаки"... сдавала буккальный анализ после этого на гормональное зеркало - сказали, что всё нормально.
сейчас уже 7 неделек :) и ничего! лучше бы меня тошнило! blush2.gif
сегодня опять сдала этот анализ, завтра скажут результат.
+Цитировать сообщение
AnnaG
29-04-2010, 19:55
Сообщение #12

active

QUOTE(Interesna @ 29-04-2010, 15:56)
у меня после кровотечения пропали всякие "признаки"... сдавала буккальный анализ после этого на гормональное зеркало - сказали, что всё нормально.
сейчас уже 7 неделек :) и ничего! лучше бы меня тошнило!  blush2.gif
сегодня опять сдала этот анализ, завтра скажут результат.
*

я не понимаю, почему вас еще не положили в больницу на сохранение?

--------------------
user posted image
user posted image
фитнес и не только -http://www.fitdivision.ru - наш бизнес на пользу всеобщему здоровью)))
+Цитировать сообщение
ЮлияАнтонова
04-05-2010, 19:32
Сообщение #13

Новичок

Все мы разные-это точно. Очень сочувствую девочкам, у которых ужасный токсикоз. Так с подругой моей было, мы почти одновременно рожали. А у меня ни токсикоза, ни других сильно выраженных признаков беременности не было, кроме растущего животика, да еще последние два месяца ряженку как не в себя ела. У меня мальчик, и у подружки мальчик, а вот такая разная беременность.
+Цитировать сообщение
Interesna
05-05-2010, 18:44
Сообщение #14

Новичок

QUOTE(AnnaG @ 29-04-2010, 19:55)
я не понимаю, почему вас еще не положили в больницу на сохранение?
*

я была дома на больничном.

кстати, анализы на гормональное зеркало нормальные, судя по ним - я беременна и беременность моя "прогрессирует" ohmy.gif

что касается признаков - вот сегодня меня потошнило днём derisive.gif или это я себе внушаю blush2.gif животик тянет (пусть не постоянно, но, наверно, большую часть дня) и соски почему-то побаливают... но я не такого ждала! я-то думала, что тут фонтан будет - грудь увеличится на 5 размеров и токсикоз сильнейший будет biggrin.gif а нет!

сейчас нам 8 недель.
когда началось кровотечение уже раз делала УЗИ, и сейчас меня отправляют на УЗИ (после всего перенесенного, чтобы посмотреть на ребёночка, как он развивается)... а я не знаю что делать... ведь читала, что потом на 12-й нужно УЗИ делать, и ещё два раза (на 18-й кажется и уже перед родами) - это получится у меня 5 раз... ничего ли страшного? что делать?..

Сообщение отредактировал Interesna - 05-05-2010, 18:50
+Цитировать сообщение
Yulchik
19-05-2010, 14:37
Сообщение #15

Участник
*

Interesna, не беспокойся:) мне когда я дочечку носила, вообще делали УЗИ 7 раз, так как гипоксия была, но дочечка родилась здоровенькая:) не волнуйся, лучше лишний раз сделать УЗИ нежели без должного наблюдения потерять ребеночка..... первого ребеночка я потеряла:(
Все будет хорошо!:)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуОпции темыНачать новую тему