Jump to content

Может быть

Участники
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Может быть

  • Rank
    умеющая ждать

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва

Старые поля

  • Семья
    нет
  • Дети
    нет
  1. Это как раз основная причина, по которой я отказалась от покупки нагревателя. Все (!!!) модели такого типа (которые вешаются над краном и кушают электричество) бьются током. Кто больше, кто меньше. Но приятного мало. Купалась под таким однажды. И напор не ахти какой (мне с моими волосами не особо подходит), и током бьется. Легонько, но ощутимо.
  2. Я согласна два месяца мыться в тазиках, только чтобы эти несчастные трубы наконец починили) Нет, чтобы взять и как следует их поменять-починить-почистить. Чтобы хотя бы на пару-тройку лет хватило. Что касается нагревателей. У меня воду завтра "отнимут", поэтому решила пошуршать насчет этого заранее. Нашуршала то, что смысла особого и нет. Относительно дешевые (в пределах 3000 р.) не дают тот напор воды, который нужен для полноценного мытья. Дорогие (за 300 долларов) ставить на три недели как-то не практично. Долбить стену, сантехнику перекраивать, на мой взгляд, не разумно. Так что остается только смиряться с тазиками. А вообще, я бы даже особо не зацикливалась на отсутствие горячей воды, если бы не волосы до попы. Тут под душем с хорошим напором промывать замучаешься. Что уж про ковшики говорить. . Как я понимаю) Прошлое лето одна по два часа бегала туда-сюда с емкостями, грела воду и с большим скрипом волосы мыла. Этим, надеюсь, любимый не оставит без своей помощи. Я пару раз поныла, что подстригусь, чтобы не мучаться. Он испугался и сам предложил услуги банщика)
  3. Думаю, тема актуальна для многих. Три недели без горячей воды – весьма сомнительное удовольствие. А что делать? Каждый год одно и то же: правительство маниакально ремонтирует трубы, а народ с надеждой прикладывается к холодным батареям. Но жить-то как-то надо. Приходиться выкручиваться, кто как может. Так вот и хотелось бы узнать, кто как выходит из положения. Я понимаю, что, скорей всего, методы борьбы банальны: всевозможные тазики, чайники и кастрюльки. Может быть, кто-то изобрел собственное ноу-хау. Поможем друг другу пережить стихийное бедствие
  4. Согласна с меламори. Если в голове крутится вопрос: "А нужен ли второй?", значит, время для появления ребенка не настало. А вообще, твердо уверена, что взаимоотношения между детьми зависят от родителей. Знаю семьи, где двое детей откровенно воюют друг с дружкой. Каждый день драки, слезы и обещания "прибить, пока мама не видит". С другой стороны с большим удовольствием наблюдаю за детьми своей знакомой. Такой крепкой дружбы я нигде не видела. Они стоят друг за друга горой. Хотя разница существенная - шесть лет. Просто мама еще в самом раннем возрасте сформировала у них модель поведения с сестрой и, соответственно, с братом. Сама второй, младший, ребенок в семье. Не сказать, что сейчас отношения с сестрой "золотые". Обычные. Но несмотря на не совсем идеальные взаимоотношения, я планирую даже не двух, а трех деток. Мне кажется, что родительской любви хватит на всех, если родители проявят мудрость в решение детских проблем. И еще. Не согласна с высказыванием: "Пусть лучше один, зато у него будет все". У него не будет близкого родного человека, на которого он сможет положиться, когда родителей не станет. Хотя опять же. Есть сестры или братья, которых называть родными язык не повернется. И такое встречается. А вообще, каждый человек индивидуален. Если хочется иметь одного малыша и дарить только ему тепло, замечательно. На свете одним счастливым ребенком будет больше!
  5. А мне вот кажется, что рассчитать идеальный вес по формуле невозможно. Каждый человек индивидуален и мерить его вычетом процентов, по крайней мере, не логично. А где здесь берется в расчет широкая и тяжелая кость? Или наоборот излишне миниатюрная комплекция? Я думаю, что идеальный вес для каждого человека свой и не может он высчитаться математически. Человек чувствует себя при данном конкретном весе комфортно? Скорей всего - это и есть его идеальный (слово-то такое) вес. З.Ы. По вышеприведенной формуле мой вес должен быть 167-100-20%=53,5 кг. Было стрессовое время в жизни, когда я весила 53 кг. Жуткое зрелище, скажу я вам. Никакой фигуры не осталось. И я была очень рада, когда набрала такие нужные килограммы для "объема" ^_^
  6. При моем росте 167 см вес в 64 кг и видится, и чувствуется ну ооочень излишним. Прошлой весной похудела до 56 кг. Чувствовала себя замечательно. Сейчас вес где-то около 58-60 (давно не взвешивалась), но ощущается, что все равно скинуть пару килограмм не мешает. ^_^
  7. raduga, а откуда вы знаете, что он - тот мужчина, о котором вы всю жизнь мечтали? Как вы можете это утверждать, если с ним даже не общались вне профессиональной сферы?
  8. Вы с ним даже не знакомы близко, а уже отбить... :unsure: Как человек, строящий отношения со "свежеотбитым" мужчиной, могу сказать, что игра стоит свеч только тогда, когда есть ВЗАИМНЫЕ БОЛЬШИЕ чувства. И то, в этом случае "отбивать" никого не надо - он сам уйдет, если действительно любит. А вам стоить узнать, есть ли у него вообще интерес в вашу сторону. Какую цель вы преследуете, задавшись идеей "отбить" его? Вы его безумно любите и хотите прожить с ним всю оставшуюся жизнь?
  9. Когда я узнавала, мне сказали, что лучше делать ХГЧ с первого дня задержки. Так точнее будет. Хотя знаю, некоторые девочки за несколько дней до месячных (три-пять) кровь сдавали. И показало точно.
  10. А я на работе могу вообще не есть. Зато приходишь домой - и жор тут, как тут. А нельзя, потому как уже глубоко за шесть. Вот и воюем. Пока жор поддается Мне вообще говорят, что я дурью маюсь) Не понимают, зачем мне худеть. А я чувствую, что где-то живут лишние кг, мешающие жить. Вот и пытаемся их вытравить самой, на мой взгляд, легкой во всех смыслах диетой. :beer:
  11. Выходные у меня вообще голодными получаются ^_^ Есть вообще не хочется. Столько дел. Пока все переделаешь, оп - уже вечер Сейчас сложнее стало. Приходиться готовить "мужскую еду"))) Но она меня как-то не возбуждает. Хотя "поглотитель мужской еды" маникально пытается меня чем-нибудь накормить. Говорит, жалко ^_^
  12. У меня так было. Организм бастовал против голодухи. Привыкший кушать в девять утра и в восемь вечера, он был очень недоволен тем, что его от этого отлучили Я перестала есть после шести, а с утра все равно завтракаю. Так как, на мой взгляд, утренние набранные калории все равно за день сжигаются. Стала есть с утра, перестало тошнить.
  13. Действительно, Fotina, не волнуйтесь! Когда я родилась, врачи долго удивлялись. Мало того, что двойное обвитие пуповины, так она еще и на узел умудрилась завязаться. И ничего. Все в порядке было) Правда, веса не хватало. Но это из-за того, что раньше на свет вылезла) А это двойное обвитие я вообще не заметила. Маме так врачи сказали.
  14. Вот видите! А на будущее, для раннего определения беременности только ХГЧ делайте. Тесты - не слишком хороший в этом деле помощник. Сама к ним теперь даже не прикасаюсь. Нечего нервы портить
  15. Собаки, особенно крупные, к маленьким детям в основном очень спокойно относятся. Ну лежит кто-то в кроватке, хнычет. ^_^ Мои знакомые новорожденную дочку сразу, как только порог переступили, познакомили с Лордом, огромным догом. Он понюхал, шумно вздохнул и ушел на свою подстилку. Иногда подходил к кроватке, клал голову на перила и смотрел. Что уж там высматривал, неизвестно Сейчас малышке год и пять. Пытается ездить на Лорде. Тот обычно осторожно отодвигает ее и уходит. В общем, не волнуйтесь. Все у вас с вашим питомцем и малышом будет в порядке. Вот коты могут головную боль принести. А большие собаки, они, что ли, более флегматично к детям относятся. Вы главное, показывайте, что по-прежнему любите его.
×
×
  • Create New...