Jump to content

nahodka

Участники
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nahodka

  • Rank
    Новичок
  1. Ко всему вышеперечисленному - общение, поиск информации в Интернете, это ещё и копилка всевозможных схем, фото, различной интересной информации.
  2. Я предпочитаю вышивать нитками ДМС. Если подбираю, то использую всё имеющееся под рукой, в основном это китайские нитки.
  3. Спасибо за эту новость, буду ждать. Мне очень нравится как пишет Лукьяненко - его очень интересно читать. А вот фильмы про Дозоры смотреть не могу, это всё не то.
  4. Сейчас в продаже много вибромассажных ванночек для ног. Кто-нибудь пользуется такой? Если да, то каков эффект?
  5. они так и назывются? Впервые слышу о таких, но хотелось бы приобрести.
  6. Я считаю, что нужно поднимать уровень жизни в стране, а не повышать пособия, на каждое повышение зарплат, пособий и пенсий, сразу же повышаются цены. Государству плевать на детей и их родителей. У нас недавно была опубликована потребителькая корзина, 1 колготки ребёнку на 1,9 лет. Где вы видели таких детей, которые не растут и у которых не рвутся вещи? Люди детей всё же рожают для себя. В своё время когда вставал вопрос о третьем ребёнке, муж мне сказал, я хочу третьего, но я вас не прокормлю...... времена действительно были тяжёлые, даже зарплату выплачивали не в полном объёме, но зато за всё платить нужно было по полной. Думаю, что эти 250 тысяч на руки выдавать не будут, но в доходах учитывать будут. Так же как не оформляли субсидии, тем кто не получал детское пособие (но ведь не каждому можно отпрашиваться с работы и выстаивать огромные очереди под каждым кабинетом и так всегда), раз не оформляешь, значит не нуждаешься, как будто эти 70 рублей смогут повлиять на бюджет семьи.
  7. lessik, вы повспоминайте может быть вы принимали траву зверобой, если да, то зверобой нейтрализует действие оральных контрацептивов и оно становится бесполезным, отсюда и внеплановая беременность.
  8. А мне даже колготки не помогают, т.к. работа сидячая и в жару постоянно ноги потеют, от этого и натираются Даже присыпка в этом случае не помогает, т.к. она тоже намокает.
  9. У нас Панасоник без гриля. Размораживаем, разогреваем, дети готовят горячие бутерброды. Варю только кашу рисовую, картофель, рыбку с луком делаю (типа ухи), иногда мясо тушим. Очень нравится овощи для салатов готовить, очень быстро, даже можно без кастрюли, в простом целофановом пакете.
  10. Такое состояние бывает у моей дочери. ей вначале снится сон, а затем повторяется в жизни, до мелочей всё сходится. хорошо ещё, что только хорошее снится и повторяется.
  11. в первую очередь рабочий инструмент, а затем уже окно в мир и источник знаний, короче всё вместе взятое.
  12. Для белого белья покупаю Ариэль, для цветного и тёмного Миф. Полоскаю Ленором. В Миф добавляю отбеливатель Босс.
  13. Полностью солидарна. Читаю много, но для души перечитываю только Хмелевскую "Просёлочные дороги" и "Колодцы предков", перечитываю конечно не только эти книги, но эти всегда.
  14. Полностью согласна. А ещё потрясающий фильм Бен Гур. Смотришь и понимаешь, что человек может добиться многого, пережить подлость и измену, попасть в рабство, и опять вознестись к сильным мира сего.
  15. По поводу волос ничего сказать не могу, не стригла своим детям ни до года, ни в год, не из суеверия, а из принципа. А вот булавочку в люди лучше пристегнуть. Не обязательно цеплять её на видное место, можно и на изнаночной стороне одежды закрепить. Не нравится булавка, можно и брошку небольшую. Даже, если ты считаешь, что пользы от этого никакой, то и вреда ведь от этого не будет. Да и со свёкрами зачем ругаться, можно ведь соглашаться и всё делать по своему, особенно когда они не видят. А будешь ты спокойна, будет спокоен и твой ребёнок.
×
×
  • Create New...