Jump to content

неугомонная

Участники
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About неугомонная

  • Rank
    Новичок
  1. Очень люблю носить юбки. Но не могу. Мои полненькие ляшечки изнутри очень больно друг об дружку натираются. Может быть, кто-нибудь из вас научился с этой проблемой справляться? Поделитесь секретом...
  2. Ой, девоньки! Вот и у меня хватило смелости к вам присоединиться! В мыслях я с вами, конечно же, уже давненько... Для знакомства: 160 см. Вес (на сегодня 86-88 кг.) Максимум же был достигнут в январе (после особенно успешных одноименных праздников) - 99 кг. А сейчас - уже хорошо. Хотя и не предел. Частенько поглаживаю себя по вновь обретенной как-бы талии... Приятненько! А более всего стараюсь, чтобы все эти колебания веса поменьше отражались на настроении. Смотрю на мир с улыбкой И знаете, так действительно намного лучше!!! Столько есть всего на свете замечательного!!! Взять хотя бы вас, девочки! Вот почитаешь ваши сообщения, кому-то посочувствуешь, за кого-то порадуешься! Возникает ощущение какого-то единения, что ли... Спасибо вам! :wub:
  3. Подпишусь под каждым из слов... Сама очень люблю получать таким образом удовольствие. И муж тоже. В нашей жизни так сложилось, что на определенном этапе без этого было просто НЕЛЬЗЯ! Изредка случается такое, что ночью открою глаза(я вообще всегда засыпаю, коснувшись подушки, и практически не просыпаюсь по ночам) и вижу, что муж мой смотрит на голых дам-с (а у него наоборот проблемы со сном). И довольно вздыхаю, и поворачиваюсь на другой бочок, или же предлагаю свое участие в процессе. Но когда он меня из сна выдергивает - ужасно недовольна! :angry: Я люблю все, что происходит в нашей супружеской постели! Вот только с единственным, с чем мне не удалось подружиться - это с анальным сексом. ^_^ Видимо, это не мое!
  4. ой, девоньки..... Вот уже 30 лет на свете живу. А до сих пор и не знала, как действительно ПРАВИЛЬНО за кожей ухаживать... Только сейчас доходить начинает до меня. Сейчас пользуюсь Л"Ореалевской косметикой для проблемной кожи. И действительно от этого она становится менее проблемной. а если бы умела это делать лет так 10-15 назад! Наверняка и половины проблем сейчас не испытывала... ^_^
  5. Мой случай как-раз и есть тяжелый... Косметичкм толком ничего не говорят. Пойду вот на днях к самой многоопытной в нашем городе. Может, она что скажет??? Девчонки, у меня вот какой вопрос. Дочери 11, даже почти 12 лет. Начинаются подростковые проблемы с кожей. Жирная кожа в Т-зоне и мелкие прыщики. Хочется, чтобы у нее это прошло, при чем как можно более безболезненно. Не подскажете, как ей нужно ухаживать за своей кожей?
  6. Девчонки, здравствуйте! Мысленно с вами давно, но пишу впервые. Тема эта невероятно болезненна для меня. Хочу поинтересоваться... За последнее время несколько раз натыкалась в детективах наших российских авторш на скрытую рекламу лекарства "Ксеникал". Да и от доктора-эндокринолога про него слышала. Давно, правда... Помню только, что лекарство не из дешевых. Кто-нибудь пробовал с его помощью худеть?
×
×
  • Create New...