Jump to content

Katy

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Katy

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 12/27/1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Книга которая меня просто потрясла "Бегущий за ветром" Халеда Хосейни Всем очень рекомендую
  2. Странный вопрос.. Что значит "отдать за мужчину"???!!! При каких обстоятельствах может возникнуть ситуация, что за мужчину придется что-либо отдавать???
  3. Сказал он: - За все спасибо! За вашего сердца лед, За то, что об лед, как рыба Я бьюсь уж который год. За ласковый, за вечерний За дружбы надежный свет, За то, что ожесточенья Во мне, нелюбимом, нет.. Она поцелуем быстрым Коснулась его волос: - Ах, если бы высечь искру Из сердца мне удалось… А он усмехнулся в синем Табачном плывя дыму - Подобное не по силам Я думаю никому.. Она опустила веки Чтоб скрыть небесный взгляд То было в двадцатом веке, Так было сто лет назад..
  4. "Знаешь ли, как трудно быть неземною женщиной? По земным камням ходить, звездами увенчанной.. И земных людей любить с неземными чувствами, Неземные слёзы лить по земному грустные?.." "Ты рядом, и всё прекрасно, и дождь, и холодный вечер, Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете! Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти, Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете!! Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!" «Пускай лучше ты не впустишь меня, Чем я не открою двери. Пускай лучше ты обманешь меня, Чем я тебе не поверю. Пускай лучше я в тебе ошибусь, Чем ты ошибёшься во мне… Пускай лучше я на дне окажусь, Чем ты по моей вине. Пока я жива, Пока ты живой, Последнего счастья во имя, Быть солнцем хочу над твоей головой, Землей – под ногами твоими!» P.S. Если ошиблась, прошу прощения - писала по памяти.. :unsure:
  5. А это наша любимца - Зайка. Еще маленькая А это мы подросли
  6. Классика мирового кино "Однажды в Америке"!!!! :beer:
  7. Посмотрела одну передачу и залезла в net. Нашла его книги и скачала. Мне очень помогла книга о вегетососудистой дистонии. До этого я полгода пыталась выяснить у врачей что со мной происходит когда давление падает ниже плинтуса (50 на 30 и т.д.) и я падаю в обмороки. Все врачи либо молчали как партизаны, либо просто не знали чем меня лечить. А вот прочитала его книгу и в голове все встало на свои места. У кого есть подобные проблемы - советую почитать.
  8. А у меня рост 170, вес 57 кг. Я в принципе довольно. Конечно хочется и тут подкачать, и там нарастить :rolleyes: А я еще думаю что важны пропорции, тогда даже несколько набранных кило не повредят. Слышала о такой: Объем запястья *2=объему шеи; 2*объем шеи=объем талии; 1.5* объем талии=объему бедер У меня сходится. А у вас?
  9. Подписываюсь под каждым словом!!!
  10. В том-то и дело, что ЛИЧНОСТЬ!!! И нельзя унижать! А если мама не может словами объяснить своему ребенку что есть рамки поведения, то это говорит только о том, что у нее нет желания поискать в себе другие, более понятные слова и это ее проблема, а не ребенка, которому простителен малый словарный запас. И, конечно же, бить и воспитывать совершенно противоположные понятия..
  11. А я где-то слышала, что до тридцати лет красота у женщины от природы, а после - это то, что она сама из себя сделала... Я задумалась и стала обращать внимание на женщин постарше и действительно, у всех на лицах отпечаток характера. У одних и в 60 глаза светятся так, что морщинок не замечаешь и в голове: Какая красивая!!! У других - усталый вид, тусклый взгляд, опущенные плечи и возраст написанный на лице.. Известно, что счастливые женщины всегда красивы! И какие бы правильные не были бы черты лица, шикарная фигура и т.п., увы, если глаза не блестят, ни один мужчина не оглянется вслед
  12. Мне 33 года и курю я с 18 лет... Бросить смогла только когда узнала что беременна, да и то всю беременность снилась сигарета и чашка кофе :rolleyes: ) Всё бесполезно - сколько пробовала - не помогает
  13. Я во время беременности начиталась всяких рекомендаций (не было тогда курсов для беременных ) и вычитала где-то, что нельзя кричать, т.к. ребенок все чувствует и слышит.. Молчала как партизан, только постанывала, когда не было мочи терпеть, пыталась дышать. Да и никто меня бы и не услышал , лежала в предродовой одна как перст - все врачи и медсестры ушли (я только в ужасе слышала, что где-то звонит телефон и никто трубку не берёт..). А рожала с 5 утра. Когда часов в 7 вечера заглянула акушерка мимоходом и сказала чтобы я не переживала очень, сейчас они мне снотворного вколют и к утру я рожу, я испугалась не на шутку Ну не удалось им поспать - родила в 23-00 А порог чуствительности у меня очень высокий :rolleyes
×
×
  • Create New...