Jump to content

syallo

Участники
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About syallo

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте Елена Викторовна! Можно вам задать вопрос по этой же теме, только о девочке из детского сада???? Только вначале я думаю нужно пройти тесты.
  2. Извините за делитантский вопрос. В каких случаях можно крестить ребенка второй раз???
  3. Пользовалась мазью Бепантен, она с обезболивающим эффектом, кормила с трещинами и было достаточно терпимо (без него невозможно кормить если есть трещины, но это мои ощющения) :heart:
  4. Извените, что влазию в вашу тему, но мы сами после лечения отита ходили 1 месяц с температурой 37,2 обошли всех врачей, никто ничего не нашел+сделали УЗИ всего чего надо и не надо, а потом через месяц загремели в больницу с почками. Ученый доктор сказал, что это было предвестником нашей болезни, нефролог поликлиники не заметил.
  5. К сожалению полежать нам в больнице не удалось, хотя этот бы раз показал что там с нашим рефлюксом. Подхватили инфекцию помимо своей. Нас вывели. Но видимо не очень хорошо, т.к. анализы мочи не совсем хорошие. Сказали что есть небольшое воспаление. Теперь сидим дома и пьем лекарства от инфекции, затем будем фурагин. Ничего вылечимся от инфекции ляжем через месяц. уж тогда я точно проведу соц. опрос среди мам.
  6. Может кому-то поможет такой совет: нам папа животик наглаживал и уговаривал перевернуться (врачи посоветовали), зарядка и все остальное не помогало, перевернулись поздно около 37 недель, а так лежали как придется.
  7. Не знаю что лучше, думайте сами, но я бы на вашем месте легла из-за зеленого стула. Не хочу пугать но у меня был нехороший пример с печальным концом. Извените не хотела о плохом. А больница это всегда на мой взгляд плохо. Пишите когда вылечитесь, выздоравливайте.
  8. Девочки я не специалист, но меня в детской поликлинике мой врач научил бороться с корка дешево и сердито может и вам кому-то поможет. Берете таблетку тетрациклина (в розовой оболочке) снимаете оболочку получаете желтую таблеку, её растолочь и добавить касторового масла до густоты кашицы и мазать ребеночка. Нам через пару месяцев помогло, а лечить гормонами я не согласна.
  9. Все вы правильно советуете, что нужно сходить к врачу. Но если сращивание небольшое, то детский гинеколог говорит что 0,5 см расходится само и ничего делать не нужно (из личной практики).
  10. Может быть и так, просто ну не верю я в плохую экологиюи продукты и т.д. В понедельник ложусь в больницу с моей лялькой. Буду приставать к врачам и таким же мамулькам как я и анализировать ситуацию. О результатах обещаю доложить.
  11. Хорошо, а как протекала у Вас беременность, не было ли сильных стрессов???
  12. Просто наши местные врачи не берут на себя ответственность при 3-4 и т.д. степенях и чтобы не перегружать почки, а заодно и мочевой пузырь вводят тефлон, если не приживается, то делают полостную операцию, после которой дают деткам инвалидность. Нам говорят, что при таких степенях лучше не рисковать.
  13. Извините, но насколько я поняла Вас, врачи ждут, когда вы подрастете, и вместе с тем исчезнет проблема рефлюкса, т.е. у ребеночка вырастет позвоночник и вместе с ним вытянутся(дай бог) мочеточники? Я правильно вас поняла??? А как же сейчас нагрузка на почечки???
  14. А может у вас молоко слишком сильно течет когда ребеночек сосет? Или тяжело сосать? Но если начнете приучать к бутылочке, тогда ребеночек не будет сосать грудь, хотя есть и исключения, мы от бутылочки за 2 недели перешли к сисе, был плохой сосательный рефлекс.
×
×
  • Create New...