Jump to content

Бэмби

активные участники
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Бэмби

  • Rank
    Пользы от меня мало, но и вреда никакого ;)
  • Birthday 02/09/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    я в поиске
  • Дети
    нет
  1. Стараюсь пользоваться дезодорантами, а не антиперсперантами, т.к. они мне не очень подходят – очень сушат кожу подмышками. Предпочитаю шариковые дезодоранты, прозрачные (без талька), т.к. они, на мой взгляд, меньше портят одежду. Чаще всего пользуюсь роликовой Nivea –довольна. Но больше всего люблю кремообразные дезодоранты, жаль, что в продаже я их нечасто встречаю.
  2. Я косметику смываю жидким мылом: просто умываюсь. А для снятия макияжа с глаз пользуюсь лосьоном «Васильковая вода» от «Грин Мама» - очень-очень нравится . Мне подходит идеально – глаза не щиплет, кожу не стягивает. Плюс – очень экономичное средство: хватает на несколько месяцев.
  3. На мой вкус – косметика не очень…. Лично мне ничего не подошло: отдушки гелей для душа и дезодорантов для меня резковаты, декоративная косметика мне не понравилась, а крем для моей проблемной кожи вообще подобрать трудно…. Единственное, что действительно мне нравилось, так это гелеобразное средство для снятия макияжа (было такое в небольшой светло-зеленой бутылочке ), но его, к сожалению, сняли с производства. А вообще, конечно, согласна, что на вкус и цвет - товарищей нет: у меня подруги от Yves Rocher в восторге, им все подходит.
  4. У меня тоже, в последнее время, глаза стали очень сильно уставать от работы на компьютере, краснеть (в конце рабочего дня у меня глаза, обычно, как морского окуня ). Я пользуюсь каплями «Натуральная слеза»: в аннотации написано, что это синтетический аналог натуральной слезной жидкости. В принципе, я довольна, потому что, после их использования, чувствую явное облегчение: проходит «синдром сухого глаза» (от этого ужасно страдаю ), дискомфорт, жжение в глазах и чувство инородного тела. Правда, действие этих капель не очень длительное: в день приходится капать несколько раз.
  5. А мы с мужем на прошлый Новый Год танцевали друг для друга зажигательный стриптиз: сначала муж мне показал свой «номер», потом – я ему. Было весело! Лялечка, вы с мужем тоже можете устроить друг для друга "эротические пляски". Скучно уж точно не будет! Ну, это конечно же пойдет, как дополнение к совместному принятию ванны, шампанскому и красивому белью....
  6. Ответила, что "спокойно и легко переношу разлуку, если уверена в наших чувствах". Мой муж последний год практически не был дома: сплошные командировки, по 2 месяца, по 4, потом 1 месяц дома… Конечно, я без него скучала, мне, порой, было очень тяжело (особенно, если учесть, что в отсутствии мужа все проблемы с его мамой-алкоголичкой вынуждена была улаживать я ). Но, знаете, я не могу сказать, что мне невыносима была разлука… Более того, я иногда даже радовалась, что я одна: сама себе хозяйка, могу делать, что хочу – «хочу халву ем, хочу – пряники». И от ревности я не мучилась, впрочем, он тоже, потому что мы были уверены друг в друге. Лично у меня за все это время не возникло искушения завести любовника. Про мужа, конечно, со 100%-ой уверенностью не скажу, но, думаю, он тоже был мне верен. (Правда, сейчас мы с мужем уже расстались, но его частые командировки к этом не имеют совершенно никакого отношения ). Но это у меня такой характер. Волне допускаю, что есть женщины, для которых разлука с любимым мужчиной даже на две недели – пытка. Аданте, думаю, ваш друг-моряк вполне может быть счастлив в личной жизни. Чего ему, кстати, искренне желаю!
  7. Я много всяких-разных тушей перепробовала, но больше всего мне нравится Bourjois и, как ни странно, удлиняющая тушь от «Фаберлик». Но последняя подойдет, на мой взгляд, только любительницам «натурального» макияжа, так как ресницы выглядят очень естественно.
  8. Пользуюсь ежедневными прокладками от случая к случаю, стараюсь обходиться без них, т.к. не раз слышала, что они провоцируют молочницу. Правда это или нет – не знаю, но хроническая молочница уже так задолбала , что я стараюсь не рисковать. Больше всего мне нравятся «дышащие» Discreet – отличные прокладки: тонюсенькие и хорошо клеятся к белью.
  9. Со 100%-ой точностью, конечно, не скажу, но… Скорее всего во мне одна кровь – русская: все бабушки–дедушки, а также прабабушки и прадедушки и иже с ними, насколько я знаю, были русскими. Из крестьян. А там - Бог их знает...
  10. Я крестилась по собственному желанию, когда мне было 12 лет. Жаль, что меня не крестили в младенчестве. Но что ж поделать - времена были такие. Если бы у меня были дети, я бы обязательно их окрестила, как можно раньше.
  11. Думаю, что, по большому счету, "здоровые на голову" мужчины на этом не зацикливаются...
  12. НЕНАВИЖУ мыть полы и пылесосить. НЕ ЛЮБЛЮ гладить постельное белье и мужские рубашки. ЛЮБЛЮ мыть посуду – это меня успокаивает.
  13. volpe_k, на мой взгляд, фиксирует неплохо: по крайней мере, на моих мягких и тонких волосах прическа долго держится. И волосы не слипаются, как от лака. Не знаю, правильно ли я пользуюсь, но делаю так: брызгаю эту жидкость для укладки на чистые сухие волосы, а потом, смотря по обстоятельствам, накручиваюсь на обычные бигуди, термобигуди или щипцы.
  14. Я коллекционирую колокольчики: главное, чтобы на колокольчике было написано название города, страны или другого места, откуда он привезен. В основном, мою "выставку" составляют "экспонаты", привезенные из паломнических поездок по монастырям и с экскурсий по городам "Золотого кольца". Поэтому мама называет мою коллекцию "Собранием религиозных колокольчиков". Ну, это она, конечно, преувеличивает: кроме "религиозных" у меня есть колокольчики из Брюсселя, Амстердама, Копенгагена и из Крыма. Еще собираю пуделей: есть у меня фарфоровые, стеклянные, пластмассовые фигурки и статуэтки… Есть и плюшевые игрушки. Следующий год – год собаки, так что я очень рассчитывают разжиться пуделями перед Новым Годом!
×
×
  • Create New...