Jump to content

Spirit

Участники
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Spirit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 02/01/1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Семья
    нет
  • Дети
    нет
  1. Мужики затеяли брагу. Чтоб, значит, до самых оттепелей хватило. Много наварили. Бидонов сто, а то и все двести. Сосчитать точнее не смогли, потому как часто пробовали качество продукта на вкус. Да-а-а… Много наварили. Ан, не хватило до оттепелей. Часто пробовали. Мужики сидели на берегу реки и, вроде как, ловили рыбу. Заодно обсуждали благоустройство вселенной. – Земля круглая – эт факт! – сказал один, и все дружно закивали, как бы поддакивая. – Определённо космос безбрежен! – родил второй, и все согласились. – А я за мир во всё мире! – ляпнул третий и получил по шее. А что б знал.
  2. Мужское воспитание: Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит: - Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно. - Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно. - Папа, ну уродство же. - Отстань. Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел. Наутро приходит злой отец: - Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел? - Нет, не я. - Послушай, сын. Признаться - это уже наполовину прощение получить. Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался - отец его простил. Говори - ты сортир пихнул? - Ну я. Отец размахивается, и сына - по уху! - Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал. - Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней не сидел!
  3. Вовсе нет! Это только временная передышка.
  4. Кто отмечает? Отметесь! И что-нибудь пожелайте.
  5. -VAL- Женский форум. Все зависит от настроения. Как только оно появится, появится новая программа. Со "старым" Новым годом!
  6. Сколько стоит веселое настроение модератора? Кто подскажет?
  7. Ночь была поздней и промозглой. Теплый сентябрь вылился в аномально промозглый и дождливый октябрь, лишний раз подтверждая ассиметрию физических законов. Если где-то тепло и сухо, значит в другом месте обязательно холодно и сыро. В это час основная масса московского народонаселения уже успела провалиться в вязкую тину сна и только таким образом отключить измотанное дневными проблемами сознание. Другая часть населения из числа полуночников досматривала мыльный сериал, доводя свой бренный организм до состояния... Третья часть, не в силах остановиться, по инерции продолжала отмечать вчерашний праздник "настоящих таможенников", которые с чувством говорят: - За державу обидно! Четвертая активно занималась сексом, несмотря на инфляцию и колебания курса евро. Но самая прогрессивная часть - обсуждала в виртуальном пространстве самые насущные проблемы жизни. Жизнь катилась по обычному руслу...
  8. VAL, кажется с гранями туго. Все однообразно. Правильно?
  9. Скоро праздник! Как думаете, какой? И можно поздравить админов и модераторов! Которые любят поговорить...
×
×
  • Create New...