Jump to content

LaVella

Участники
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LaVella

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/11/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Россия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  1. Сама могу только понаслышке сказать - это когда в ухо вдевается серьга, она воздействует на определенные точки в ухе - а вот дальше... Кто говорит - не хочется есть, а т.к. при этом рекомендуют диету (и как минимум не есть после 18.00), а кто говорит - вообще никакого эффекта... Вот и хочу найти кого-то, кто бы мог правду сказать
  2. реально ли она помогает? вроде бы и хорошие отзывы есть - но море плохих... Кто-нибудь пробовал этот способ? Поделитесь впечатлениями!
  3. по прописке я не прохожу точно, да и живем мы в другом месте совсем (а ребенок у бабушки, и в сад ходит там же, как раз примерно в районе школы) поэтому походить поговорить не получиться... зато я в принципе нашла рекомендации по учителям начальных классов, так что тут хотя бы легче. По поводу влиятельного учителя - спасибо, очень ценный совет, обязательно возьму на заметку!
  4. Дело в том что школа не простая, с англ. языком, и везде в отзывах я прочитала что туда не прорваться... т.е. приходить на разговор надо именно к директору? или в каждой школе есть другие какие-то специалисты, занимающиеся приемом? (типа приемной комиссии)?
  5. Доброе всем время суток! у меня сыну уже 5 лет, осенью 2011 собираемся отдавать его в школу (САО, Москва). И вот возник вопрос - с чего вообще начинать? на примете есть пара школ - обе по отзывам хорошие... мамочки первоклашек (или в недавнем прошлом - первоклашек), подскажите, с чего начать? есть ли как при записи в садик единый центр, куда надо идти регистрироваться? за сколько времени начинать? или лучше идти и договариваться с директором? (или так уже сейчас не делают - школы мои выбранные - пишут, не прорваться... ) какие шансы поступить в школу, если ребенок неусидчивый, и скажем так, обычный - без особых ярковыраженных талантов (кроме повышенной активности ) Какие трудности вообще поджидают на пути "попадания" в школу? сразу скажу - школа, к которой мы прикреплены по прописке (тоже в САО) нам вообще не нравится. Буду рада Вашей помощи! P.S. почему переживаю - просто только что мы перевелись в нужный нам садик, я еще помню чего нам это стоила (даже не с финансовой, а именно с организационно-договорной точки зрения). Зато усилия на 100% окупились! P.S.S. Также буду очень рада инфе по хорошим школам САО (Коптево, Войковская, Водный стадион)
  6. Ищу помощницу по хозяйству, уборка 1 раз в неделю, генеральная с мытьем окон 1 раз в месяц. расположение: Павшинская пойма, (от м. Тушинская на маршрутке, в районе Крокус Экспо, перед Красногорском). рекомендации от бывших / настоящих клиентов обязательны. 8-915-110-78-72
  7. Вот и я присоединяюсь к теме. Моему сыну уже 4 года и 2 месяца. Он очень сообразительный мальчик. при этом агрессивный и даже не просто так - а именно злой. Например, ума у нас хватает подговорить в 3,5 другого мальчика - поди побей третьего... Степа постоянно толкается просто так. Везде хочет быть первым, причем не ценой усилий, а путем "изведения остальных конкурентов" в сад он ходит с 2,8 лет, до этого были развивался. И всегда он драсля, нападал первым ииз под тишка... Я рано вышла на работу, в 5,5 мес. сын остался с бабушкой, которая его облизывала с головы до ног. потом с полутора лет была няня - тоже оч теплая и приятная женщина, Степа ее очень любил. И всегда параллельно с этим была агрессия... Не скрою, мы с мужем часто ругаемся, до драк и всякого рода жутких скандалов дело не доходит, но раздраженность, обидные слова, фразы "ты мена достала" или "катись остюда" бывают регулярно... при этом мы очень плотно работаем, ребенок в саду с 8.30 утра до 20.00. вечера. у него плохие отношения с одной из воспитательниц (она его не явно "не любит"), при этом нашего внимания мало... да еще в придачу он гиперактивный - рассеянное внимание, мультик смотрим вертя игрушку в руках, рисуем пыть минут - потом срываемся и бежим строить, потом сразу ломаем свеженькую постройку, бежим еще куда-то... в общем, такой "коктейль". Сегодня меня добил случай в саду - сын толкнул на прогулке лругого мальчика, тот упал на лавочку, точнее на ее металлический край, рассек себе оень сильно веко, ему сейчас делают операцию в Морозовской. А наш "кадр" - при врачах, родителях этого мальчика и вообще общем кипеже - носился вокруг преспокойненько и на вопрос, не жалко ли тебе его, сказал - нет, не жалко совсем. ну и пусть ему будетт больно и плохо... (( Сил нет никаких. Разговоры и увещевания не помогают, наказания на мультики, рявки, шлепки и стояния в углу то же. Да, и еще он решает свои потребности криками и киданиями на пол. Любые. даже если просто попить просит, а я говорю - не могу, подожди пару секунд 9руки там грязные или еще что-то). В общем, просто крик души - что может вырасти из моего сына? нас ждем детская комната милиции? ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!
  8. Ну вот, а то я уж не знала что и думать )) Не ожидала, что так рано бабушкой стану
  9. сегодня мой сынуля почти 4х лет отроду откопал гже-то на даче резиновую куклу времен моего детства. Так отказался ее отдавать - типа я возьму ее завтра в сад, я буду папа, а Лиза 9девочка из сада, с которой он дружит) будет мама... Я в шоке ))) в смысле - в положительном шоке:: кто бы мог подумать, что у нас так рано пойдут внуки... )) Ни у кого такого не было?
  10. Лиз, приветики Точно не прививку. Мы в сад пошли в начале августа, привык очень быстро (там детей было очень мало, он был самым маленьким, так что там вокруг него просто плясали ). В конце августа по-моему то ли похолодало, то ли он промок - в общем простыл. Насморк, мы его лечим, а он не проходит. И вот с таким результатом. Кстати, сейчас - казалось, обычный горловой кашель, который начали лечить с первого же дня - уже перерос в бронхит. За 3 дня!!!
  11. 3 месяца, в течение которых мы лечились то от одного, то от другого - как раз и получилось снятие из дет.сада, разве нет?
  12. всем доброе время суток! почитала тему из архива в разделе "ухо, горло, нос". Все как у нас. Насморк с конца августа прошлого года, длился полтора месяца. Потом поехали в Турцию на 15 дней, из них 10 дней насморк прошел - видимо вымылся морем. Под конец поездки начался опять Приехали, пошли в сад. Через неделю - отит катаральный. Сидели дома 2 недели. Снова пошли в сад. Через 3 дня - опять отит, катаральный, с неделей температуры 39,9. и насморк естественно... Лечились 3 недели, нашли аденоиды 3ей степени, началась частичная потер слуха... Проделали процедуры для ушей, дождались операции и удалили аденоиды. После этого 3 недели сидели дома, позавчера пошли в сад. Сегодня - ОПЯТЬ ТЕМПЕРАТУРА, сопли, горловой кашель... сил уже нет никаких, уже не знаю чем лечить. Посоветуйте иммунолога, пожалуйста!!! такое впечатление, что либо иммунитет у нас никакой (хотя плавали с 1,5 мес, обливались с полугода холодной водой и т.п.), либо какая-то инфекция бродит в организме и никак не диагностируется...
  13. Оптимальный вариант для нас (из людных мест типа театров и прочих кульмассовых вещей) - Дельфинарий на ул.Мироновская. Мы туда ходили уже кусу раз, каждый раз интересно, причем и мне и сыну
  14. Всем привет. Мы ходили в: кукольный театр Образцова, смотрели: ВинниПуха и Кот васька и его дурзья. Ребенок сидел смотрел на сцену не отрываясь (не смотря на то что нам первый раз было 2 года с маленьким хвостиком), на антракт отказался выходить из зала - "а вдруг спектакль начнется!". Очень понравилось все: спектакль, есть чем занять ребенка в антракте (музей), цены на билеты очень приемлемые. Театр Волшебная лампа, на Сретенке, спектакль "ладушки, ладушки". НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! администратор рассаживает всех сам, в результате особо пронырливые родители с самыми маленькими детками все-таки сидели на первых рядах (а там по их правилам места только для деток). вентиляции в зале никакой! были летом, в результате ребенок сидел чуть ли не потом обливаясь антракт - на вопрос сколько длится - ответ: пока вам не надоест!!! билеты - 500 р с каждого человека. развернуться негде перед спектаклем, единственный вариант наверное - прийти прямо к началу. спектакль так себе.
×
×
  • Create New...