Jump to content

Anya

активные участники
  • Content Count

    1485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anya

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/20/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ташкент
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Rybnik
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Владик, 03.07.2003
  • 2-й ребёнок
    Ангелина, 11.07.2007
  • Меня зовут
    Аня
  1. Да вообще, правда, подсуетились и быстро поубирали из базы. А круговая порука чиновников поражает - и каждый раз новая версия все страшнее и страшнее, прирастают новые страшилки и кошмары.
  2. Света в инстаграме написала, что детям рассказывали о них ужасные вещи (Полина говорит об этом) и Полина даже думала, что Света ее бросила. Что происходит с остальными детьми, Лера и Милана, например, они себя помнят только в этой семье.
  3. Может, с телефона не работает? Я там пишу, пока не забанили. Фоток нет, конечно, же. Я была о ней лучшего мнения, когда ее назначили. Оказывается, зря, правильно о ней писали тогда.
  4. Кузнецова на фейсбуке выдала очередной даже не знаю как назвать это, одни нецензурные слова на язык идут. Кто эту куклу поставил на такой пост?
  5. Аня, я тоже ни о чем другом думать не могу ((, до слез просто. Дети жили в этой семье так, как должны все дети жить в нормальных семьях с родителями, они не выглядели на забитых и заморенных и это у этих детей не было создано условий для проживания? Цинизм и беспредел и некомпетентность всех (от опеки до психологов).
  6. Я все петиции подписала, которые там только были, в шоке, как и все остальные. СМИ несут не поддающийся логике бред, на самом деле, если детей били, то кто будет водить их битых в бассейны, секции, чтобы синяки попадались на глаза посторонним людям, могущим заявить куда следует и не следует. Куча людей знает Свету и ее семью в реале, почему не опросят тех людей, которые с детьми встречались часто (тренеры, врачи, воспитатели, учителя). Кому это все на руку? Какое имеют право удерживать усыновленных, они же приравнены к собственным детям? Несут чушь про рычащего Петю? Что это вообще? Ощущение, что круговая порука властей, покрывающих свои косяки. Собянин сказал, что детям найдут другую семью - это про что вообще? Эти дети для него как собаки из приюта? Передержка, новая семья (при наличии нормальных родителей)?
  7. Нет слов....Страшно, что такие взрослые твари решают за детей.
  8. Света, я не знаю, что и думать, я по сто раз на дню читаю и на инстаграмме и на литлване, все надеюсь прочитать, что детей отдали. Страшно, что по травмированным детям проехали катком, кто бы ни стоял за этим.
  9. Тоже читала, только воспитательница одно из звеньев и наказывать надо всю цепочку, там и заведующая наверняка участвовала и влиятельные родители. Как можно быть такими бездушными по отношению к чужим детям, взять и наказать и так пострадавших уже с рождения детей. Я просто представляю какие откаты они все выдадут при возвращении домой.
  10. Хорошо, что есть альтернатива вчерашним публикациям, где можно прочитать правду. Слежу и переживаю с начала, хочется верить, что этот беспредел закончится сегодня-завтра. Организованность изъятия наводит на мысль, что не только воспитательница, заведующая, но и кто-то из родителей со связями причастны к этому беспределу.
  11. Света, а помнишь, может, историю такую про приемного ребенка, на каком-то форуме была тема "Рожденный сердцем" (хотя могу путать), там семья с двумя детьми мальчика взяли, и такая же история с синяками и типа "побоями". Там все тогда очень плачевно закончилось, ребенка поместили в ДР. Травмы психологические были у всей семьи.
  12. Света, если ты читала про мумми-домик с начала, то знаешь, что Сережа был таким проблемным ребенком, гиперактивный, хулиганистый. Может быть так, что воспитательница решила избавиться от него таким способом? Ведь не заявили на удобного ребенка, как Вика, Милана, а именно на Сережу?
  13. А новости сегодня понесли как дружно про побои и про ВИЧ-инфицирование. Страшно читать, очень надеюсь, что Свете и ее мужу удастся вернуть детей.
  14. Аппетитный киш, Наташ, мне тоже киши нравятся , еще я со шпинатом распробовала, только для упрощения беру готовое французское тесто
  15. Света, поляки красную капусту слегка обжаривают и притушивают и везде добавляют в качестве гарнира.
×
×
  • Create New...