Jump to content

Златовласка

Участники
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Златовласка

  • Rank
    Новичок
  • Birthday September 27

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    различное рукоделие
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  1. Женя, доброго дня! Рада, что нашла Вас на просторах интернета. Читаю Вас давно и спасибо, что Вы не лишили нас этого. PS Пишу редко, но читать буду регулярно
  2. Анданте Так в том и вопрос, не знаю с чего начать Выбор-то большой. Вы хоть континент называйте, я тогда смогу город на усмотрение и наличие метро выбрать, а то мы так далеко не уйдем .
  3. Пользуюсь Bocage от Lancome . Аромат не навязчивый. Вроде, он и в виде крема есть, но меня вполне ролл устраивает.
  4. В БонПри ничего не заказываю - каковы цены, таково и качество Квелле у нас нет, посему сказать ничего не могу. Отто - делала несколько заказов, качество нравится. Особенно порадовали вещички из подраздела Отто - Апарт. Некерман - можно кое-что выбрать, но опять-таки нужно хорошо читать описание. Доставляют в течение 1-3недель (из Некермана вообще иногда на второй день привозят), зависит от наличия на складе. Дают 2 недели на размышления (покупать или нет). Максимум, что теряется - цена доставки.
  5. На последнем месте уже 1,7лет. Но в поиске чего-то более интересного. PS Пунктов опроса не видно
  6. С Африканского континента, например, вот Тунис и схема легкого метро . И немного инфо на английском. Operation The Tunis metro trains run every 6-8 min during rush hours, and every 12 min off-peak. - Fares (2002, in Tunisian dinars) Single - 0,410 Weekly - 3,100 Monthly - 21,500 Yearly - 217,000 - All fares subject to change - Tunis is the capital of Tunisia and has some 1.5 million inhabitants. In order to save costs and speed up implementation, a light rail system was chosen instead of an underground metro. After less than four years of construction, Line 1 opened in 1985. In 1989, Line 2 was inaugurated between the city centre and the northern districts and both lines serving the western suburbs were taken into service in 1990. Total length of the network is 30 km. The whole system was built as a turnkey project by a consortium led by Siemens. The "Métro Léger de Tunis" is so far the only one of its kind and apart from Cairo''s subway the only urban mass transit system on the African continent. The bi-directional light rail vehicles are based on those running on several Stadtbahn networks in Germany (Stuttgart, Cologne, etc.). They are prepared for low and high platforms. The 30/60 m long trains run mostly on separate right-of-way with level crossings along the route. Power supply is via a 750 V dc overhead wire. Track gauge is 1435 mm. At Tunis Marine, the Métro links to the TGM suburban line and at Place Barcelone transfer is possible to Tunisian State Railways. The metro is operated by Société du Métro Léger de Tunis (SMLT). By 2005, a new 6.7 km light rail line will run from Tunis Central Station to El Mourouj. PS Если нужны будут переводы к другим городам, смогу вкратце сделать.
  7. Анданте Какие города или с каких континентов выкладывать?
  8. Симпотичная вещица, только для чего его ее используют? Как игольницу?
  9. Была в метро нескольких европейских городов, но все же Московское метро мне нравится больше других. Жаль только, что в метро теперь такие толпы и толком посмотреть не получится (чтобы спешащим на/с работы не мешать). Да, если кому интересно могу выложить карты метро разных континентов и стран.
  10. Бороться с родственниками не стоит, лучше переехать и жить отдельно.
  11. Всех празднующих с Праздником Песаха!
  12. Спасают уже вышеозвученные Мерц (комплекс волосы-кожа-ногти, просто комплекс для волос мне показался менее действенным) и натуральные шампуни доктор Хаушка.
  13. Пользующиеся Визином, подскажите, не опасен ли препарат? Насколько действенен? Он специально предназначен для уставших глаз? Продается ли он по рецепту или нет?
  14. Доброго дня, иерей Сергий! У меня несколько вопросов о венчании. Мы с мужем в браке и хотели бы обвенчаться в православной церкви, но в России нам этого не удается сделать. Я православная христианка, а мой муж - католик. Была в нескольких Храмах в Москве и в провинции с вопросом: хотели бы повенчаться. Ответ от батюшек один - нет, т.к. муж не православный. Как вариант предлагали мужу перекреститься в православие. Но для этого нужно знать молитвы на русском языке. Муж знает несколько молитв, но только на своем, родном языке. По-русски он понимает и совсем чуть-чуть говорит (т.е. чтобы выучить молитву ему нужно будет просто зазубривать) Почему нам отказывают в России? Ведь мой муж верит в Христа, отмечает Рождество и Пасху, т.е. принадлежит к Христианскому миру. И еще. Мы живем зарубежом. Местный католический священник сказал, что никакой проблемы не видит нас повенчать, ведь мы оба верим в Христа. Но нам хотелось в России - чтобы на таинстве присутствовала моя бабуля - для нас это важно. Почему разнится отношение православных священников и католических? Заранее благодарна за ответ.
×
×
  • Create New...