Jump to content

АнастасияС

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About АнастасияС

  • Rank
    Новичок
  1. Дочь несколько дней назад взвешивалась. Вес 54 кг. Но она продолжает также питаться,чтобы не толстеть.Сейчас потеплело,так много гуляет одна и с подружкой.Не опасно ли это?
  2. У нее не получается похудеть и я боюсь, что она вообще голодать начнет. Потому что она еще больше себя ограничила(ест по одному блюду за 1 раз, на обед-только суп и фрукты или овощи(раньше еще что -то ела на второе)Утром-только картошку или гручку(раньше и другие каши ела).Обращались к диетологу, так посоветовали ей не сидеть на диетах, так как вес у нее нормальный, а увеличить физическую нагрузку.Но она и так достаточно двигается.Не знаем, как быть?
  3. Здравствуйте,я очень прошу вашей помощи. Я уже обращалась в ИНТЕРНЕТ.Может, и сюда писала.Меня дочь-подросток упрекает,что я ее в детстве раскормила,что она стала "как корова". . В ней сейчас весу 57-60 кг при росте 165 см. Она себя считает"безобразно жирной. Вроде со сверстниками отношения хорошие.Учится в институте.Учеба нравится.Но ей не нравится ее тело..Она очень хочет похудеть хотя бы до 54-55 кг,а лучше до 50-52 кг.Но у нее это не получается.Она уже полтора года сидит на диете.Пока не голодает,но исключила все,что содержит по ее мнению много жира и сахара.Ест все в вареном виде.Из супа вылавливает каждую жиринку.Сама себе старается готовитьтеперь решила попробоватьходить пешком по 12 км в день .Никакие убеждения и уговоры не действуют.Эффект от них обратный.Водили ее к психологу,но никаких результатов.Она все равно стоит на своем.Ну не вызывать же санитаров и не отправлять же ее в психбольницу.Теперь начала считать калории.Старается получать не больше 1900 калорий в день и то, когда экзамены.Уговорить лишнее съесть невозможно.Это ее сильно раздражает.Она может вообще ничего не есть,если сильно настаивать.Я боюсь,что она вообще скоро станет голодать.Я в отчаянии,не знаю,что делать.
×
×
  • Create New...