Jump to content

Jefe

Администратор
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

7 Followers

About Jefe

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/08/1959

Контакты

  • Сайт
    http://www.nanya.ru
  • ICQ
    0
  • Skype
    dimalikhanov

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    мужской

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    в разводе
  • 1-й ребёнок
    Иван 28.12.1985
  1. Сообщаем, что своим поведением на форуме Вы нарушаете его правила по размещению не санкционированной рекламы. После следующего поста Ваш аккаунт будет заблокирован, а все сообщения уничтожены. Благодарим за понимание.
  2. https://blogun.ru/astoundedddbecgg.html
  3. Наши китайские партнеры предлагают для реализации в России Ганглиозид GM1 - средство, отктытое итальянцами в 60=х годах для лечения болезни Паркинсона, но активно используемое сегодня в Китае для лечения ДЦП и иных заболеваний ЦНС. Нам известно, что в китайских клиниках его очень успешно используют как внутримышечно, так в виде капельниц и в сочетании с иглотерапией. Интересно знать, пользовался ли кто-то этим средством в России. И какое имеет мнение об этом препарате.
  4. Спасибо всем вам, что приняли участие в этой дискуссии.
  5. Любава, я Вашу позицию понял. От форума я хочу - большей посещаемости. Буквально через неделю мне предстоят большие инвестиции в сайт, в частности, его адаптация под мобильные устройства и интеграция в социальные сети. Если Вам и другим форумчанам это интересно, смотрите, комментируйте, присоединяйтесь. Что касается видео, то и сюда нам придется вкладывать существенные ресурсы.
  6. Я буквально сегодня зарегистрировал видео канал на Ю Тьюбе с названием НЯНЯ ТВ. Попытаемся теперь интегрировать его на сайт и на форум. В любом случае, если у вас, уважаемые девушки есть хоум видео с ценными советами, идеями и просто забавными видео ваших малышей, мы готовы их выкладывать на этом канале. Снимать можно даже с обычного телефона. Как вам такая идея?
  7. Вот я с этим абсолютно согласен. Был и о. Сергий Матюшин и Тутта. Но все они хотели оплаты за свои услуги, а когда бумажная версия журнала закрылась, с этим стало сложнее. И потому они ушли. Наш психолг Лена Окулова теперь отвечает здесь на вопросы: http://www.nanya.ru/experts/3/
  8. Какао, на мой взгляд это пользователь нормальный. Но мы можем прописать в настройках форума, что при попытке вставить ссылку на сторонний ресурс - будет ставиться заглушка, которая никуда не приведет. Эту функцию форума можно настроить.
  9. Какао, спасибо за Вашей участие. Конечно, я все прекрасно помню, в том числе и Ваши поездки. И еще раз - спасибо. Давайте проведем общую "мозговую атаку" вместе, чтобы выработать какие-то общие принципы дальнейшей работы. Я - сторонник того, чтобы народ приходил на форум и задерживался тут надолго как все Вы, но не замыкался в своем "домике".
  10. Что Вы понимаете под "шевелением рейтинга форума"? А за готовность участвовать - спасибо!
  11. Я думаю, что Ламетта права. Все общение ушло в закрытые дневники. Не посягая на закрытость этих дневников, как нам растормошить остальной форум? На мой взгляд потому, что новичкам тут общаться просто негде. В последние годы все общение на форуме свелось к общению в дневниках-5. А это раздел закрытый и новичкам туда не попасть. Кроме этого раздела никаких "живых" тем на форуме практически нет. Лет 10 назад здесь действительно было очень оживленное общение, было много интересных тем, постоянно появлялись новые. Все активно участвовали в обсуждении, появлялось много новичков и т.д. А потом постепенно все ушло в дневники. Все обсуждается там. Например, кто куда ездил - фотки выкладываем в дневники, кто что приготовил - фотки в дневники, творчество детей - в дневники и т.д. Раньше все это обсуждалось в отдельных темах: кулинария, путешествия, хобби, домашнее хозяйство и т.д. Обсуждали в отдельных темах книги, фильмы и т.д. И во все эти темы всегда могли активно включиться и новички. Я бы не сказала, что сейчас форум умер. Просто он стал закрытым. Точнее, не форум стал закрытым, а общение ушло в закрытый раздел. И пока мы будем общаться только в дневниках-5, никакого оживления и дальнейшего развития не будет. Форум так и будет жить в рамках 20-30 дневников.
  12. Ну, вот вам пример: договорились, что будем делать перепост всех наших конкурсов сайта на форуме. Спрашиваю своих: кто-нибудь перешел? 2-3 человека. - отвечают. При том, что посторонних 25-30. Значит, не потому, что не интересно не переходит никто. А почему? Лень из своего домика выходить? В чем тут дело?
  13. Девушки, ну что ж вы сразу на меня нападаете и в обиды впадаете! Я ведь пишу тут не от хорошей жизни, а в попытках разобраться почему раньше у нас по 300 человек одновременно на форуме находилось, а теперь все разбежались по своим домикам? Я хочу наполнить форум новой жизнью и новыми интересами исключительно для того, чтобы он вновь ожил своим многообразием. Более нечего. А под администратором понимаю прежде всего себя, а не Какао, которая очень много делает для форума и его жителей. Может быть, нужно кого-то еще вместо меня поставить?
  14. Может быть, думаю я, у нас администраторы плохие и стоит заменить их на людей более креативных? Поймите правильно, я хочу совета тех, кто знает форум лучше, чем я сам.
  15. Однако, я слышал и иное мнение: новичков попросту выживают, поскольку сложилась вот эта камерность, "массонская ложа" куда чужих просто не допускают. Что скажете?
×
×
  • Create New...