Jump to content

Olia

Участники
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olia

  • Rank
    Новичок
  1. Слышала как-то историю от медсестры, которая работала в отделении, где выхаживают недоношеных деток. Вот например родился ребенок, который нежизнеспособен, даже если выживет, то это будет растение, так случилось . Врач говорит родителям об этом, не может не сказать. Показывает кнопку, на которую нужно нажать, чтоб системы жизнеобеспечения отключились и выходит из палаты. Вы знаете, ни один родитель не смог нажать эту кнопку. Поэтому думаю все мы смелые, пока это не касается нас лично. И в общем-то слава богу, что не касается. Здоровья вам и вашим деткам.
  2. Подстриглись. Как в стихотворении А.Барто "Не девочка, не тетенька, а непонятно кто" Правда у на и не мальчик. Волосики все равно вьются даже при длине макимум в 5 см. Я предупредила, что нам нужна девичья стрижка. Получилось нечто а-ля Хакамада, но с вьющимися волосами. Жаль фотика цифрового нет. В принципе, если одеть как девочку, то нормально. Можно стричь. Парикмахер срезала волосики, которые у нас спутывались. Они были сухими, как после химии.теперь ребенок счастлив. По-моему ей самой так удобнее. Я поняла, что пока что ей нужны волосы не длиннее, чем до плечь, чтоб она могла ходить растрепанной, не заплетая и не завязывая ничего.
  3. Ну, наголо я ни за что не соглашусь!!! :angry: :ph34r: Сегодня идем к парикмахеру. Пока решили подстричь до 3-4 см длинной. Я, Katy, очень девочку хотела. До психозов во время беременности доходило, пока не узнала на УЗИ за 2 недели до родов, что девочка. Я всем говорила, что у меня будет девочка и будут волосики виться, как у меня. Родилось мое счастейко, кудри-локоны!!!! А тут сама ж их и обрежу. :unsure: Потому и мучаюсь.
  4. Привет! Знаю, читала, мол ни на что это не влияет. Но вот вчера ходила к своей парикмахерше. Она меня снова стала убеждать, что лучше все-таки подстричь. Волосы будут лучше. Доче 2 г 5 мес. Стригла ей только челку. А общая длина волоса примерно 15 см. Волосики вьются, красивые, но растут очень медленно и сухие, тонкие. Парикмахерша предлагает подстричь коротко. Мол волосы будут лучше. А родные воем-воют, мол только-только хвостики-прически стали делать. У сестры сын, у меня старший сын. Короче все в этом пушистике души не чают. Заколочки-резиночки дарят. И тут всю красоту состричь. А она еще мальчишеского склада, короче мальчик будет. Посоветуйте!
×
×
  • Create New...