Jump to content

Currant

Участники
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Currant

  • Rank
    Новичок
  1. Елена Викторовна, спасибо Вам большое за ответ. Успокоили, я обязательно передам Ваши пояснения маме девочки. У меня сын (взрослый), а внуков пока не жду. Такая ситуация у моих знакомых. Мама девочки очень переживает из-за их отношений, может теперь успокоится.
  2. Елена Викторовна, спасибо за Ваше участие в наших проблемах. Я хотела узнать Ваше мнение на счет отношений дочь-отец. Как Вы смотрите на то, что девочка пяти лет буквально висит на отце? Только отец может ее накормить или одеть (когда он дома, она отказывается кушать и одеваться самостоятельно). При отце она закатывает истерики и добивается, чтобы он взял ее наруки и носил, успокаивая и целуя, часами. Отец считает, что в этом нет ничего удивительно и что дочка его просто больше всех любит. Маму она тоже любит, но как-то иначе. Не стоит ли обратить на это внимание?
  3. Тутта, от всей души поздравляю Вас с рождением мальчика! Очень красивое имя Вы дали малышу, нестандартное и незаслуженно забытое. Вы несомненно яркая личность и за Вами следит не только молодежь. Мне всегда нравились передачи с Вашим участием, Вы всегда держитесь достойно, на Вас приятно смотреть и не менее приятно слушать. Меня поражала Ваша выдержка и юмор, с которыми Вы вели последние перед родами передачи на MTV. Животик Вас совсем не портил, а даже наоборот, придавал женственности и шарма. Вы были прекрасны в состоянии беременности, не даром Вы пишите, что беременность у Вас была идеальной. Я восхищалась, как Вы совмещали в себе ожидание ребенка и Вашу работу. Желаю вам с малышом всего самого чистого из нашего мира, здоровья и жизнелюбия. Буду ждать Ваших эфиров.
  4. Милые девушки, вы тронули своими строками. Спасибо.
  5. Сию минуту порвался? В ванную комнату А может это судьба?
  6. Надо же, перечитала и отметила, что свою мысль я так и не высказала. Я хотела сказать, что очень много в поведении зависит от воспитания. Про пример о собаках – девочка дитя человеческое, а будучи воспитанной собакой, бегала на четвереньках, чесала ногой за ухом, лаяла и лакала из тарелки. Не думаю, что ее реабилитация и возвращение в общество людей может состояться. Здесь уже не поможет ниодно воспитательное учреждение. Она может со временем вести себя более или менее приемлемо для общества, но собачее воспитание в ней останется навсегда. Поэтому я говорила и настаивала, что детей надо знакомить с правилами поведения в цивилизованном обществе с самого раннего детства. (По моему собственному мнению)
  7. Насильно обесцвеченные, в отдельных местах, джинсы мне нравятся. Только не нравится искусственный оттенок грязи, желтизна с зеленью на голубом фоне. А это как раз и дороже.
  8. Вам не нравится застаренная мода, а меня еще удивляет рвано-драная. Это не дешево обходится. Такая резаная маечка, во всех местах, смотрится эффектно до первой стирки. Ведь края не обработаны никак. А оторванные рукава? А свитерочки с вырезанной горловиной? Петли ползут и плечи вываливаются из нее, и уже пропадает эффект модности и создается эффект неухоженности. По MTV реклама такой моды бесконечна. То они красят приличные вещи под бомжиность, то режут нещадно пачками. Нет чтобы показать как самим не выкрасить и выбросить, а как сделать своими руками хорошую качественную вещь. Но это мое мнение.
  9. Мне нравится ваша политика. Поэтому я здесь, а не там где собирают всю грязь. Нравится, что нигде не встретила ответной грязи от вас. Все в своем доме и достойно! А с такими надо жестче! Но это мое мнение.
  10. Я не говорила, что детей надо туда направлять. Я говорила о том, что ОШИБКИ родителей в воспитании своих детей могут привести к подобному поведению детей в будущем. Это разные вещи, согласитесь. И привела пример, как дети туда попадают из-за своей элементарной распущенности по отношению к окружающим. И «плохо себя ведут» - относится к маленьким детям, а когда они вырастают в атмосфере вседозволенности и вступают в подростковый период, то это уже называется - хулиганством, а не плохим поведением. Это не о той девочке из маршрутки, ей было только семь, но и уже семь лет. А в этом возрасте пора понимать - где и что. Так вот, уже хулиганские выходки и могут привести детей в спец.уч.интернаты. Маленькие все хорошенькие и лапочки, даже в своих шалостях, это не вызывает ни у кого сомнений. В шалостях! Давайте не допускать, чтобы милые (и не очень) шалости приобретали оттенок наплевательства к окружающим. Даже на Вашем форуме встречаются такие выросшие и вызревшие «шалуньи»! Которую не только читать, но и светиться с ней в одной строке присутствующих - противно. Я говорю о «ёлке», которая не развалив сайт до конца, старается это сделать изо всех сил сегодня. Бываю на многих форумах и встречаю ее выкрики о «справедливости». Это ли не хулиганство? Не понимаю, почему местное руководство до сих пор не принимает серьёзных мер к ней. Может быть, не читают? Или это поднимает их рейтинг? Не знаю, я бы наказала за такие действия. Сайт этот добрый (я не ошиблась с выбором), но, как и Вы предлагаете - допускает вседозволенность. Хочу рассказать о недавнем разговоре на шоу Малахова (кто про что, а я постоянно смотрю эту передачу), где обсуждали вопрос о детях-маугли. О тех детях, воспитанием которых не занимались их собственные родители. В результате одна девочка выросла в собачей будке и воспитана собакой же, и вторая, которую вырастила целая стая собак. Так вот, вопрос ставился прямо – где были в это время окружающие! Так что я за замечания, в разумных пределах конечно.
  11. Liz Я тоже терпеть ненавижу, когда показывают убитых и растерзанных. :angry: Зачем это?
  12. Veta Я люблю детей! :wub: И я не психиатр и в тюрьмах не понимаю!!!! Вы просто не хотите читать меня внимательно. Я не за то, чтобы детей переламывать карательными или мед средствами! Я за то, чтобы родители думали об этом и воспитывали своих детей с уважением к окружающим.
  13. Veta Я же уже писала, что не знаю. Можно поискать в Интернете если Вы так заинтересовались. Какая психушка? Какая тюрьма? Вы так разволновались. Кстати хотела найти ответ на вопрос Veta и натолкнулась на статейку про трудных детей в Америке. Это про то, что у них все правильно. Подросток гонялся с "Магнумом" за директором школы.
  14. Veta Где я говорила про психушку? Этого слова вообще нет в моем лексиконе. Я сказала: «для умственно отсталых». Вот в этом я поспешила отписаться. И поправлюсь – для ТРУДНЫХ (трудновоспитуемых и неуправляемых) детей. Теперь все на месте?
×
×
  • Create New...