Jump to content

katjusha

Участники
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About katjusha

  • Rank
    где мои 16 лет???
  • Birthday 06/08/1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    313669452

Информация

  • Откуда
    Germany
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Daun
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка
  • 1-й ребёнок
    Jessica 24.07.2004
  • 2-й ребёнок
    ?????? 16.04.2009
  • Меня зовут
    Катя
  • Skype
    katjagomel
  1. Почему-то я немогу фотки вставить
  2. Привет,девчёнки!!! Спасибо что вы нас не забываете. Сразу прошу прощения за то что совсем пропала. Просто знаете какая лень матушка. Сяду за комп и так лень что-нибудь писать. Стыдно,каюсь. У нас вроде всё нормально. Джесси растёт и процветает. Болтать она ленится. 1 июля прокололи ей ушки,она даже не почувствовала и не плакала,только вздрогнула когда кололи. Вот пробуем приучаться к горшочку. Немножечко получается,но не всё сразу. У меня ничего нового. Сижу дома,хожу на Фитнесс. Так вроде ничего нового нет.
  3. Ой девочки. Читала я долго и упорно всю темку. Что я могу сказать по этому поводу. Я пару месяцев назад "закодировалась" От лишнего веса. Если кто-то с этим знаком то ему понятно что это такое. Кодировалась я у Сайкова. Насколько я знаю,его знают не только в Беларуссии,но и в России. Короче,суть заключалась в том,что он каким-то образом развивает в тебе силу воли не "пожрать" столько,сколько ты хочеш. Я думала,вот схожу к нему,пусть он меня закодирует,и я сразу начну худеть сама по себе. Зделала я это за 2 дня до паши. Оказалось что к этому ты должен делать сумашедшую диету,от которой шодиш по тиху с ума. Я вам её сейчас в точности опишу: 1 день - по одной печеной карточке среднего размера 5 раз в день; 2 день - по 100 грамм творога 5 раз в день(можно заменить на рыбу варенную без соли); 3 день - 1 кг фруктов или овощей; 4 день - 0,5 отварной курицы среднего размера(сваренной без соли) 5 день - 1 кг фруктов или овощей; 6 день - пить только жидкость до 1 литра в день!!! 7 день - 1кг фруктов или овощей Повторять каждую 3-ю неделю(т.е. неделю етой диеты,потом 2 недели вы кушаете по другому). Короче,что я могу сказать. Продержалась я наверное 6 недель и всё. Не смогла я больше. Потеряла много жидкости,что мой тренер сказал мне пить как можно больше. (Занимаюсь фитнесом) За это время усчло 6кг и всё. Вес стоит и не уходит. Попробывала опять вернутся на эту диету,очень тяжело. Зато вот одно из всего можно делать всем. Не очень оно уж такое страшное. Как только залазиш в холодильник что бы выловить от туда что-нибудь вкусненькое,вспоминайте и повторяте такие слова: "Я хочу,я могу,я буду. Я четко иду к поставленной цели. Вкус и запах пищи мне безразличны." А вообще могу сказать,что надо меньше кушать и больше двигаться. А мнение мужа конечно очень надо. Обязательно должен поддерживать и следить за вашим поведением. А если не хочет,оставьте его без обеда как-нибудь У нас как-то показали мужчину,которий за 6 месяцев сбросил без диет 18!!! кг. Кушал он тогда когда на самом деле хотел и только то,что ему именно в тот момент хотелось в небольших порциях. А ещё очень много калорий теряется при сексе. Так что дерзайте^^ Только вот мой муж мне не даёт Он любит девочек стройных а не таких как я, интересно как он только со мной живёт. Короче всем успеха и и по-больше скинутых кг^^
  4. Девчёнки,я тут очень интересную темку нашла,очень бы хотелось что бы вы там оставили своё мнение или же потом прямо мне в топик. ОК? http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=222&t=22101&st=20
  5. А вот моя мама поправилась только после третьего ребёнка(я была 3 ребёнком). До 3 беременности была 49 кг. А после родов просто отвис немного животик и грудь по-больше стала. Да и в возросте уже. А так я бы не сказала что она полная.
  6. Спасибо,Маришка. Я тут тоже вот слышала что сново потом набирают. Мне бы вот интересно было бы узнать сколько это держится. Я знаю что одна женшина,которая весила 96кг скинула до 58. Но вот только я не знаю сколько это продержалось и сколько она потом набрала-в Германию я уехала. Я знаю что в Беларуссии делают какой-то укол в голову или что-то на подобии. Хотелось бы узнать кто какого мнения о кодировке? Или вы считаете это глупостью? Просто очень обидно когда худенькие девчёнки ничего не делая и кушая как не в себя ни когда не поправляются,а ты как идиот нифига не еш и не можеш скинуть вес.
  7. У меня такауя же проблема как у Mara26. Всегда была полненькой,но в меру. Весила где-то 60-63 кг. Одно время была 65кг,но потом за 4 месяца скинула 9 кг. Была вся такая красивая. Я себя любила,просто обожала . Фигурка была как у точенной куколки(хотя никогда не жаловалась что нет фигуры). Потом забеременнела. На учет становилась уже 58 кг а рожать шла 84!!!! Получется +26кг Из больницы вышла 77кг. одно время скидывала до 70,но как-то эти же кг возвращались. Сейчас вешу 72-74кг и никак не могу с себя эти кг скинуть. Сидела на диете + каждый день около 5 км в гору и с горы на велосипеде. И так в течение 8 месяцев. Толку "0". Сейчас подожду пока подруга перестанет кормить грудью и потопаем В Фитнесстудию. А нет,так я уже начала подумывать о кодировке( Кстате,если кто с этим более или менее знаком выскажите своё мнение). И никакой это не миф для слабых. Если для меня всегда была проблемой похудеть,то здесь я ничем не могу себе помочь. Выше я написала что похудела на 9 кг за 4 месяца. Просто если бы кто-то попал в такую ситуацию как я,то сам бы так же похудел даже этого не хотя.
  8. Спасибо! А погода у нас ужасная,дожди идут как весной,и холодно,но морозов нет. Мы вчера вышли на пол часика погулять,так промокли с Джесськой как 2 мокрые курицы. Привет,девченки!!! Спасибо что заглянули! И так отвечаю: Камни-ето всякие не растворившиеся кристалики или минералы. Их у нас в воде очень много. Поэтому мы даже при стирке обязаны в порошок Калгон добавлять иначе машине будет капец. Так что вот от этого они и появляются. Это мне так врач обьяснила. Кристина. Браслетики Джессике подарили на крищение: один еэ крестная и второй Эдикина кузина. Один по-меньше и поэтому я его застёгиваю на последнюю дырочку,а второй по-больше. Мы их не уменьшали,здесь в любом ювелирном магазине продаются. Вообще их вешают новорождённым,там пишут имя на передней стороне,а на задней дата рождения. Кума нам подарила золотой 585 пробы,а кузина 333 пробы. Так что все золотые и ещё у Джессики есть цепоцка и кулончик золотой,моя сестра делала сама(она ювелир). По молой нашей с ума шодит вот и балует её. Сонь,ты это правильно заметила,баловница она ещё та. :ацуте: Такая вредная последнее время да и очень баловная. Мама Эдикина её сильно балует,а я сказать ничего не могу,мы с ней вообще ни какк не общаемся,поругались в пух и прах. Мороженное даю ,но очень редко. Когда сама захочет. Только она растаившее не любит,оно для неё не вкусное. Она любит что бы за палочку держать можно было. Ну вот. Я сажу сейчас на таблетках,как нарик. Пока больше ничего не болит. Целуйте за нас деток и заглядывайте в гости.
  9. Я как-то сидела кушала мороженое,тут прибежала Джессика и забрала его у меня
  10. А это мы в 12 запускали ракеты,получилось не очень,не так как я хотела,но разобрать кое-что всё равно можно.
  11. Вот вам фотки,правда ест некоторые не очень Это с Нового года.
  12. Так даю отчет глотания....зонда. Прошло всё нормально,но врач меня не очень обрадовал. Там внутри очень сильно воспаление и эрозия во многих местах. Короче не очень хорошо. Взяли у меня 6 проб из желудка,сказали отправят проверять. Вот вчера были у врача,пришли мои анализы. Короче сначала они проверяли в лабаратории,а потом отправили в мед.институт проверить мои кусочки желудка которие они брали. Как я уже написала они сказали что очень сильно воспаление и вообще там очен много бактерий. А их обязательно надо убивать. Навыписывали мне кучу таблеток. Буду теперь как нарик сидеть на калёсах. Ну вот наверное и всё. Ах да если кому интересно,то каменькоторый у меня в желчном пузыре 0,5 см и врач сказала,что пока он не даёт о себе знать,то всё нормально,но как только начнёт болеть-придётся резать. И сказала что очень странно что он в таком возрасте появился. Слишком я молода для такого количества болячек.
  13. Вот такая ёлочка была у наших соседей У нас просто одинаковые с ними камера,поэтому их сын перепутал и ходил с нашей камерой и свё фоткал. Так что это его произведение А вот наш стол. Обьeдались мы целый вечер,да так всё и не сьeли
  14. И так,расскажу немоного ка мы отмечали новый год. Тoлько уж извеняюсь,но фоток не будет. почему-то мы вообще даже не фоткались. Есть пару,но там только Джессика. Ну ладно. Короче мы отмечали у наших соседей. У них 2 детей лет 7-9. Ми собрались и потопали к ним. Живут они на против нас(соседи по площадке). Часов в 8 мы были у них и где-то через 10 минут уже сидели за столом. Много не готовили: я зделала фаршированную курицу,шубу и мясной салатик. Ирина(соседка) зделала оливье и плов. Ещё я делала бутики со шпротами,а Ирина яйца фаршированние. Пока посидели,покушали Путин начал говорить. Короче выпили за Российский новый год. Всё это время мы смотрели русское телевидение. У соседей русская тарелка стоит. Потом отметили Беларусский новый год и я начала звонить в Беларуссию. Конечно же никому не дозвонилась. Потом уже,когда время подходило к 12 часам,мы всяли бутылку шампанского и ракеты и потопали на улицу. В 12 мы начали запускать ракеты и пили шампанское. Потом мне на сотовый позвонила сестра моя что бы поздравить с новым годом. Оказалось что ни у неё,ни у брата не работает телефон и вообще во всё районе. Поэтому я и не смогла дозвониться. Потом уже и мама позвонила поздравила. Хорошо что я с собой телефон на улицу взяла. Ах да,Джессика с нами буквально пол часика до нового года не досидела. В пол двенадцатого положила я её баиньки. Потом мы вернулись,ещё посидели,покушали,посмотрели фотки,поболтали и часа в 4 потопали домой спать. Ну вот и весь наш Н.Г. Ничего весёлого и ничего интерессного. Кошмарно скучно и обыденно. Так что вот такая история у нас. А вообще,мне так не до веселья было. У меня уже четвёртую неделю очень сильно болит желудок. В прошлую пятницу была у врача,так она мне там в желчном пузыре ещё и камень нашла. Короче пора мне уже место на кладбище забивать. Завтра пойду ЗОНД глoтать. Будут желудок проверять. Хоть бы вылечили уже. Так надоело ночами не спать. Ну вот и сказочке конец,а кто слушал-молодец
×
×
  • Create New...