Jump to content

kasper

Участники
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kasper

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/19/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Ukraine France
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Антон 13 06 2004
  • 2-й ребёнок
    в ожидании
  • Меня зовут
    Ира
  1. какие все мастерицы!!!! браво.
  2. Привет. А как тебе такое платьице? [ ой, девченки, спасибо большое ! красивое платьице, очень мне нравится. пойду посмотрю еще и журнальчики. результатом обязательно похвалюсь.
  3. супер у меня Кирилл зарядил песню с братиком Нужен братик... и только братик. Сказал, что сестричку не хочет категорически - ведь она наверняка будет в куклы играться Антон у нас тоже очень хотел братика, а родилась сестричка . Так он когда впервые ее увидел, то просто спросил когда я пойду опять в госпиталь за братиком. Myshun, а вы в какой группе? chez les grands ? мы в старшей, тоже класс и муаен и гранд, учат тоже разныепрограммы, странно так..... нравится вам школа? Антон обожает, не мог дождаться сентября. всем удачного учебного года!
  4. интересная история, я думала, что герпес вылечить невозможно, Может пациет в глубокой ремиссии? Иммунитет улучшили. вот и сидит тот вирус, и ждет своего часа? жду продолжения.
  5. Жень, рада тебя видеть, даже не надеялась после стольких лет .... уселась, и жду твоих размышлений. удачки тебе и творческого вдохновения.
  6. Спасибо большое, Елена Викторовна, за такой полный ответ. Я догадывалась, что сын изменился из-за недостатка внимания к нему, старалась побольше быть с ним наедине, что не всегда возможно. До рождения мы были наедине намного чаще, много разговаривали, играли, я старалась к нему относиться как к взрослому, уважала его желания, а вот после рождения сестренки я просто не смогла найти ту середину, чтобы при атком минимальном количестве времени достаточно давать внимания старшему . На счет тактильного контакта, то я часто его глажу, целую, он и вправду стал больше просить поцеловать его, обнять, просто возле меня посидеть . Теперь буду стараться реагировать на все негативное положительными реакциями ( что будет сделлать не легко , так как муж и так мне говорит, что я не строгая с сыном, разбаловала его совсем\, очень много его слушаю, что нужно просто наказать без выяснения отношений и часто ему очень не нравится, что я реагирую несерьезно, ). Нужно сказать, что мы с мужем придерживаемся абсолютно разных точек зрения по вопроссам воспитания, что Антон просек,и старается играть на этом. Я понимаю, что нужно договориться с мужем придерживаться одной линии, но мне нерпиемлемо только наказывать, а муж уверен что с детьми нужно вести себя строго тогда они будут слушаться . Всего Вам хоршего и большое спасибо за помощь, Елена Викторовна.
  7. Здравствуйте, Елена Викторовна. Может мы очень много требуем от нашего сына, но дело в том, что на наши замечания он просто никак(!) не реагирует, все, что нельзя делать, он поворачивается, и делает ( напимер идет в туалет, и разматывает по нескольку рулонов туалетной бумаги в унитаз, вся бумага в наличии уплывает с водой.Даже не знаю сколько раз я рассказывала и просила этого не делать. Мои документы выбрасывает из папок несмотря на запрет. за столом ведет себя очень плохо, зная, что будет наказан. С друзьями начал задираться, может ударить, толкнуть. Лезет в розетки отсрыми предметами (потом говорит, что забыл ,ч то нельзя), по отношению к сестре тоже иногда опасен(вчера взял спицу и играл с ней в "шпаги", секунду я отвернулась как он сообразил что еще можно сделать). Я пробовала и по доброму рассказывать почему нельзя этого делать, и просила, и наказывала запретом мультиков и игр, и в угол ставила, но никакой метод не принес результата. Какой-то протест у него, что-ли, ну на все наши "нельзя" он отвечает тем же, и так целый день . Мне это не понятно. так как до этого особых проблем с ним не было, он был довольно приятным и умным мальчиком, понимал запреты после подробных обьяснений ( сейчас же можно пол-дня обьяснять, но абсолютно никакого эффекта). Такое впечатление, что он в конфликте сам с собой, знает, что нельзя, но все же делает, потом такие глаза делает жалобные. может сумбурно рассказала, так как все сразу и не вспомнишь. Спасибо большое за желание помочь, Елена Викторовна. Ирина
  8. Здравствуйте, Елена Викторовна. Я сама медик ( терапевт), но уже не могу справится с собственным ребенком, вот и обращаюсь к вам за помощью. Думаю, что таких проблем как у нас Вы видите не мало, но все же очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что наш сын 5 лет очень изменился с рождением маленькой сестрички. Мокрые простыни начались в 3-4 месяца моей беременности, поведение тоже изменилось тогда-же (стал непослушным,каким-то неприкаянным, все ходит, себе места не находит,на наши замечания никак не реагирует,хотя до этого особых проблем с воспитанием не было. ) Я стараюсь уделять ему побольше внимания, играем вместе, книжки читаем, но ситуация все хуже и хуже. Я стала за собой замечать, что у меня все меньше и меньше терпения переносить все его непослушания, иногда и срываюсь, кричу и в угол ставлю, иногда и по попе могу шлепнуть, тут же понимаю, что так нельзя, но ничего с собой сделать не могу, т.к. глупости прямо на каждом шагу, и так весь день. В школе нормально, а вот дома нам всем хватает. Ночью уписывается постоянно, хотя я и бужу его 3-4 раза за ночь, стал плохо засыпать вечером, после прочитанной сказки он играет сам, выходит к нам вниз, и так до позднего вечера, понятно, что утром он уставший. К сестренке особых чувств не испытывает, ни положительных ни отрицательных,но это и понятно. Мы уже консультировали специалиста, он расказал, что мамино сердце не делится как т орт, что там есть все и для него и для сестрички, выписал гомеопатические препараты , но пока от них никакого эффекта нет. В день консультации он был очень возбужден, и после этого дела не улучшились, скорее ухудшились. Где нам взять побольше толерантности к выходкам сына? понимаю, что ему тяжело, но иногда его поведение становится просто опасным и для маленькой и для него . как нам помочь ему пережить этот трудный период (сестренке сейчас 4 месяца ) ? Спасибо большое за помощь. Ирина.
  9. Девченки, может у кого есть описание платьица для крестин для малышки 6 месяцев? Так хочется чего-то пышного, рюшками и лентами, но никак описания не найду. Дилема, а на это платьице у Вас тоже нет описания? Столько у Вас красивенных платьев, что я просто млею....
  10. klima, хорошие подарки! И спасибо за нормы, интересно почитать.
  11. Мама, Тани, удачи вам . И какие вы молодцы, уже к слогам перешли, мы тоже с буквами нормально, а вот складывать их пока не умеем, ну никак не доходит, но,думаю, прорвет. Рассказывай о ваших продвижениях в массаже и новых изменениях.
  12. надеюсь, что все обошлось.
  13. Спасибо, МАМА ТАНИ, Вас тоже с праздником ! Всем материнского счастья.
×
×
  • Create New...