Jump to content

Irena

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Irena

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/25/1959

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Интересы
    Очень разнообразные... :))
  • Пол
    женский
  1. Может ли Православная Церковь как-то помочь в спасении детей? Я уверена, что может! http://www.1tv.ru/news/crime/140747 Сейчас дети находятся у этих нелюдей, забрать их оттуда можно, как говорят, только по решению суда. Но дети в опасности! Не говоря уж о том, как им сейчас страшно! Малыш категорически не хотел, чтобы его забирали из больницы туда, где его истязали. Отец Сергий, мы все надеемся, что Вы примете участие и как-то поможете. Неравнодушные люди уже пишут письма президенту, в генпрокуратуру и органы опеки! Мир не ожесточился до конца и хочется, чтобы дети не потеряли веру в добро.
  2. Народ пишет письма в инстанции. Власти уже обратили внимание на этот беспредел. Неравнодушные люди все-таки есть: http://vkontakte.ru/club8663452
  3. Этим извергам скорее всего вернут детей! Неужели никто не заступится за них??? http://newsmsk.com/article/26Mar2009/baby_2.html
  4. Привет, девочки! Поздравляю вас с окончанием учебного года, с началом каникул! Какие все молодцы! Какая девочка лапушка у Ксюши! Мы закончили второй класс (тоже ) 2 четверки по русскому и математике, остальные пятерки Сейчас доча в лагере Каролина, но смена заканчивается в это воскресенье, а так смена 18 дней. Мы первый раз в лагере. Первые 2 недели ей все очень нравилось, сейчас уже соскучилась по дому, но все равно в родительский день уезжать не хотела Думаю, можно будет поэкспериментировать еще с лагерями. Потом собираемся в деревню, где у моих родителей дом. Они уже в отпуске до конца лета. Привезу им Сашульку, а сама поеду работать дальше Там здорово. Воздух, огород, сад, ребятишек много Саша любит деревню. Да и я ее люблю!
  5. а у нас новое увлечение - группа "Тату"... По этому поводу моя красавица с подружкой создали в классе рок-группу. Называется "Пирсинг" Вчера они заявили, что они рок-группа и они "розовые". Я не сразу нашлась, что ответить. Правда, она меня успокоила, что это сценический образ и целоваться с Лизой в губы они не будут... Детки нынче очень информированные пошли...
  6. Мне совершенно все равно Мы мобильны и легки на подъем. Назначайте место.
  7. В Перово есть ресторанчик Пино Пицца. Цены вполне умеренные, еда вкусная и есть прекрасная игровая комната с няней без ограничений по времени и бесплатно. В общем, я тоже ЗА любой вариант. Хотя для меня в субботу лучше с дитем Но можно будт что-то придумать,е сли определимся заранее Договорюсь может с няней.
  8. Больной вопрос... Всегда стремилась к тому, чтобы читать дочке было именно интересно. Не заставляла, лет в 5-6 читали небольшие книжечки, которые ей нравились, именно чтобы ей нравился процесс или хотя бы не было отвращения. В принципе, все шло хорошо. Потом я вышла на работу и с дочкой стала заниматься няня. С няней они читали. Каждый день. Я была довольна, да только рано. Читает-то она хорошо, по чтению пятерки, да только терпеть не может это дело! Прям таки из-под палки. Я попросила няню не читать. Пошли купили книжку, которую дочка выбрала сама. Выбрала она Пиратов Кошачьего моря. Волков, по-моему, интереснее, но к нему уже был негатив. Пиратов читает сама. В принципе, я сюжет просмотрела, ничего так... Обычная детская книжка. Для ее возраста в самый раз. Вот ее садится и сама читает. Интересно. Я не заставляю больше. Договорились так: вслух она мне читает учебник и, если ей будет интерсно мне зачитать отрывок из книжки. А про себя читает свою книжку. Я хочу, чтобы ей нравился процесс. В конце концов, это для меня важнее.
  9. мы покупаем Геоленка. Очень интересный журнал! Ну и Whitch (Чародеек) потому, что это очень популярно в классе. чтобы быть в курсе.
  10. Привет, девочки! Можно к вам? Дочке Саше 8,5 лет, родилась она в июле 1999 года. А маме (т.е. мне) вот недавно исполнился 30-к Вот так Мы живем в Москве в Новогиреево Есть кто поблизости? Москвичи, где живете?
  11. Может быть на след. выходных? Т.е. в субботу 15-го марта?
  12. В общем, девочки, вот какая ситуация у нас сложилась. Приехали мы в Москву, устроились в садик, в школу на подготовительные, появились первые новые московские друзья-подружки. В садик Саша пошла в подготовительную группу, сразу без проблем влилась в коллектив и очень полюбилась воспитателям. Также с нами в подготовительную пришла девочка Аня. Она была очень болезненная и мама решила оставить ее еще на годик в саду, а не отдавать в школу. Аня девочка замкнутая, ни с кем не играла, стояла все время у ворот на прогулке и ждала маму или сидела рядышком с воспитателями. Саша как-то сразу с ней подружилась, втянула ее в игры, в коллектив. На собрании воспитательница сказала об этом, да и вообще говорила о моей доче много хорошего. Про Аню напротив говорила, что вот ей бы поактивнее быть, ну естественно ничего плохого она не говорила, но я чувствовала, что Анина мама не в восторге. А мы с ней к тому моменту успели немножко даже подружиться, поскольку девчонки так сдружились, не разлей вода. Созванивались по 10 раз на дню, если не в саду, я и наша няня их забирала частенько вместе, пошли вместе на кружки и на подготовительные. Вначале мы с Аллой, Аниной мамой, общались нормально и даже в общем-то неплохо, но скоро я стала замечать странные вещи... Например, у нас была няня, т.к. я работала, а Алла водила Аню сама везде, и вот видно они там с нашей этой няней обсуждали меня во всех ракурсах, уж не знаю в каких. Но только я стала замечать, что няня наша стала со мной так странно разговаривать, как будто я ей должна. А надо заметить, что у нас с Аллой и взгляды на воспитание разные, Ане очень много чего нельзя, что можно Саше. Ей почти ничего нельзя,в результате она все время говорила раньше Саше, что мамам верить нельзя и все такое.. В общем, наша няня была в восторге от того, что Аня такая спокойная, такая не шумная, а "вот Саааааша....!!" Совершенно наоборот. Я периодически делилась с Аллой, и та меня всячески поддерживала, какая у нас няня неправильная и как надо с ней строго. В итоге, с няней мы расстались. Расстались нехорошо, потому что, простите, обнаглела она вконец... И что я узнаю... Что она стала Аниной няней. Мы нашли другую, получше, с Аллой я после этого месяц где-то не общалась, да она и настаивала особенно, ну в общем никому из нас этого не хотелось. А вот девчонки пошли в одну школу, хоть и в разные классы, и дружба их ничуть не ослабла, даже наоборот. Моя Саша так прикипела к Ане... Я не мешаю, но я не рада совершенно. Вот были каникулы, они там по театрам ходили с какими-то друзьями, нас никуда не звали, на наши предложения Алла вежливо отвечала отказом. Мне бы этого и не надо, да ребенка жалко, она так переживает, что мы никуда не ходим с Аней. Ну что вот в такой ситуации можно сделать? Я уже пыталась ее и на других подружек переключить, но она же сама личность, вот Аня и все тут... Первый раз я с такой ситуацией сталкиваюсь. У нас с Сашей доверительные отношения, хочется как-то и ей помочь, а вот как?
  13. А мы в Новогиреево живем Это от Люберец в общем-то совсем недалеко От нашего дома маршрутка идет. Так что можем всречаться
  14. Мы живем в Москве. Дочка саша родилась 31.07. Буду рада пообщаться с родителями наших сверстников
  15. Irena

    Турция

    Вопреки мнению, что в Турции нельзя отдохнуть в трешке: Мы очень хорошо отдохнули в отеле Club Verano в Сиде. Он 3*+. Отдыхали вдвоем с ребенком две недели по системе "Все включено". Не могу назвать претензий. Был и мини-клуб с замечательными аниматорами, и номер хороший, и пляж песчаный, и детские горки в отдельном детском бассейне, и от аэропорта не так далеко, как до Аланьи. Еда была нормальная, тем более, что Сашке тогда немного чего можно было есть, но ни на что она не среагировала плохо. В этом году мы были в отеле Saphir 5* в Аланье. Я плююсь до сих пор и плеваться не устану. Полный отстой по всем пунктам. Вообще Аланья мне не понравилась. Помойка какая-то... Извините, если задела чьи-то чувства, очень уж нам отдых испоганили. А папа наш за шесть лет впервые с нами поехал. Сашка отравилась жестоко, и еще пол-отеля. Случилось это за день до ее дня рожденья, и на следующий день есть ей было ничего нельзя. Короче, не будем о грустном. Но НЕ ЕЗДИТЕ В САПФИР!!!
×
×
  • Create New...