Jump to content

Катюшечка

Участники
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Катюшечка

  • Rank
    Новичок
  1. Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Куличи буду печь только 25 числа. Пеку весь день. Фотографировать буду только числа 28-29, если что останется ). А сейчас надо рецепт уже кинуть?
  2. По-моему, ы спорим не о чем. ведь, насколько я знаю, это положение или закон еще не принят, и в первом чтении его не одобрили. а сейчас лето, людям (депутатам) надо в отпуск, проверить, как там Канары и Мальдивы. так что я думаю, что не светит нам это счастье. Тем более мне - 2 сына у меня уже есть, за третьего ничего не обещают, да и здоровье мне не позволяет. Хотя я бы рискнула, родила бы (шансов, правда нет, что все пройдет хорошо), а чем корить-поить детёшку?! Я, правда, яявляюсь счастливой обладательницы детских пособий (аж 140 р на нос - у нас в регионе так платят, губернаторские добавлены), но работаю я в школе, после повышения получаю 3500 р. Муж - предприниматель, что натопает, то жрать и будем. Зимой голодаем, летом запасаемся. Аж тысяч 5-9 домой приносит иногда. Жилья своего нет. Вот и думаю, а стоит ли заморачиваться? Ребеночка (дочь) очень хочется, но вот чем кормить...
  3. самое главное-избегать мулине тех фирм, которые, скажем, недобросовестно относятся к производству. Самое "линючее" мулине, из-за которого испортилась моя работа - производства Индии, Китая и Кировское. В кировском и китайском линяет синий, зеленый и красный цвета и их производные, у Индии текут все. Я уже давно перешла на DMC, Madeira, MF. Из наших и китайских использую только те, которые мне от бабушки достались, чего и вам советую.
×
×
  • Create New...