Jump to content

Леди

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Леди

  • Rank
    Новичок
  1. Ну что за ерунда! Бабушки на лавочке тоже говорят. А вообще жить вредно - от этого умирают.
  2. Чемпионаты по бальным танцам проводятся и без балов в Вене, потому как ежегодный бал в Вене можно отнести к разряду "что-то несколько другое"
  3. Однако. Бальные танцы считаются видом спорта. Что-то несколько другое - это на дискотеке потанцевать.
  4. Мне нравится фигурное катание. В детстве занималась. Все соревнования смотрю по телеку. А зимой мы всей семьей на коньках катаемся. А еще люблю беговые лыжи и плавание. НЕ люблю бальные танцы - не знаю почему.
  5. Ну поход к гинекологу - это отмазка . В таких колготках можно не только к гинекологу пойти. Я - за красоту. Одеваю всегда красивое белье. Отрываюсь сейчас так сказать. Когда мне в ранней юности дарили красивое белье, и я порывалась его надеть, моя бабушка всегда говорила такую фразу "побереги на выход". Вот что она имела в виду? Зато сейчас я каждый день расцениваю как тот самый "выход". А вдруг случай какой непредвиденный?
  6. У меня муж сам покупает себе парфюм. Он в этом вопросе консерватор, всегда одно и то же -Chevignon CC . Но запах ничего, мне нравится.
  7. У меня подруга подвержена телевизионной рекламе, так вот у нее есть такие бабочки. Говорит, что все это ерунда, ничего само натренироваться не сможет.
  8. Естественно, дать. Причем я это делаю даже не выходя с работы. Есть такой человечек, он сам приезжает и все привозит.
  9. В два годика дочка стала спать на диванчике. Когда мы диванчик этот заказывали, то попросили обить заднюю стенку такой же тканью, как и сам диван. Сделали это потому, что я предполагала, что дочка будет падать, поэтому диван поставили спинкой не к стене, а наоборот, т.е. получилась та же кроватка, только с одинм бортиком. Через год поставили диванчик нормально, но все равно я на всякий случай скатывала плед валиком и подкладывала под матрасик. Падений избежать все же не удалось, раза 2 было, но доча, не просыпаясь, сама карабкалась обратно.
  10. У меня отрицательный резус, у мужа положительный, дочка родилась с положительным резусом. И не было даже желтушки. Сразу после родов мне сделали антирезусный имунноглобулин и рожала я на всякий случай в специализированном роддоме, где как раз рожают с отрицательным резусом. Мой ребенок - результат третьей беременности, первая закончилась абортом, а вторая - выкидышем. При аборте и выкидыше мне не делали никаких имунноглобулинов. А вообще мой гинеколог сказал мне, что сейчас это вообще не проблема, да и резус-конфликт развивается крайне редко, даже при разных резус-факторах у мамы и малыша. Так что ничего не бойтесь, медицина сейчас действительно шагнула вперед.
  11. Сделала наращивание акрилом полгода назад, гелем не пробовала. Ноготками довольна - всегда ухоженные ручки.
  12. А у меня уже вторая спираль. С первой проходила 3 года, потом сделала перерыв на пару месяцев и поставила вторую. Весьма довольна, никакого дискомфорта не ощущаю. А в перспективе - родить второго ребенка и отправить мужа на вазэктомию. Он, кстати, не против.
  13. У нас весьма демократично, но все-таки деловой стиль одежды негласно приветствуется руководством. Да я сама люблю офисную одежду, костюмы всякие, пиджаки, блузки. К тому же такой строгий стиль мне идет.
×
×
  • Create New...