Jump to content

mary-lt

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About mary-lt

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Литва
  • Семья
    замужем

Информация

  • Пол
    женский
  1. Инуля, просто класс! У Вики очень красивые кудряшки, а платеце вообще заглядение! Партнер у вас тоже симпатичный! а у тебя нету общей фотографии всех деток, просто интересно посмотреть? а у нас была температура 38, и мы поэтому и не пришли на вас посмотреть!
  2. Поздравляем Замечательных Мальчиков с 6 и 7 месяцеми! Растите большими, здоровами и зубастами!
  3. Вы еще меня не забыли? а то у нас проблема с компьютером была! и вот наши новости: наш папик в пятницу вернулся из Риги, там он у нас был в командировке, с темперетурой 39.8! ужас! Накупался тама в Аквапарке! Ну мы его за выходные дни на ноги поставили и сегодня отправили на работу! Наш малыш научился бегать в ходунках и ползать! но ему больше нравиться бегать в ходунках, больше всякой всячины можно достать! особенно страдает Габриеля и ее Барби-дом! Наш "тихий террорист" молча подъезжает и все что попадеться подруку начинает хватать! При этом от горя начинает плакать Габриеля! Я ее учу делать баригаду, но бедная девочка не всегда успевает! Еще пострадали мамины журналы, но мама была подготовлена и все ценное попрятала, а старенькие отдала ему на растерзание! Еще достается собаки, сначала Юргис бегал от песика, а теперь песик бегает от Юргиса и прачатся от него в туалете! вот такие новости!
  4. наконец-то мы хоть как-то свободны! а то наш папик гуляя с собакой упал и повредил руку (вернее обновил старую трамву) пришлось зализавать ему ранки! а дело это не легкое но мы справились и сегодня даже отправили его на работу! а еще наш Габриелик во время морозов сидит дома, хотя уже и потеплело -11, но решили оставитьее до понедельника, а еще нужно идти справку в садик брать! Да, совсем забыла (дырявая моя голова):ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ИМЕННИКОВ И ИМЕННИНЕЦ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШАНИЯ (МАМ И ПАП) А ТАК ЖЕ НОВЫХ ПОСТЕЖЕНИЙ!
  5. конечно без сомнения! Но тоже приятно когда приходишь через год переоформлять договор и тебе в подарок телефон у нас уже -23, быр, холодно, у нас конечно не как в эстонии: море, ветер, но все равно
  6. ясно, молодцы!!!!! у нас TELE2, нам телефоны дарят!
  7. просто здорово! только что-то я такое пропустила что за компания?
  8. сегодня ходили ко врачу нас взвесили и обмерили: 9.5 кг и 74 см! сделали нам прививку от гипатита! налопались мы каши и спать пойдем, ну и мама тоже спать!
  9. я поэтому и спросила: потому что показывают какаю-ту дыру и говорят такие ужасы! а про курочку говорили: ее пожарит и вирус помирает! да воры это страшно: а много украли?
  10. ну наконец-то до компа добрались! ура! у нас все нормально: катаемся на велосипеде (нам подарили с ручнмы управлением и спецсидением для маленьких) при этом Юргис безумно счастлив! Большой наш мальчик стал! только не ползает, попу на четвереньках подымает и качается! еще в прятки научился играть: берет полотенце и личико себе закрывает, ну через секунд 10 убирает и радостный а окружающие радуются и говорят и Юргис опять прячется! Вот! Я вот у Натурки (извиняюсь если не правильно написала) спросить как у вас в турции с птичьем грипом дела обстоят?
  11. Замечательных мальчишек: Марек и Мишуню с очередным юбилеем, 9 месецами!!!! Растите большими, крепкими, здоровами и слушаться мам и пап!
  12. когда Юргис был маленький, то я его на ночь вообще не пеленала, ему руки не мешали! а теперь я ему пленаю руки, а то он ими во сне машет, просыпается, и начинает плакать! А, Инуля спрашивала, про Юргиса, он после больнице не хочет оставаться один, понравилось ему постоянно быть в обществе! нет пока он сидит один: в автокресле, или в ходунках, или кроватке, то мама (то есть я) бегает как електровеник по квартире и пытается переделать все необходимые дела, а когда он уже не хочет и не может оставаться один то я его беру на руки и мы развлекаемся, прыгаем, учимся ползать и просто играем!
  13. Мы с Инулей живем в одном городе, и наше детки ходят на бальные танцы, в один коллектив, но мы что-то этой осенью расклеились и ходим на занятие с переменным успехом (то есть посещаем их редко), а дочкам нашим по 6 лет, только у Инули дочка уже в школу ходит, а мы только осенью пойдем!
  14. Кармен классная! просто суперовская! На танцы не попадаем, потому что у нас еще Юргис кашлеет, и на улицу мы боимся выходить, а папа у нас занят чтобы посидеть с сыном, а ее одну мне боязно отпускать, хоть и живем близко и дорогу не надо переходить, но все равно, и поэтому танцы пока немного отменяются!
×
×
  • Create New...