Jump to content

Lenulka

активные участники
  • Content Count

    1,048
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Lenulka

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/27/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    199785188

Старые поля

  • Город
    Минск
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Катенька 06.01.06
  • Меня зовут
    Лена
  • Skype
    lenulka101

Информация

  • Пол
    женский
  1. Елена Викторовна - спасибо - попробуем с нашими игрушками и Вам потом сообщу!
  2. Елена Викторовна, здравствуйте! Давненько не поднималась эта тема, но сейчас она для нас очень болезненна. точнее стрижка ногтиков на ножках. Катюшка моя ручки сама подставляет, там стричь ногтики не беда а с ножками беда - я откладываю это как только можно. но все равно приходит время когда надо начинать говорить ей, что идем стричь ногтики. И тут начинается... Я понимаю, конечно, что может мы перерастем этот страх, что может быть я когда-то сделала ей больно и она не забыла об этом. Я стараюсь ее уговаривать, но она просто бьется в истерике, хотя я даже не дотрагиваюсь еще до ее ножек .... Я очень переживаю и хочу помочь своему ребенку. Я вижу дикий страх в ее глазах и чувствую себя извергом. Я понимаю, что это действительно проблема для нас. Читая тут про уговоры, отвлечения -п онимаю, что нам это не помогает - уж как только мы ее не отвлекали.. не помогает. Помогите нам - как нам выбраться из этой неприятной ситуации! Спасибо!
  3. Ириска, я тоже люблю такую форму. Сейчас уже давненько стали делать остренькие - но я никак не могу себя представить в таком виде
  4. Ой, девочки! Прям самой захотелось что-то изобразить. Такая я вредная стала - разленилась и ничего не делаю. Надо будет что-нибудь сегодня попробовать - если не передумаю жду когда нарощу ногтики - поэтому и ленюсь на своих что-то делать! Если нарисую - покажу вам!
  5. Мы отлучили от соски в 1,9! Побоялась что дальше будет хуже. А в то время она просто с ней засыпала. Конечно после этого пришлось ее укачивать но она уже была без соски!
  6. Да никто никого не обвиняет - разые детки и нечего тут волноваться ИМХО. ВОт когда к школе не заговорил - это ббеда - но среди наших деток такого нет? ВОт и волноваться не о чем. ДУмаю все мамочки и книжки читают и разговаривают и занимаются - так что детки рано или поздно заговорят!
  7. Здраствуйте Елена Викторонва! Я хотела бы задать вопрос который стоит в нашей семье уже почти месяц. Дело обстоит так: Наша девочка начала засыпать сама в кроватке в 11 месяцев. Но тогда она засыпала с соской. в 1 год и 9 месяцев мы отучили ее от соски и с тех пор вместо того, чтобы укладываться самой она требовала нас - мы знали, что надо ей помочь - без соски-то трудно! Поэтому начали опять укачивать. Точнее муж - уже конечно тяжелая была доченька. Но муж вечером, а когда дневной сон - конечно он на работе - укачивала я. Ближе к 2-ум годам я понимаю, что это не нормально - такие укачивания, да еще и каждую ночь просыпалась покушать... И я решила разузнать про сон малышей. Вот прочитала, что уже в 1,5 года детки должны засыпать безо всяких дополнений - будь то колыбельные, укачивания, или еще что-то... Без колыбельных мы не обошлись, но укачивания я решила прекратить. Вот сейчас уже месяц мучаемся. Не знаю что делать - муж настаивает, что надо возобновить укачивания, а я думала, что все станет на свои места и она привыкнет, но это не происходит - наоборот засыпаем по часу, полтора. Как быть?
  8. Девочки приветик! так давно к вам не забегала - вы наверное нас и забыли! Катенок наш вырос как и ваши детки - я про всех прочитала! и фотки посмотрела. Все умнички - особенно с горшками и с унитазами А мы что-то пока никак - один раз сядем - другой - в колготки Смешариков тоже обожаем, но почему-то Лосяша больше всех - наверное потому, что мы купили ей мягкого Лосяша - все остальные не очень красивые были!
  9. И у меня такая же беда - чтож, будем ждать...
  10. Ириска - ты просто молодчинка! А я вот и крашу - но не выставлю сюда - вредная я Надо будет исправляться!
  11. блин!!!!! сейчас точно расплачусь. казалось уже все видела, а как посмотрела новые фотки - опять все вспомнила.... спасибо, Ольчик за очередные воспоминания.
  12. Иннуля! Как я и думала - это были зубки и как только вылезли - сразу все прошло! А мне тоже хлтелось бы подольше пообщаться да и не в таких условиях - я же предлагала к себе поехать! Конечно сидя на вокзале особенно не поговоришь по душам Ну да ничего - не последний раз, наверное! Знаете что я думаю, девочки? Раз уже положено такое классное начало - мы уже остановиться не сможем. Будем выбираться как появится возможность, чтобы встретиться вновь! Всех люблю!
×
×
  • Create New...