Jump to content

Наталия НН

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталия НН

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    нет
  • Дети
    нет

Информация

  • Пол
    женский
  1. А мы вот с мужем вывели перепелят!
  2. Проблема у нас в следующем. Диагнозы у моего сына серьезные, а места в саду нам не хватило. Говорят, что то же самое лечение (занятия на аппаратах) можно пройти в поликлиннике, в кабинете охраны зрения. У кого-нибудь есть опыт?
  3. Вы меня успокаиваете. Спасибо. У меня было кесарево, потом боролись с гематомой на матке. Пока боролись забыли в полости ма-а-аленькую пеленку (этак полметра на полметра). Когда, перематерившись всей больницей, инородное тело отправили в мусор, я дернула из себя четырехметровый зонд. В результате перетонит и снова операция. Кстати, теперь, когда при мне рассказывают о нелюбви врачей к пациентам, я всегда смеюсь - меня за два месяца просто замучили вниманием! Теперь хожу такая красивая: вместо тоненькой полосочки от косметики внизу живота у меня улыбка с градусником, ну и сверху вниз , как от вскрытия. Врачи от меня отказались в родной консультации. Я туда сдуру пришла за советом. Они быстро смекнули что дама, рожавшая с гестозом, это их рук дело и, проводив меня до двери, пожелали счастливо оставаться. Я схитрила. Прошла обследование в другом городе, где никто ни в чем не виноват. Сказали, что все в порядке, насколько это слово, вообще может ко мне относиться. Спайки есть, но немного и выше матки, гормоны сдала. Я очень хочу показаться в Москве в какой-нибудь родом с данной специализацией. Никто не знает, какой номер отвечает у нас за таких как я ?
  4. У меня целых два вертикальных шва, вернее один в другом. Честно, говоря, самой страшно ( от груди и до низа, да еще скобки как на градуснике). Но эстетическая сторона вопроса меня мало волнует. Мучаюсь, никакие врачи не хотят за меня браться.
  5. А разгоаоров на тему перевязки труб после второго кесарева никто не слышал?
  6. У меня было кесарево сечение плюс три операции, оставившие после себя жуткие шрамы. Хирурги никаких противопоказаний ко вторым родам у меня не нашли (пальцем, правда, у виска покрутили...), но руками развели - мол, понятия не имеем, как это будет выглядеть! Девочки, у кого-нибудь есть опыт родов после хирургических вмешательств? Я, вообще, не слышала, что бы кто-нибудь кесарился больше двух раз, а у меня уже четыре шва!!!
  7. Нам тоже два года! Давайте дружить. Меня так радует, что есть мамочки, которые не бояться своих проблем. Я первый раз на форуме, поэтому не знаю как вам написать. Может откликнитесь сами?
×
×
  • Create New...