Jump to content

Silentium

Участники
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Silentium

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/30/1984

Контакты

  • Сайт
    http://club-x.ru
  • ICQ
    212738566

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Матвей 08.10.2006.
  • Меня зовут
    Аня
  1. Еще раз спасибо за советы, девочки. Я так понимаю, многие мамы и я в том числе, действуют по интуиции, и это работает.
  2. Случайная, расскажи, в какой садик вы пойдете, мы тоже будем жить с осени в Люберцах, либо устроим в ясли на Авиаторов (рядом с домом), или пойдем в платный Радуга. ИМХО 15 тыс за садик это еще дешево. Хотя это сжирает 2/3 моей зарплаты, но лучше так, чем зависеть от свекрови, когда она сидит с ребенком.
  3. Конечно, полная независимость вряд ли достижима, но я стараюсь быть максимально независимой в материальном плане от мужа и родителей, тогда и моральная зависимость от человека (любовь, дружба и т.д.) не страшна. Так сказать, для чистоты чувств.
  4. Согласна про ковролин, сейчас живем в комнате со светлым ковролином, ребенок за 4 месяца уделал его окончательно, теперь менять только! И пыль собирает.
  5. Матвей ест только перепилиные яйца, они полезнее, редко вызывают аллергию, а самое главное, что вкуснее! Плюс ребенку нравятся, что он сам их может чистить.
  6. Разогреваю все, кроме кефира, на маленькой мощности и в посуде без меланина. Очень удобно, сначала мужественно грела в воде, ужасть...
  7. Решили,ч то в ванной, туалете, кухне будет плитка (на кухне и в ванной под ней теплые полы), а в комнате и прихожей ламинат! На прошлой квартире везде был ламинат, отпад, никаких претензий. Мыть пол одно удовольствие.
  8. Маришка, по фотографиям и не скажешь, что узкая, отлично все спланировала! Мы когда квартиру покупали отказались от одного варианта, так как уж больно вагончиком кухня была, 6,5 на 2,5! Сейчас кухня 4,8 на 2,9 примерно - не квадрат, но гораздо приятнее!
  9. Для таких целей хорош Геримакс Энерджи с женьшенем, я сама его принимаю, так как график у меня ого-го... А муж мой дома работает сейчас, и все равно устает сильно, потому что целый день за компом, не знаю, что придумать...
  10. Для моего сына - хит всех времен - мульт про дядю Степу . А еще то ли польский, то ли чешский мульт про крота! Хоть и смотрим мало телевизор, но "дядю" и "кота" просит уже!
  11. Посмотрели нового "Индиану Джонс", чувства так переполняли после просмотра, что с мужем прыгали до остановки, взявшись за руки. Отличный фильм для семейного просмотра!
  12. Ясли плохо помню, всплывают только коллективные высадки детей на горшок . Но сам садик помню отлично, мне нравилось туда ходить, со многими детками потом перешли в один класс, и до сих пор дружим. Только переживала сильно, когда позже всех забирали иногда, это считалось непрестижно . Недавно встретила свою воспитательницу и она меня узнала!!! Так было приятно.
  13. Расскажите, пожалуйста, стоит ли сводить туда полутогодовалого малыша? И какова цена вопроса?
  14. Натали, уходите, пока детей нет. После рождения детки все станет только хуже, ведь вы от него зависеть будете. Слава Богу, что мой муж стал даже лучше после свадьбы - ответственнее, спокойнее, правда, не хило разбаловался в бытовом плане, но мне легче не замечать, или тихой сапой намекать, чем скандалить.
  15. Спасибо за хорошие идеи, очень жаль, что даже в Москве не так много мест для семей с детьми, иногда единственный способ куда-то поехать развеяться - всякие мегамоллы, зато там и комнаты для переодевания есть и игровые залы.
×
×
  • Create New...