Jump to content

Marta

активные участники
  • Content Count

    1,863
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

5 Followers

About Marta

  • Rank
    active
  • Birthday 03/22/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Москва
  • 1-й ребёнок
    Таисия 17.12.2006
  • 2-й ребёнок
    Александра 02.07.2014
  • Меня зовут
    Оксана

Информация

  • Пол
    женский
  1. У меня к сожалению все. По озвученным причинам фоток с этого отпуска не много))) Пока, чудесный городок Кальпе, такой...
  2. Что за отдых без вечерних променадов и аттракционов
  3. Шепотом: Татус и Ко через несколько часов отчаливают в новую поездку Ушла наверно подремать пару часиков перед вылетом))) Так что, чувствую на себе ответственность все-таки рассказать что-нибудь дальше) Или устроить "маркетинговый ход" и молчать до возвращения Татуса?.. чтобы все умерли от любопытства)))))))) Неееее!!!!!!!!!!! В один прекрасный день очаровательному Тошке-малышу вдруг стукнуло... ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!! Надеюсь, Татусик потом порадует фоточками получше и почетче. Ну а пока чем богаты)
  4. Пара видов со склона Ифача Мы сделали это!!! Хочу отметить, что детки - большие молодцы! Никто не ныл, не жаловался, что устал. Бежали вверх впереди нас, мы только успевали покрикивать, чтоб ждали врослых)))
  5. Кавалерам с Таечкой было весело, Нат))))) ДеУшка одним славным летним вечерком, пока мамашки расслаблялись на балконе, повздорила с ребятами. И от избытка чувств вынесла с ноги стекло межкомнатной двери в аппартах. Позорно так. Но пришлось признать, что русские не отдыхают, не побуянив) Не будем о грустном, сейчас добавлю к Тусиным фоточкам с "почтивершины" Ифача) Тус, я никогда не сомневалась в твоих организаторских способностях!!! На слове об отпуске коммуной с Оксой и Какавой ловлю))))))))))))
  6. Детки-конфетки и красавец Ифач
  7. Завтрак на траве с видом на море. И вид с нашего чудесного балкона
  8. Витринки. В отличие от славного семейства, пребывающего в полюбившейся Испании в восьмой или девятый раз, мы были в первый. Ловили не только гастрономический, но и эстетический шок от такой красоты!)
  9. Испанские нямки. Баловала нас Наталья. Наш первый ужин.
  10. Хозяйка темки будет ругать... Вредина она немножко, не любит почему-то баловать своими фоточками. Так что девчата, быстрее набегайте, пока жива))) Татусик с Тошкой. Скучают по папе... Это любофф
  11. Попробую как вставляются фотки...
  12. Эээ, ну раз мы уже к вам приехали, то я постараюсь растолкать свою лень и кое-где тоже вставить свои фотки и что-нить интересное))) Только сразу добавлю, раз тут про футбольную тему... Девчат, мы ТАК болели, ТАК болели))))) , что я на радостях разгрохала свой фотик))0 Напрочь) Это было на третий день нашего пребывания в Испании) Так что весь остаток отпуска я щелкала на телефон))) Ну а что?) Зато было "горячо" в финале))) Футбольные фотки тоже были где-то симпатичные, бу искать)
  13. Ну хде продолжениеТТА? :diablo: :diablo:
  14. Marta

    Алименты

    Ой, Тань, извините, не видела новых сообщений в темке. В нашем случае два железных аргумента в пользу ТДС - это: 1. отсутствие постоянного источника дохода на территории РФ у папы 2. возможное получение дохода в иностранной валюте - он у нас живет теперь в европе, правда доказать я это не могу. К счастью, не потребовали доказательств. Если б требовали, у меня были заготовлены письм. ходатайства о содействии суда в собирании доказательств, а именно о выдаче судебного запроса в налоговые органы РФ на его имя - чтоб доказать что налогов в россии он не платит, знач и источника дохода нет.
×
×
  • Create New...