Jump to content

Ася_

Участники
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ася_

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/29/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Мурманск
  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Аська

Информация

  • Пол
    женский
  1. Всем привет!!! Суп гадость, я его теперь варить буду без синдерея. Ань да не переживай ты так. Просто нужно уже толчек дать оргнанизму. Посиди денечек на чам нить одном, к примеру на белках и жирах, что б углеводов практически небыло. На рыбе могу порекомендавать. Толчек будет и вес тронется с места. А то что ты что-то добавила, ничего страшного в этом нет мы не роботы что б отказываться от удовольствий. Ну что девочки к первуму числу размерчики и обёемчики пишите.
  2. Незнаю, может и будет. Только вот он почему-то в одних местах луковый называется, в других сендереевый. В принципе можно попробовать хуже точно не будет!!!
  3. Всем привет!!! Лель, я тоже весь город обошла и листвы не нашла, только стебель, на все равно купила, завтра начну, посмотрим на результат!!! Takahe я потом с тобой тоже начну. А сейчас попробую 3 дня посидеть.
  4. Takahe, бум ждать!!! Лель, да говорят он очень эфективный, если выдержать всю диету, уходит все что есть лишнее. С понедельника чтоль попробовать иль Takahe дождаться!!!
  5. Девочки а я просто обожаю дрожжевые блины. И делаю я их очень простым и экономным способом. На 1 кг муки, я беру 3 яйца, 2-3 ст. л раст. масла, пачка сухих дрожжей, соли на кончике ножа, и молоко(смешенное с водой в пропорции 1:1). И взбиваю в блендре. Тест должно постоять 2 часа. Потом выпекать на хорошо разогретой сковороде. Блин посыпаю сахором и смазываю маслом. Вкусенько!!! Да, в тесто еще ванильки. С масленицей вас!!!
  6. С помощью этого простого и эффективного курса очищения организма мы поможем нашему телу в том, что оно и само могло бы сделать при благоприятных обстоятельствах: удалим накопившиеся продукты обмена, ядовитые шлаки, очистим внутреннюю "окружающую среду" клеток и дадим им возможность работать с максимальной эффективностью. Данный курс сделает вас стройнее (в процессе вы сбросите несколько килограммов, хотя целью является не это), главное - вы станете лучше понимать роль тех или иных продуктов, употребляемых в пищу, избавитесь от тяги к сладкому, соленому, жирному, станете разборчивее в еде, отдавая предпочтение продуктам, полезным для организма, наладите работу кишечника. В процессе самоочищения вашего организма могут появиться необычные ощущения. Быстрое освобождение от токсинов может вызвать усталость, головокружение, головную боль и даже ригидность мышц и суставов, и все это - естественная реакция организма на очищение внутренней среды. Эти симптомы могут появляться не у всех и проходят самостоятельно. Но если они появились - лучше всего спокойно посидеть в тихом месте, а еще лучше - выполнить дыхательные упражнения. Необходимо увеличить потребление воды - не менее 8 стаканов в день. И помните о том, что организм в режиме очищения расходует гораздо больше энергии, поэтому не перегружайте себя слишком интенсивными физическими упражнениями - щадите свой организм, и тогда вскоре у вас появится достаточный запас энергии.
  7. Целлюлит - это не только жировые отложения под нашей кожей, это прямое отражение физиологических процессов в нашем организме" (Н.Ронсар) Ну вот продолжаем... Кто хочет - присоединяйтесь. описание:Вот и сама ДИЕТАспасибо автору! ) "Девочки, теперь информация для тех, кто хочет попробовать эту диету. В принципе, это не диета даже, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита. Автор методики - Николь Ронсар, у нее книжка есть "Как победить целлюлит", собственно, вся информация именно оттуда. На 10 дней необходимо отказаться от всех стимуляторов, таких, как чай, кофе, алкоголь (за исключением травяных чаев), избегайте принимать любые лекарственные препараты, в т.ч. аспирин и транквилизаторы. Исключение можно сделать только для лекарств, прописанных лечащим врачом (полагаю, речь идет о постоянно принимаемых вами препаратах-прим.). Пить никак не меньше 1,5 л воды - в течение дня равномерно по полстакана - стакану маленькими глотками. Вода за 15-20 минут до еды или после еды через час. В воду хорошо добавить свежий сок лимона (пол-лимона на стакан). Рекомендуется пить также свежеприготовленные соки из овощей и фруктов, и ни капли соков промышленного производства! Независимо от объема выпитого сока и травяного чая, количество свежей сырой (фильтрованной или из бутылки негазированной) воды не может быть меньше 1 литра, а лучше еще больше. Строго следите за тем, чтобы есть медленно и очень тщательно пережевывать пищу. Жидкость пить только самыми мелкими глотками!!! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи. Завтрак - фрукты, обед - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут. Ужин - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты!В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д. ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов) ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт. В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
  8. Девочки моё чудо стало есть вилкой в год и 2. И теперь ее не забрать
  9. Всем большой привет!!! И больших отвесов за сегодня!!! Aniko Пойду почитаю по ссылке!!! Мой успехи таковы!!! вес 66, за месяц ушло 5кг, класно меня это радует.Без особых мук для себя, и конфетку, и колбаску, и блинчик!!! Я очень довольно !!! Спасибо тебе за то что дала ссылку на гинзбурга. Сегодня замерила талию-78, -2 см за 3 дня, но я себе купила штаны для похудения, под них термо крем. Вообщем я полна оптимизма. И уверенна что к лету в 5 десяток я перейду!!! Как решишь, кликни... Я тоже на ней посижу. Потом планирую антицилюлитной диетой заняться, нужно почиститься.
  10. Нет ты не забыла, только я сначала не увидела, а сейчас не могу редактировать, написала письмо модератору что б сделали меня не новичком. А у меня смайлка потаму что у одной из них имя такое как цифра. Вот и получилось что у меня смайлка выскочила. по поводу луковогосуппа- я его ем просто как разгрузочный день. Но есть и диета на этом супе. Все хочу заставить себя попробовать её!!! А вот и она сама. Диета с луковым супом Есть одна очень качественная диета. Проверено: если ее не нарушать, то 5 кг за неделю - легко. Основу диеты составляет луковый суп. Его рецепт таков: некрупный качан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик. Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. А остальные продукты распределяются так: 1 день - суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Помни, что арбуз - очень низкокаллориен, а виноград - наоборот. 2 день - суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные овощи. Желательно неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла. 3 день - суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя. 4 день - суп, овощи и фрукты. Сегодня можно 2 банана и стакан низкокаллорийного молока. 5 день - суп, говядина и помидоры. Сегодня можно 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. И свежих помидор сколько хочешь. Если нет свежих, то банку консервированных в собст.соку. Без фруктов. 6 день - суп, говядина и зеленые листовые овощи. Замени помидоры салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. Без фруктов. 7 день - суп, коричневый (необдирный) рис, овощи, фруктовый сок. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Фруктовый сок без сахара. Если потеряла 5 кг. и более, то диету можно повторить не ранее чем через 2-3 дня. Категорически нельзя: алкоголь, сахар, хлеб, сладкую газировку. Необходимо: пить больше воды (лучше негазированной) 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара. Пить алкоголь можно только через сутки после окончания диеты. Если знаешь, что будешь пить, сойди с диеты заранее. Суп есть просто так нельзя. Иначе потом не будет эффекта. Лушче его есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последнии дни хотя бы раз в день надо поесть супа. Эффект: если все делала правильно, на третий день уже потеряешь 1.5-2 кг. Диета состоит из продуктов, несодержащих жиров. Кроме того, лук и зелень способствует расщеплению жиров. А зеленые овощи имеют отрицательную каллорийность, т.е. на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут.
  11. У нас с тобой талия, пупок практически одинаковые только посмотри на нашу разницу в росте.
  12. Ань глупости это все!!! У тебя глянь какие потрясающие результаты!!! Скоро станем строинуми и знойными!!! Луковый суп-да, разгрузочка у меня такая на сегодня!!!
  13. Девочки сижу сегодня на луковом супе. Очечения просто супер!!!
  14. ТАБЛИЦА НИК..................ВЕС...................РОСТ...............ОГ..................ОТ...............ОП............ОБ............ОБедра Ася...................67.....................1,63.................89...................................92............99.............60-Импульсная Aniko................86,2...................172..................102.................81................91............111...........66- Леля2............... ................. ..............95...................82................93.............100.............55
  15. Аня, Леля всем привет по техническим причинам отсутствовала сутки, и табличку естественно не сделала. Сегодня приступлю!!!
×
×
  • Create New...