Jump to content

Angel

Участники
  • Content Count

    433
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Angel

  • Rank
    Счастливая мамочка
  • Birthday 08/30/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Казань
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Тимурик 16.06.06
  • Меня зовут
    Людмила

Информация

  • Пол
    женский
  1. Мы тоже сначала 3 месяца лечились каплями, но результата не было. Вам болеть сейчас нельзя, поэтому у заведующей напишите заявление, чтоб в садике за вами место сохранилось.
  2. Удаляли там же в КОРЛе у Рафаилова. Операция шла минут 15 (от момента как забрали до того как принесли обратно). Оставались там с ночевой - питание и палата - отличные. Нам делали под спецнаркозом - очень щадящий (по сравнению с обычным кетаминовым ребенок носился уже через час после наркоза как проснулся). Сама операция практически бескровная (следы крови были только на зубках видны), эндоскопическая, поэтому рецедивов (что часто бывает после классического удаления) практически не бывает. Что же касается результатов, то уже через месяц слух полностью восстановился (а до этого ребенок не слышал низкие частоты, все свистяще-шипящие у нас были "та-та-та"). Так что результатом мы довольны, если Рафаилов скажет резать - режьте лучше у него. Дорого, но зато без стрессов и гарантия есть.
  3. Мы аденоиды удалил, поскольку они влияли на слух. В принципе аденоидид, тем более 2ой степени, лечится каплями разными (но это врач должен назначить). Попробуйте сходить в КОРЛ к Рафаилову, он даст грамотную консультацию и лечение назначит. Так что сильно не переживай, это не самая большая проблема. Просто болеть надо поменьше, чтобы аденоиды успевали уменьшаться. Мы вот безвылазно болели, вот и результат неутешительный. Пришлось даже временно садик бросить....
  4. Ничего себе цены в садике!!!!! Мы заплатили 10т.р., притом ни дня не стояли в очереди....
  5. До фоток я еще сама не добралась - у нас друзья фоткали, а мы за видео отвечали, так что фотки будут только в четверг. Я себе купила Мультиварку! Супер! Что же я раньше без нее делала? А главное - муж теперь всегда с горячим завтраком! А то мне в 6 утра не встать было...
  6. А мы на море ездили загорать-купаться! Правда простыли все по жесткому, но это уже в конце было, так что не страшно. Понравилось все!!!! Было здорово!
  7. Знакомые лабиринты! Такая барышня уже взрослая стала! Красотуля!
  8. С логопедом мы уже договорились, в этом деле главное, чтоб ребенок умел повторять за логопедом. У нас получилось. С мелкой моторикой проблем нет, даже пуговки застегивает!
  9. Ой, мне бы так! Мой в садик ни в какую! В общем, удалили нам таки аденоиды, надеюсь Тимке станет легче. Говорить стал больше, но непонятного еще очень много. Отсутствуют все шипяще-свистящие буквы, многие слоги не проговаривает. Так что будем ходить к логопеду, надеюсь, что речь станет понятнее. С пузиком тоже облом - второй месяц не попадаю, тогда не напрягалась, так с лету получилось, а теперь высчитываю, так и не попадается.... Грустно, я прям уже вся настроилась...
  10. Мы сходили... Впечатления 50/50. Слоны, верблюды, пумы - животные очень понравились, гимнасты воздушные и клоуны тоже отлично, но вот сам этот кардебалет, голый мужик под куполом.... не очень-то. Осталось впечатление, что они уже то ли устали, то ли просто уже запарились одно и то же по кругу гонять - ляпов откровенных было море. И еще я решила, что никогда больше на 1ый ряд билеты брать не буду - очень страшно! Мы сидели как раз в том месте, где все животные на бортик залезают: во-первых, ощущение, что эта зверюга сейчас на тебя залезет, а, во-вторых, от них ужасть как пахнет!
  11. ВТОРНИК (28.04) в 11.00, КОРСТОН Раньше не приходите, они с 11 работают!
  12. Поднимайтесь на второй этаж, ищите "Детский парк", он рядом с фастфудом, как бы в отделе одежды.
  13. Супер! Посмеялась! Предлагаю опять таки "Корстон", вторник (28.04) в 10 часов.
  14. Мы получали путевку через заведующую, за деньги, но мы в очереди вообще не стояли и пришли в августе, так что это самый не правильный вариант. А надо было делать так: 1. Встать в очередь сразу по рождению ребенка. 2. В марте-апреле подойти к заведующей д/с, чтоб она вас записала к себе. Тут уж сами смотрите - за деньги или нытьем, но это очень реально даже бесплатно. Тогда заведующая на комиссии "своим" путевки и возьмет. 3. Можно еще попробовать получить путевку в сентябре-октябре (мы так в другой садик перевелись). Поскольку некоторые люди переезжают, а в очереди стоят года 2-3, то их места освобождаются как раз в начале учебного сезона, когда становиться ясно, что они ушли в другой садик. Тогда опять п.2. Мы это сделали совершенно бесплатно! А вообще, большинство мест, как ни странно, распределяется между льготниками и товарищами сверху. Льготников теперь очень много - мамы-одиночки, двойни-тройни и т.п.
  15. У меня сестренка недавно родила, вот я на радостях решила, что уже пора. Вообще-то сейчас желание как-то притупилось - год назад я ляльку сильнее хотела. А сейчас поняла, что если сейчас не рожу, то потом все меньше шансов. Тем более я не сторонник большой возрастной разницы между детьми. Мужу в общем-то все равно, а мне пора... Только девочку очень хочется, а я как-то к этому вопросу подготовиться не успела. По моим подсчетам получается опять мальчик, но, думаю, если не получилось, то в мае подгадаю, чтоб девочка была (если получится). Вот в прошлый раз я точно знала, что забеременела , чуть ли не в день зачатия, а в этот раз не чувствую. Может и не беременна еще... Хорошо бы, очень уж дочку охота!
×
×
  • Create New...