Jump to content

Vareshka

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vareshka

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    женский
  1. Но я хочу ребенка! Может если бы мне было 18, я бы жалела, что родила так рано. Но мне 23, я отучилась, нагулялась, перебесилась. Почему не родить? А муж... Если встречу СВОЕГО мужчину, уверена, мой ребенок не будет помехой. На данном этапе жизни лучше и достойнее отца моему ребенку, кроме этого, я не встречала. Ребенка он не бросит, меня думаю тоже. Завтра я буду с ним разговаривать, тогда и приму окончательное решение.
  2. А сколько ждать этого "всё впереди"? А не будет потом так, что "всё позади"? Каждому даются те испытания, которые он может выдержать. Если я рожу ребенка, то никто не посмеет его обидеть, я его защищу и потом научу самого защищаться и защищать меня. Это будет МОЙ ребенок в первую очередь. Мама мне говорит, ты ломаешь свою жизнь, встречаясь с женатым мужчиной (она еще не знает о беременности), ты найдешь себе в тысячу раз лучше. А если не найду? А если и найду, где гарантия, что он не найдет себе моложе и лучше? Самое правильное сейчас сохранить те отношения, что есть, и попытаться перетянуть их на свою сторону. Хотя не знаю, хочется ли мне уводить его из семьи? Так он ко мне бегает, а будет со мной, будет бегать к жене или новой любовнице.
  3. Кристина Сон! Мне очень интересно Ваше мнение! Мне 23 года, с ним у нас очень близкие отношения, целые дни проводим вместе. Кроме ночи. Он скрывал, что женат, но я все равно знала и в принципе ТОГДА мне было все равно, я просто с ним хорошо проводила время. Я не думала ни о продолжении отношений, ни о его семье. Мне было хорошо и спокойно. Может поэтому мы и стали так близки. Мы не можем и дня друг без друга. А потом началось. Я стала жутко ревновать, как представлю, что ночью он с другой женщиной, так все. Я выведала правду, он сам мне признался, что женат. О разводе речи не было. Но он предлагал жить вместе. Потом узнала моя мама, что я с женатым мужчиной встречаюсь, я с ней разругалась, сказала, что это мое дело и мои проблемы. Очень хотелось узнать у Вас, Кристина, как Вы терпите другую женщину рядом с Вашим мужчиной? Что Вас заставило родить ребенка и как Вы принимали решение? Как у Вас решается денежный вопрос?
  4. Я уверена, что 20-летняя девушка может родить и от свободного молодого человека. Если не преследует свои корыстные цели. Да сейчас тысячи и тысячи женщин рожают вне брака. И всегда рожали. У Вас будет счастье-ребенок, разве Вам будет дело до сплетен? 316435[/snapback] Мне жить в этом мире. И моему ребенку жить в этом мире. я не знаю, что делать. Я окончательно запуталась.
  5. А если 20 лет, то на аборт? Разве дело в возрасте. Сами же замужние и будут косточки перемывать и мне, и моему ребенку, и моим родителям. Семейные устои были, есть и будут, вне зависимости от века. И сплетни будут, и оговоры, и осуждение. Не готово еще человечество к таким поступкам. И вряд ли когда будет готово. Я боюсь остаться одна, пойти против всех ради ребенка и остаться без поддержки, типа раз такая смелая и самостоятельная, вот и борись со всеми нами.
  6. Я хочу ребенка! у него ребенку почти 7 лет, женат 10. как муж он мне не нужен, как отец моего ребенка - не знаю, не видела пока "в деле" (он пока молчит, будем разговаривать, когда приедет, он в командировке). думаю, с деньгами проблем не будет, но если даже и исчезнет, я работаю, имею 2 высших, работающие родители, думаю, не пропаду. но с другой стороны, осуждение всей моей семьей, типа я их надежда и самая благоразумная, и рожаю вне брака. хочу дождаться его, посмотреть на его реакцию, а что дальше, не знаю
  7. Помогите! Вчера узнала что беременна от своего женатого любовника! что делать? рожать или аборт? от него еще четкого ответа не получила
×
×
  • Create New...