Jump to content

Стихия

Участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Стихия

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/26/1984

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Норильск
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  • Меня зовут
    Олеся
  • Skype
    Стихия

Информация

  • Пол
    женский
  1. Да я нормально питаюсь, ноне усваивается что ли, сжигаю быстро жиры, Начала пить шишки хмеля, правда пропила всего 4 дня, постоянно забываю , но аппетит сильно вызывает этот настой.
  2. Нам 1г и 4м. В памперсах до сих пор. Днем в трусиках. Стараюсь успевать на горшок, сажаю его , он посидит 30 сек и просится вставать, я его еще держу, хотя бы минуток 5, потом с истериками встаем, минут 5 играем и писаем, ну вот как мне ему объяснить что надо на горшок. А на улицу так вообще боюсь без памперса выйти. вдруг опписается и что я буду делать, замерзнет ведь быстро.
  3. Я очень сильно похудела после родов, уже 46 кг вешу, до родов и то 47 весила, связано скорее всего с физиескими нагрузками, вот решила попить шишки хмеля, вдруг поправлюсь, а глядишь еще и грудь вырастет Потом отпишусь
  4. У меня 4 дня последнии обнаружились шевеления в животе, при чем особенно ярко когда ложусь на спину , прям видно как живот шевелится и бугорки то там то сям появляются. А до этого были признеаки беременности, но я не подавала виду, думала что просто устала, поэтому кружится голова, похудела за 2 месяца на 3 кг, хотя в талии прибавила на 7 см, грудь пополнела и выделения из нее иногда бывают, но я ссылалась на то что пью гармональные противозачаточные таблетки, поэтому такие изменения, тем более что месячные идут, как попало правда но идут же, у меня кстати всегда с этим проблемы были, нерегулярные были. Но теперь когда я чувствую шевеления плода меня бросает в жар. ведь я пила противозачаточные и антибиотики, это так страшно. Завтра пойду к врачу. раньше наверное надо было, но у меня сыну 1 год и я как то вся в заботах о нем была. А тест кстати показывает что я не беременна. А шевеления реальные.
  5. Я тоже столкнулась с этой проблемой, телевизор как наркотик, сидим играем и сынок изредка поглядывает в телевизор, в основном когда реклама. Я решила докопаться до истины и узнать почему она их так привлекает. И вот нашла одну статью психолога по этому поводу, к сожалению цитатой не могу привести, не помню где нашла. Но вот он пишет, что ребенок получив информацию об окружающем мире ищет новую подпитку, а мама к сожалению не всегда может узнать когда этот период наступил, когда надо заменить неинтересующие игры ребенку, игрушки и вообще придумать новое занятие, ведь домашняя рутина так засасывает. И эта подпитка и есть телевизор. А почему выбор деток падает на рекламу, то очень просто. детки до года могут воспринимать информацию в течении 30 секунд максимум, а так как реклама столько и длится, то он успевает ее посмотреть от начала до конца, как фильм только короткий. в котором есть сюжет, знакомые эпизоды, ситуации, и.т.д. Согласитесь что нам не очень хочется смотреть фильм без концовки, так и деткам. И еще он пишет что если мама не может по каки млибо причинам дать ребенку постоянное внимаение и развитие большой поток информации то реклама этому поможет, это очень даже познавательно и полезно. НО !!! Я конечно даю смотреть рекламы, потому как очень редко они его привлекают, боюсь за зрение правда. А еще создают специальные программы по раннему развитию детей на дисках, я занимаюсь по 5 минут 3 раза в день с ребенком за компом, боюсь что это может как то в бущем перерасти в зависимость. мне психолог говорила что до 7лет нельзя. Палка о двух концах, заниматься самой так не получится, там весь перец в быстрой смене картинок и слов, зрительное восприятие и воспроизведение в бущем. Что думаете по этому поводу?
  6. Я своего постоянно качала, потом начала просто с собой класть, он пососет сисю и заснет. А потом когда отлучила от груди просто кладу рядом он засовывает ручку под майку, нащупывает сосок и щипает, так и засыпаем, больно конечно, но теперь уж и не знаю как быть, одеваю футболки с высоким горлом, так он не уснет пока грудь не помассирует.
  7. А я своего хотела в 2 месяца в бассейн отдать. вернее с ним пойти плавать учиться, у нас группы специальные для малышей от 2 до 6 месяцев, как раз такой период когда ребенок еще не забыл водную среду, в которой он жил 9 месяцев. Но родился он в конце апреля и как раз когда нам было время идти в бассейн он закрылся на летний период. Очень жалко, я безумно расстроена. А дальше аж с 3 лет принимают и то мест ограничено. А в ванной не хотел плаватьна колени вставл или руками ходил, а когда воды набирала много то ногами.
  8. vicha, спасибо, обязательно зайду к Вам в домик. Liz, Я сама лечусь а про диатез я написала что это тоже одна из причин которая меня подталкивает к отлучению от груди.к сожалению щадящие препараты не помогают мне, а на многие у ребенка аллергия, крапивница, даже на цитромон. А аллерголог у нас одна в городе, это такая проблема. А на диете я сидела, похудела сильно до 47 кг, молоко стало пропадать, ну и все.....начала кушать нормально, и опять сыпет, правда как то переодически. Грудь сцедила, все хорошо, ничего не болит и комков нет.
  9. Я сама мажу ребенка гормональными мазями, но точно знаю, что НИКАКАЯ МАЗЬ НЕ ВЫЛЕЧИТ, она маскирует, а лечить надо изнутри. Лечимся, но пока толку никакого. гемеопата в городе нет, только аллерголог. Один единственный. Я прочитала в газете средство. Ледяной водорй окатить ребенка и сразу в полотенце, попробовала, на утро все диатезные пятна прошли. Мне стало интересно почему и я долго искала ответ, пока не нашла в другой статье. Диатез не что иное как проявление ослабленного иммунитета, а окунание воддой ребенка ни что иное как закаливание. Вот потому все проходит. Но почему так быстро? За ночь. Это конечно тоже может не лечит, говорят даже что потом все это может перерасти в бронхиальную астму. Но многие кто пробовал это лечение пишут о том что первое время обливались и дальше ели шоколад и закусывали землянику, опять обливались и опять ели, а потом через месяц ели все подряд и ничего не высыпало. Это го объяснить ни один аллерголог не может, но это существует. на своем опыте испробывала.
  10. Спасибо большое за такую отзывчивость. У нас атопический дерматит, поэтому даю только нан кисломолочный 3 раза в день и овощное пюрэ с мясом и кашу между кефиром. Получается 5 раз в день, а раньше грудью докармливала, а потом и вовсе свела на нет, тольок ночью. У нас такой педиатр, что я как сама решила и чем кормить так и кормлю, а на молоко может и нет аллергии, но аллерголок пробы не брала а сыпет не от одного так от другого. Даже не знаю. Это кстати еще одна причина за то что бы прекратить ГВ. Сильный диатез.
  11. Спасибо большое девочки, сцедила все полностью помоему, но все равно прощупывается немного комки какие то. Я вот что вспомнила. Я как тольок забаременела, может 1 неделя была , сильно застудилась, больно в туалет было ходить как при цистите и сильно болела грудь, камк раз та с которой сейчас проблемы. Так сильно болела что невозможно было прикоснуться. Потом все прошло. Я на это не обратила внимание, врачи мои грудь не трогали ни разу и не проверяла как там да что, лишь однажды в роддоме после родов одна медсестра пощупала, но ничего не заметила. Та квот я думаю может у меня и есть мастит, а я тут сижу. Завтра хочу к врачу сходить. Нам 9 месяцев без одной недели, но отлучаю от груди по состоянию здоровья, надо проходить курс лечения.
  12. Девочки, подскажите пожалуйста что делать. Я отлучаю ребенка от груди. Давала по началу только ночью и утром, потом ночью, а теперь вообще не даю уже вторые сутки. Молока много в груди, праввая грудь нормально, а левая аж квадратная стала. И слева на груди возле подмышки комки прям какие то, они всегда появлялись, когда я долго не давала грудь малышу, но потом он высасывал и грудь становилась нормальная. Но сейчас я переживаю, а вдруг это сгустки молока, может ли это быть мастит или еще что?
  13. Всем привет. Нам 6 месяцев. Мы весим 8700( просто родились большими ) арост последний раз был 69 см, мы уже стоим на ножках когда мама держит, ходим в ходунках и сидимЮ правда когда тянемся за игрушкой то падаем. Любим очень прыгунки. Пытаемся ползти но пока как раки - назад, встаем на колени, когда головеха на диване лежит, не очень любим купаться.Смеемся почему то мало, уже не всем подряд улыбаемся, а только выборочно и любим покричать - это правда у нас пением зовется, особенно после 12 ночи. Засыпаем мы в 1 нночи, а иногда и ближе к 2, потом встаем около 12 дня и к 3 опять засыпаем часа на 2. Кушаем в 9.30 с утра, в 12 а потом каждые 2-3 часа. Кормлю грудью, овощным пюрэ из 2 овощей, фруктовым пюре, сок, творог, каши.
  14. Здравствуйте, мы поехали на море с нашим малышом когда нам было всего 3 мнсяца, все делали большие глаза и спрашивали как вы решились. теперь я пожимаю плечами и спрашиваю у них ПОЧЕМУ можно было не решиться и в чем они видели проблему. Во время поездки в самолете 7 часов, поезд 22 часа, автобус 11 часов, я не почувствовала тяжести путешествия, Юра ни разу не заплакал, мы и спали и играли, ему все нравилось, я согласна что ехать с детьмикоторые постоянно капризничают тяжело, но мой спокойный, да я и грудью кормлю, поэтому все сложилось хорошо. А на море мы загорали под зонтом, мама не загорела конечно но зато масику было не жарко, так что удаченого всем решившимся пути. А брала с собой еомплект легкой одежды(трусики и маечку), комплект теплой одежды, пеленки, которые выкидывала в поезде, чтоб малыш в памперсе не прел, влажные салфетки, памперсы, игрушки, питание в банке на всякий пожарный, посцудку, капли помогающие при метеоризме, капли для носика, разогревающий крем, простой крем, от сыпи крем, соск5у, вот помоему и все,все прошло на 5 баллов.
  15. VМоему алышу уже 2 месяца, а кровотечение как было после родов так и продолжается.Через месяц все закончилось, потом через 2 дня опять пошло, 2 недели мазало, потом 2 дня опять не было ничего, и опять пошли, да такие обильные, я уже начала волноватся, к врачу скоро идти хоть это рhgletn? вдругтам что не так.
×
×
  • Create New...