Jump to content

Ташка

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ташка

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  1. Обратите внимание, что эту программу могут вести только учителя, специально обучающиеся на постоянных курсах. Если нет, то обучать детя по этой непростой программе вам придётся самим с привлечением репетиторов. В противном случае это вообще бесполезно.
  2. Закончили началку по Петерсон. Всё отлично и очень нравилось очке!
  3. Прививка БЦЖ - очень сложная вещь и делают её в роддоме только потому, что обеспечить каждую поликлинику специалистом такого уровня невозможно. Из-за сложности и все проблемы - если делал неопытный специалист, то она безрезультатна (это выясняется в ближайшие месяцы по конфигурации папулы и лимфоузлам) и иммунитет не формируется. Если инфицирования не произойдёт, то следующую БЦЖ в 7 лет. Опять таки, чаще всего виновата медсестра, которая работая за копейки неможет и не хочет быть специалистом высокого уровня - ей всё равно. Другое дело, если всё брать в свои руки, а не оставлять ситуацию "плыть по течению".
  4. А вместо прививки - ничего! К тому моменту, когда моя дочь инфицировалась туберкулёзом (3,5 г.) она болела 1 раз ротавирусной инфекцией и 1 раз ОРЗ), купалась в холодной воде и всегда ходила босая. Ни это , ни витаминные терапии не помогли ничего избежать.
  5. Таких "специалистов" много в детских поликлиниках работает. 434509[/snapback] У моей дочери нет прививки БЦЖ, результатом чего в 3,5 года стало инфицирование туберкулёзом (по всей видимости на пляжах Геленджика). Рассказать о лечении? Теперь научно. Ознакомьтесь с работами Нобелевских лауреатов о вакцинации. Давно уже пора забыть о страховой медицине и лечить и наблюдать своих детей абсолютно в другом месте. Можно сделать 1 прививку, а можно все - но это выбор родителя, а полный отказ - это мракобесие. И советы тут уже выглядят глупо.
  6. Здравую - это, например, какую? Вариант лечения с помощью полуграмотных бабушек общество уже проходило лет двести-триста тому назад, но почему-то на нём не остановилось, а пошло дальше. Я доверяю специалистам, которые 7 лет ежедневно учились лечить детей, проходили практику во всех отделениях детских больниц и ежедневно по многу часов разбирались с детскими болезнями и вариантами их лечения. Я сама заканчивала биофак МГУ (так же как в своё время Червонская) и хорошо разбираюсь как в микробиологии, так и в физиологии человеческого организма - именно поэтому НИКОГДА бы не взяла на себя смелость врачевать или давать советы, зная насколько это многофакторно, но адекватно представляю сколько всего может натворить в организме микроогрганизменные штаммы при настоящем заболевании.
  7. Информационные материалы (здесь была реклама) и Червонской о прививках я посмотрела совершенно бесплатно (текст докладов и видео скачала из интернета). Все, что хотела узнать - узнала. Ничего с меня они не взяли. И потом , откуда такая информация, что они не одного ребенка в жизни не вылечили? 433633[/snapback] А они и приём-то вести не имеют права! В их ситуации это карается по закону (что называется - до первого серьёзного случая, как с Колыбелькой Ермаковых) Червонская - микробиолог - вирусолог по образованию, (здесь была реклама) - доктор философии, а "лечат" у нас сегодня все, включая инженеров и продавщиц.
  8. К сожалению, раньше не видел Вашего вопроса. Обычно достаточно одного приема, затем 2-3 "приема" возможны по телефону - факсу - интернету (но нужно предварительно договориться об этом с доктором). Обострение - не обязательный, хотя возможный элемент лечения. Жить рядом с гомеопатом совсем не обязательно, если есть телефон. 402874[/snapback] При астме жить рядом с гомеопатом действительно не обязательно и надеяться только на его помощь тоже!
  9. Кроме как отрыванием от сердца - это никак назвать нельзя! А наше стремление к халяве неистребимо, но бесплатный сыр теперь только в мышеловках. Все развитые страны давным-давно живут за всё расплачиваясь и хорошо живут, долго (в отличие от нас) - во всяком случае, прививаются вакцинами без ртути, на которые россияне личных денег жалеют. А ведь они и последствий не дают и от всяких жутких дифтерий и гепатитов В (которые как раз в кабинете у стоматолога и можно подцепить) избавляют. Кстати, превратить регион в эпидемоопасный - это раз плюнуть! Тем более, что приезжих в России - тьма, санитарно-эпидемиологическая обстановка во многих местах оставляет желать лучшего, с военными действиями тоже порядок, канализация не везде вообще есть....список можно продолжать. А уж если общество станет вообще непривитым и очаги эпидемий начнут вспыхивать регулярно, то вы первая пойдёте и привьётесь от всего!
  10. А в чем их бизнес? 432750[/snapback] Ни для кого не секрет, что вакцинация в России страховая, бесплатная, а потому не слишком эффективная : случается, что прививают плохими вакцинами, прививают детей, которым это в данный момент прививку делать нельзя, прививают аллергиков на куриный белок, используют несовременные вакцины содержащие много всякой бяки, путают размеры дозы и не составляют индивидуальный график для каждого ребёнка. Это удачно используют некоторые граждане для "просвещения" народа. Выпускают ОЧЕНЬ недешёвые книжки, выступают, опять-таки, с платными лекциями и берут денег с изданий за скандальные интервью. Весьма неплохой бизнес людей, которые ни одного ребёнка в жизни ни от чего не вылечили. Неудивительно: вирусологам и философам это не позволяется. А писать и говорить - позволяется. Вот они и зарабатывают на этом.
  11. А если отвлечься и посмотреть со стороны, то ситуация выглядит так: "государство от сердца отрывает" и закладывает ежегодно в проект госбюджета средства на вакцинацию, чтоб не превратить страну в подобие какого-нибудь Афганистана и не оттолкнуть своей эпидемобстановкой потенциальных инвесторов, а другие граждане (типа (здесь была реклама) и Червонской) делают бизнес на раскрытии "прививочной правды", которую и так все знают.
  12. Мы прививки делаем, но не в этой жуткой массовости, которая и приводит к печальным последствиям, а индивидуально. Дети должны быть защищены! особенно в условиях, когда в России так много мигрантов, приезжих и много отказов от вакцинации - это значит, что если лет 5-10 назад всё общество было привитым и можно было спокойно не прививаться, особенно не боясь, что деть заболеет, то сейчас это невозможно. Вспомните последние вспышки дифтерии, рост заболеваемости корью (на %), эпидемию коклюша этой осенью - и это только начало.
  13. Программа 2100 очень хороша, кроме "Окружающего мира" - это просто кошмар! Мы сейчас в 4 классе пытаемся по нему освоить тему "Минералы" - это по учебнику сделать невозможно, поскольку за полстранички полного бреда изложить эту слоджную тему нельзя. Фото там нет. Как ?
  14. Я клала дочь в памперсе до тех пор, пока она не перестала совсем писать в постель и с сыном также - он только в 60% случаев просыпается с сухим памперсом и я не делаю из этого проблемы.
  15. Вот что нашла: http://olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml.
×
×
  • Create New...