Jump to content

Кristina

активные участники
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кristina

  • Rank
    live laugh love
  • Birthday 12/14/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    США
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Minneapolis, США
  • Семья
    замужем
  • Дети
    нет
  • 1-й ребёнок
    Андрей 15.10.2004
  • 2-й ребёнок
    Aлина 25.03.2010
  • Меня зовут
    Кристина
  1. Я тоже не сравнивала геев с инвалидами. И не считаю их больными людьми. Я говорила об отношении общества к "другим" людям, не таким, как остальные.
  2. Согласна и с Наташей и с Олей, все правильно, девочки, пишете!
  3. Почему им не требовать детей? Они ж не убийцы, не пидофилы,как их кто-то сравнил, не душевно больные люди. У вас у кого-то есть примеры, как ребенок после жизни в однополом браке стал таким же или был несчастен? Я не слышала таких историй...Хотя, я знакома с такими семьями. И как можно утверждать, не зная ни одного примера, о том,что жизнь ребенка будет поломана, он станет таким же,как и его родители и т.д.? Знаете в каком случае у ребенка может жизнь быть поломана, когда его общество будет обсмеивать, из-за того,что у него такие родители! А если родители будут воспитывать своих детей,чтоб те относились ко всем людям с уважением, тогда и проблемы такой не будет. Но,чтоб это внушить всей стране, годы нужны, особенно,когда в ней столько категоричных людей.ИМХО (Если что,я не о тебе лично, Анют,говорю, ты очень тактично выражаешься всегда! )
  4. Я считаю,что каждый человек должен иметь право выбора. И вы не Боги,чтоб решать,кому быть счастливым, а кому сидеть и молчать в одиночестве. Я ни в Европе, ни в Америке не слышала,чтоб кто-то из людей так реагировал, как вы. Ужасно жалко таких людей в вашей стране. Да не только в России так, во всем бывшем Союзе. Обидно и за людей с нетрадиционной ориентацией и за инвалидов. Они никогда не будут счастливы, пока к ним такое отношение.
  5. Девочки, а кто говорил,что нормально ходить и обниматься,целоваться по улицам?Я не считаю это приличным даже для традиционных семей. Речь не об этом. Вот вроде вы согласны с тем, что геи имею право выбора и если им нравятся,то пусть живут с кем хотят. НО, почему вы против браков тогда?Или брак это сразу выпячивание отношений для вас? Они хотят такую же свободу, как есть у вас, а не требуют разрешения ходить и целоваться по улицам.
  6. Свет, я говорила не о неприличном поведении на улице. А о том, что они не должны прятаться, стыдиться и скрывать, что они "другие". Если их начнут воспринимать нормально и они смогут жениться и т.д., то и парады, и забастовки их закончатся. Сейчас они добививаются свободы, свободы выбора. А то,что ты не кричишь по улице,что у тебя есть муж....Ну тебя ж за то,что ты любишь мужчин никто не собирается "вырезать,как опухоль" и не кричат, что ты больная,что любишь мужчин и вообще лучше тебе быть одинокой, и что ты должна сидеть и молчать и что детей тебе неположено. Ты смогла бы из-за того,что это считают неправильным начать любить женщин? Смогла бы заставить себя? Я не представляю,как можно перестроить себя, вот честно... На счет того,как обьяснять детям....Меня мой сын спросил, а как у моего одноклассника 2 мамы? Я ответила, что люди все разные и каждый взрослый может выбирать с кем он хочет жить. Я его спросила,как относятся к этому другие дети в его классе,он ответил,что никто не говорит об этом и не задает вопросы. Значит родители учат детей воспринимать адекватно любых детей и взрослых, а не гноить и насмехаться над "неправильными".
  7. Кристина, да пусть себе любятся на здоровье. Но детей-то зачем???? Мы исходим из того, что природа такие союзы обрекла на вымирание... В таких браках ребенок впитывает неправильную модель семьи. Что он создаст потом??? А про проверки перед усыновлением в США лучше разговор не начинать. Прости, Крис, но больная нация. С периодичностью - раз в неделю новости слышу, что в США забили усыновленного российского ребенка. КАК потенциальных усыновителей проверяют? Мне не понять. Приму. Ну, если ребенок растет без руки, его меньше любить не будешь. Ну, что сделать? Вот такие душевные уродства у чада появились. Но зачем болезнь выпячивать и делать ее геройством? Aнь, а у вас показывают усыновления со счастливым концом? Сколько детей усновленных наконец получают хорошую жизнь,где они живут в замечательной семье,которая их любит и дает все,что никогда у этого ребенка не было. Такое обычно не показывают,особенно про Америку чаще новости только о ужасах,которые здесь происходят, хотя я уверена,что в других странах этих ужасов не меньше. И разве будущих родителей проверяет не та страна,в которой ребенка усыновляют? Я не в курсе усыновления....Но думаю,что при усыновлении американского ребенка здесь серьезные проверки. Поэтому и едут заграницу усыновлять, там условия проще.
  8. От комментария Юльчи,я вообще в шоке.....Как можно быть таким жестоким?
  9. Девочки, мне страшно читать ваши комментарии....Как вы можете быть такими категоричными? Как можно обижать людей, не принимать и не пытаться даже понять??? Хорошо,что вы родились с традицонными наклонностями, а на остальных пофиг, пусть прячутся, чтоб вам не мешать и вашим правильным детям (хотя на сколько они правильные,вы пока не знаете). Почему вы все говорите,что они должны молчать, не показывать свою чувства и желания стать счасливыми??? И то,что их сейчас много....да их всегда было много, только боялись об этом говорить и оставались всю жизнь поломанными одиночками. А сейчас,когда в других странах их признают, они пытаются и в своей стране добиться свободы. И,да,я согласна Konstance, такие браки крепче,потому что они долго к этому идут и уверены в своих чувствах. Правильно,кто-то сравнил тему о геях с темой о инвалидах. Такое же отношение к инвалидам там! Да, сейчас стали более мягко к ним относиться и называть их "другие", а не инвалиды, но всеравно общество их не хочет,ничего не делает,чтоб улучшить жизнь инвалидам, лучше пусть сидят и прячутся в своих квартирах,чтоб дети наши их не видели, а то как и обьяснить?! Вот как обьяснить о инвалидах и геях, задача каждого родителя. Чтоб дети воспринимали любого человека без презрения и насмешек-работа родителей. Добрее надо быть, может и вас это коснуться и вы будете искать признания для ваших родственников,детей,знакомых и т.д.
  10. Свет, я думаю,что многие гомосексуалисты боятся признаться сами перед собой,что они такие. Особенно в таких странах, где их пытаются обсмеять и т.д. Они пытаются жениться,выйти замуж и жить нормальной жизнью, но они несчастны в нормальном браке и смелые пытаются изменить свою жизнь и стать счастливыми и плевать,что это неправильно. А есть и эксперементаторы. А почему не попробовать, если интересно? Но, эксперементы остаются эксперементами и если ты не гей,ты не сможешь им стать, только потому что ты этого хочешь или это круто. ИМХО И эксперементаторы, я не думаю,что станут замуж бежать и детей усыновлять. Обычно этого хотят люди,которые уверены, что они себя не изменят и что они любят своего партнера и хотят стать родителями.
  11. Еще у меня вопрос. А если из ваших детей кто-то поймет,что он гомосексуал, что вы делать будете? Откажетесь от него? Будете выбивать с него это? Станете его лечить, потому что будете считать,что он больной? Не захотите,чтоб он был счастлив, какой ориентации бы он не был?
  12. Я тоже вставлю свои 5 копеек. Я совершенно нормально отношусь к геям. Да, не буду скрывать,что для меня это непривычно и понять я не могу,как тебя может тянуть к подобному тебе полу. НО! Я считаю, что геями рождаются, а не становятся. И то,что для нас, с нормальной ориентацией, кажется противно, то для них это естественно и наоборот. Во многих странах Европы и здесь в Америке, к гомосексуалистам относятся наровне с обычными людьми. Их никто не дискриминирует,не обижает и пальцем не тычет. И однополые браки утверждают все чаще. Они такие же люди, как и мы. Они не шизофренники и не больные! Почему они не могут быть счастливы, как и все остальные? Только потому что кто-то считает,что так неправильно? Когда они усыновляют детей, они так же, как и обычные пары проходят разные проверки и т.д. Если семья не благополучная, то детей они не получат. Я знаю несколько таких семей. У Андрея моего в школе был мальчик, у которого 2 мамы и у мальчика было еще 3 брата. Т.е усыновленно было 4 ребенка. Они все замечательные и воспитанные дети. Мамы их любят и дают самое лучшее, до этого они жили в интернате. И я не думаю,что кто-то из мальчиков этих станет геем,только потому что он вырос с 2 мами. С какой ориентацией он родился, таким он и будет.
  13. Я как-то уже просила поменять свое имя,прошу еще раз. После всех изменений на форуме мой ник опять стал "старым". Поменяйте еще раз,пожалуйста. С Cristina на Kristina. Спасибо.
  14. Если возможно,хочу поменять свой ник с "Cristina" на " Кristina". Спасибо заранее..
  15. Девочки, почему никто не пишет сюда? Как там детки ваши? Что нового умеете делать? Мы ползаем уже вовсю,садится сама,но еще спинку не держит ровно,а полулежа как-то... Еще у нас вчера вылез первый зуб,наконец-то! Девочки,а после того,как зубик прорезался,через какое время его будет видно? Сейчас пока только палецем можно нащупать его...
×
×
  • Create New...