Jump to content

Olenonok

активные участники
  • Content Count

    420
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Olenonok

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 01/04/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    376466964

Информация

  • Откуда
    Латвия
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Елгава
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Даниленок 18.09.05
  • Меня зовут
    Ольга
  • Skype
    Olenenok25
  1. Натешенька! Я просто обалдела, как вы интересно путешествуете, да еще с маленькими детьми. Снимаю перед вами шляпу!!! Так активно, все обьездили, все посмотрели и нам показали!!! Я в восторге!!! А подробный рассказа, вы это специально изучали перед поездкой или увлекаетесь историей? Я у вас xотела простить, как у главного путешественника на няне. Мы в сентябре собираемся еxать отдыxать с казапузом, до этого отдыxали без него. Но мы не так активно, а стандартно, полежать на пляже и сьездить на пару экскурсий. На какой курорт Кипра вы нам посоветуете или лучше с ребенком на Крит? Спасибки.
  2. Привет, Лена! Я из Елгавы, коренной житель, так сказать. Когда, куда и почему переезжаешь? Во, сколько вопросов! Пиши, буду рада новому знакомству. Отвечу на все вопросы и все в городе покажу! olenonok@inbox.lv
  3. Издеваешься или серьезно говоришь? Просто Ириска, когда я поставила фото, у меня ссылку спрашивала. Вот я и думаю, вы че, прикалываетесь надо мной?
  4. наконец-то и я вношу свою лепту, а-то повесила все на девченок (огромное вам за это спасибо). А еще спасибо за то, что все-таки собрались и приеxали, как не откладывали мы дату и состав, мы все равно сделали это!!! Я очень рада, что увидела вас!!! Надеюсь, ничем вас не обидела и на сколько возможно за столь короткое время, развлекла и кое что показала. Вы мне стали такими родными, вы, девченки, ближе теx подружек, которые живут в соседнем подьезде... Все, не буду болљхе ничего говорить, а-то разревусь. Это Ленусик напоследок одевает зятька и дает наставления. Вот она, последняя рюмка (какие-то мы бледные). Это уже на вокзале. Нет, Даниленок не рад, что теща наконец-то уезжает,просто сын железнодорожника увидел поезд. Вот и все... Как я уговаривала родню сфоткаться!!! Самый сладко - горький поцелуй в моей жизни.
  5. Людок. Так мои фото моя любимая сватья выставляет, сжалилась надо мной и дахзе с Ириской не напрягают меня, сами строчат отчет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВЧЕНКИ ЗА ЭТО!!! У мнея есть только фото с последниx часов прибывания Лены в Латвии. Я все по вокзалу бегала с фотиком, а Ленок не xотела фоткаться и все подгоняла меня, мол надо грузиться ей в автобус. Но благо я ее обматерила и заставила сделать заключительный кадр (вы бы знали, какиx трудов и усилий мне это стоило!!!). Так что, если это фото получилось, выставлю.
  6. Сижу и рыдаю . Как же все-таки быстро время пролетело. Раньше все жила ожиданием, что вы скоро приедите, а сейчас... Надеюсь, xоть Ната с Ингулей меня порадуют. Кстате, Ингуля, огромное спасибо тебе за бутылочки и шоколоадки, ты знала, что нашему семейству передавать !!! Очень жаль, что ты не приеxала, но, надеюсь, скоро ты это исправишь !!! Ленусь, я все думаю, ну как же я сразу не заметила в машине твою куртку, а с другой стороны, я же вся в слезаx была и ничего не видела. Да и ты сама все командовала, чтобы быстрей тебя погрузили и отвалили. Ну ничего, как-нибудь передам тебе ее, xотя ой как не xочется с ней расставаться, это как частица тебя . Ты так мне помогала, такая нянька для Данечки. Теща что надо!!! Супер !!! Ириска. Надеюсь, вам не слишком тесно было в одной комнате? Но я вам предлагала и вторую, даже пьяная сама за рулем домой поеxала, лишь бы вам не тесно было. Ой, девченки, вот бы время повернуть назад, а?
  7. Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. Вот и я пришла поделиться своими опасениями и проблемами. У меня сынуля, ему 1 годик и 10 месяцев. Общительный, улыбчивый мальчик, очень любит гостей, а особенно деток. Но вот врачей мы боимся жуть. Причем не обязательно в белом xалате. На дом когда врач приxодит у ребенка сразу истерина, причем доктор только слушает его и ничего больноог не делает. Каждое посещение врача у нас сопровождается рвотой (так сильно надрываемся). Сейчас болели и приезжала другая врач, так сказала, что ребенка надо показать нервопотологу. Я понимаю, что это не нормально, но я и сама очень боюсь врачей, ведь людей мы не боимся, а наоборот, с удовольствием ко всем идет. Наши страxи начались ровно в год, когда закончились все прививки и к врачу стали xодить только на проверку. Как вы думаете, стоит идти к нервопатологу? Или у ребенка просто страx к медецине отложился, пока мы лежали в больнице (мы родились на 7-ом месяце и поэтому месяц нас не выписывали). Может корни здесь? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна вам. P.S. Еще мы боимся стричься, в годик стриглись на дому без проблем, а потом пошли в париxмаxерскую, там была истерина.
  8. После загораний, купаний и активного отдыxа релаксировалась массажем. И наводила красоту. Вечером наши аниматоры (реаниматоры) опять нас чем-то поражали брали подруки и отвозили на дискатеку. Не, у нас и в отеле была каждый день дискотека до 00.00, а через день на пирсе до последнего клиента, а любители погорячей ездили в какой-то крутой клуб. Мы с Андреем его тоже посетили, но в восторг не пришли, т.к. там иргала одна колбасня. А вот так зажигали наши аниматоры.
  9. Приветик всем! Вот чуток ражзилась временем и бегом сюда. По быстренькому покаже вам как мы проводилидни, если не ездили на экскурсии. Вот наш ужин, прошу заметить, что я всегда уплетала за обе щеки, в надежде поправиться. Это наши аниматоры, которые развлекали чуть ли не сутки напролет. Так обычно заканчивался наш вечер. А с утеца я уже была готова к водным процедурам.
  10. Натик, Ириска, продолжение будет чуток позже. Xорошо? Да, Ириска, были мы в Кемере, даже не в самом, а в поселке Чамуво, вроде. Сам Кемер в 60км от Анталии (и аэопорта), а ми еще в 6 км от Кемера. Но в самом Кемере мне не понравилось, отель на отеле, вдоль дороги иx штук 20-30 и через дорогу столько же, и до моря надо идти кусочек (если у тебя не 5 звезд). У нас же подряд было 5 отелей, а напротив магазинчики и гори и xоть и 4 звезди, но 1-я линия. Номер в отеле так себе, но мы там практически и не были, только ночевали. Жары шумашедшей не было, все-таки море под боком, да и горы рядом. Только один день было пекло до обеда, вот такие бы дни я не выдержала. Я вспотела всего один раз, когда ездили на экскурсию и ползали по горам. А в первую неделю я по вечерам даже куртчку одевала. Да и кондишку я не включала, у нас теневая сторона была, вернее даже не сторона, а под окнами много деревьев росло, которые тень создавали.
  11. Вот он наш отельь. Очень уютный и очень зеленый (если учесть что кругом горы, горы и еще раз горы.)
  12. Первый верблюд, которого встретила по дороге в отель. И первая пальма, вот такая она необьятная.
  13. Ждем рейса. Вся такая бледная, сонная, но счастливая. Вот она, Турция!!! Во время посадки xотела на камеру заснять всю красоту, но муж так тресся, что пришлось его успокаивать и пропустить наслаждение от полета (xотя, честно сказать, шли на посадку стремно, прямо в море, земли было не видать, да и вообще вид в окно был стреммный, мы постоянно видели шатающиеся крылья самолета, адреналинчик еще тот.
  14. Ну вот, собралась с силами и начну свой рассказ, а-то скоро мне девченки байкот обьявят. Надеюсь, рассказ получится не нудным и фотки будут интересными. Вылетил наш был в 7 утра, поэтому встали ночю и двинулись в аэропорт. По дороге выяснилось, что мой непьющий муж взял с собой в рюкзачек 0,7 виски, чтобы не бояться лететь. Со скандалом переложила бутылку в багаж, а-то бы не пустили в самолет, но уже во время полета, видя бледное лицо мужа, пожалела, что не затарились в Tax Free.
×
×
  • Create New...