Jump to content

Israel Datskovsky

Консультант
  • Content Count

    619
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Israel Datskovsky

  • Rank
    гомеопат
  • Birthday 08/07/1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    г. Бейт Шемеш, Страна Израиля
  • Пол
    мужской

Старые поля

  • Семья
    женат
  • 1-й ребёнок
    Бецалель 25.01.83
  • 2-й ребёнок
    Яков 14.12.84
  • 3-й ребёнок
    Мордехай 10.07.94
  • 4-й ребёнок
    Моше 17.10.97
  • 5-й ребёнок
    Давид 10.01.02
  • Меня зовут
    Исраэль Дацковский
  1. Перенесите вопрос в раздел гомеопата (выше в меню форума) - там свободнее обсуждать гомеопатические (и не очень) лекарства, их испытания и принципы гомеопатии.
  2. Препарат содержит гомеопатические составляющие, но может считаться гомеопатическим только в глазах тех, кто о гомеопатии что-то слышал, но ничего не понял. Комплект веществ подобран так, чтобы нарушить все правила гомеопатии одновременно. Можно предположить, что его лечебный эффект равен нулю, вред от него - достаточно умеренный, но экономическая эффективность для производителя и для оптек - высока. То есть, свою основную задачу (приносить прибыль) он выполняет весьма успешно.
  3. Напишите вопрос мне на почту dibam55@hotmail.com
  4. У любого практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такого опыта вполне хватает. Именно опыта излечения. Для нас такие состояния - обычная рутина!
  5. Очень правильный подход. Когда в далекие 30-е моя бабушка с дедушкой (не по своей воле) оказались в заброшенном кишлаке в Средней азии, о водопроводе там еще не слышали и воду брали из текущего по улице арыка (а по улице ходили не только люди, но и овцы, козы и прочая живность. И нужду справляли там же). Гигиена была та еще. Понятно, бабушка воду кипятила. Так же понятно, что единственный случай дизентирии в этом кишлаке был у моей бабушки.
  6. 1. Абсолютно НЕ с целью спорить. 2. Приведу мнение совершенно не гомеопатическое, а взятое из другого вИдения мира. До потопа человек не ел мясо. Он был создан травоядным и анатомия это четко показывает - и устройство зубного аппарата, и химизм переваривания пищи, и соотношение длины тонкого кишечника и роста - все больше на овцу смахивает (но не на корову - у той другой тип пищеварения, она только условно травоядной считается). Кроме травы изначально была разрешена рыба. Разрешение на мясо (вследствие фиговой, хищнической морали, а отнюдь не из-за "незаменимых" аминокислот) - послепотопное (чуть больше 4200 лет). Так что, трава, овощи, фрукты, рыба - самое естественное для человека. Про яйца не спрашивайте - не знаю.
  7. Читайте о классической гомеопатии.
  8. Преднизолоном Вы, скорее всего, не вылечите ребенка, а переведете его состояние в неизлечимое. Самой искать классического серьезного гомеопата - дело дохлое, уж слишком их мало в море тех, кто называет себя гомеопатом без должных на то оснований. Нужна надежная и независимая "наводка" только от специалистов из той же области, а не от подруг и "благодарных пациентов".
  9. Читайте о гомеопатии. Похоже, это единственный способ вылечить ребенка. Но способ не простой и не быстрый.
  10. Вы явно поиском панацеи стараетесь заменить серьезное лечение. К сожалению, должен вас расстроить - панацея еще не найдена.
  11. А зачем сдавать анализы, если даже их положительный результат не указывает на болезнь? Для топикстартера: Вашей подруге нужно лечиться отнюдь не от уреаплазмоза. Похоже, ей поставили этот диагноз от безысходности. Искали, искали, ничего не нашли, симптомы есть, какой-то диагноз ставить нужно - свалим на уреаплазмоз. Пока его будем "лечить", авось, картина пояснее станет. Но болезнь есть (раз есть симптомы) и лечиться подруге необходимо, иначе можно далеко зайти. И не стОит ей играться в " народные средства, какие то ванночки или спринцевания". Только не пишите, что лечение нужно "от этой инфекции" - эти "звери" к симптомам подруги отношения не имеют.
  12. А Вы полагаете, что в пластырях не химия? Возможно, физика или математика?
  13. Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему. 750957[/snapback] Интересный тип мышления. Если у хирурга умер пациент на столе, то по этому типу мышления нужно всю хирургию (если не всю медицину вообще) объявить "наглой ложью". Если у открывшей топик и лечащей цистит именно на протяжении года успеха не наступило, то, с точки зрения уважаемой АринаRodionovna, все возможности гинекологии - "наглая ложь!". Но ведь так никто не заявляет. А вот неуспех ОДНОГО гомеопата в случае ОДНОЙ пациентки, как всем понятно, зачеркивает ВСЮ гомеопатию. Добавлю, что я пишу только о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Таких гомеопатов очень мало в море тех, кто называет себя "гомеопатом" без должных на то оснований. Мы серьезных классиков нашли всего-то считанные десятки на огромный бывший Союз. Еще добавлю - такой тип "пылания праведным гневом" и легкость раздачи оскорблений на форуме является чисто гомеопатическим симптомом и четко указывает на необходимость принять гомеопатический препарат из довольно небольшой группы препаратов, который с высокой вероятностью поможет обрести столь необходимое нам всем равновесие и трезвость рассудка. По поводу Вашей неудачи лечения: опишите прием у гомеопата и его назначения, можно - личном сообщении.
  14. У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина.
  15. Внимательно и серьезно изучите возможности классической гомеопатии. Для этого придется довольно много читать и размышлять, но зато удастся найти путь настоящего лечения.
×
×
  • Create New...