Jump to content

Israel Datskovsky

Консультант
  • Content Count

    619
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Israel Datskovsky

  1. Перенесите вопрос в раздел гомеопата (выше в меню форума) - там свободнее обсуждать гомеопатические (и не очень) лекарства, их испытания и принципы гомеопатии.
  2. Препарат содержит гомеопатические составляющие, но может считаться гомеопатическим только в глазах тех, кто о гомеопатии что-то слышал, но ничего не понял. Комплект веществ подобран так, чтобы нарушить все правила гомеопатии одновременно. Можно предположить, что его лечебный эффект равен нулю, вред от него - достаточно умеренный, но экономическая эффективность для производителя и для оптек - высока. То есть, свою основную задачу (приносить прибыль) он выполняет весьма успешно.
  3. Напишите вопрос мне на почту dibam55@hotmail.com
  4. У любого практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такого опыта вполне хватает. Именно опыта излечения. Для нас такие состояния - обычная рутина!
  5. Очень правильный подход. Когда в далекие 30-е моя бабушка с дедушкой (не по своей воле) оказались в заброшенном кишлаке в Средней азии, о водопроводе там еще не слышали и воду брали из текущего по улице арыка (а по улице ходили не только люди, но и овцы, козы и прочая живность. И нужду справляли там же). Гигиена была та еще. Понятно, бабушка воду кипятила. Так же понятно, что единственный случай дизентирии в этом кишлаке был у моей бабушки.
  6. 1. Абсолютно НЕ с целью спорить. 2. Приведу мнение совершенно не гомеопатическое, а взятое из другого вИдения мира. До потопа человек не ел мясо. Он был создан травоядным и анатомия это четко показывает - и устройство зубного аппарата, и химизм переваривания пищи, и соотношение длины тонкого кишечника и роста - все больше на овцу смахивает (но не на корову - у той другой тип пищеварения, она только условно травоядной считается). Кроме травы изначально была разрешена рыба. Разрешение на мясо (вследствие фиговой, хищнической морали, а отнюдь не из-за "незаменимых" аминокислот) - послепотопное (чуть больше 4200 лет). Так что, трава, овощи, фрукты, рыба - самое естественное для человека. Про яйца не спрашивайте - не знаю.
  7. Читайте о классической гомеопатии.
  8. Преднизолоном Вы, скорее всего, не вылечите ребенка, а переведете его состояние в неизлечимое. Самой искать классического серьезного гомеопата - дело дохлое, уж слишком их мало в море тех, кто называет себя гомеопатом без должных на то оснований. Нужна надежная и независимая "наводка" только от специалистов из той же области, а не от подруг и "благодарных пациентов".
  9. Читайте о гомеопатии. Похоже, это единственный способ вылечить ребенка. Но способ не простой и не быстрый.
  10. Вы явно поиском панацеи стараетесь заменить серьезное лечение. К сожалению, должен вас расстроить - панацея еще не найдена.
  11. А зачем сдавать анализы, если даже их положительный результат не указывает на болезнь? Для топикстартера: Вашей подруге нужно лечиться отнюдь не от уреаплазмоза. Похоже, ей поставили этот диагноз от безысходности. Искали, искали, ничего не нашли, симптомы есть, какой-то диагноз ставить нужно - свалим на уреаплазмоз. Пока его будем "лечить", авось, картина пояснее станет. Но болезнь есть (раз есть симптомы) и лечиться подруге необходимо, иначе можно далеко зайти. И не стОит ей играться в " народные средства, какие то ванночки или спринцевания". Только не пишите, что лечение нужно "от этой инфекции" - эти "звери" к симптомам подруги отношения не имеют.
  12. А Вы полагаете, что в пластырях не химия? Возможно, физика или математика?
  13. Наглая ложь! За год лечения у гомеопата мое здоровье никак не изменилось к лучшему. 750957[/snapback] Интересный тип мышления. Если у хирурга умер пациент на столе, то по этому типу мышления нужно всю хирургию (если не всю медицину вообще) объявить "наглой ложью". Если у открывшей топик и лечащей цистит именно на протяжении года успеха не наступило, то, с точки зрения уважаемой АринаRodionovna, все возможности гинекологии - "наглая ложь!". Но ведь так никто не заявляет. А вот неуспех ОДНОГО гомеопата в случае ОДНОЙ пациентки, как всем понятно, зачеркивает ВСЮ гомеопатию. Добавлю, что я пишу только о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Таких гомеопатов очень мало в море тех, кто называет себя "гомеопатом" без должных на то оснований. Мы серьезных классиков нашли всего-то считанные десятки на огромный бывший Союз. Еще добавлю - такой тип "пылания праведным гневом" и легкость раздачи оскорблений на форуме является чисто гомеопатическим симптомом и четко указывает на необходимость принять гомеопатический препарат из довольно небольшой группы препаратов, который с высокой вероятностью поможет обрести столь необходимое нам всем равновесие и трезвость рассудка. По поводу Вашей неудачи лечения: опишите прием у гомеопата и его назначения, можно - личном сообщении.
  14. У любого реально практикующего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата такие ИЗЛЕЧЕНИЯ - обычная рутина.
  15. Внимательно и серьезно изучите возможности классической гомеопатии. Для этого придется довольно много читать и размышлять, но зато удастся найти путь настоящего лечения.
  16. Хоть для самой темы топика это офф, но коль именно здесь возник вопрос о возможностях гомеопатии, опять с ТОГО же форума, приведу еще случай (и опять - не мой): Примерно месяц назад у нас в одном из корпусов горбольницы разыгрались шекспировские страсти: реаниматолог-ординатор на почве неразделенной любви и ревности покончил с собой, введя себе смертельную дозу препаратов, но предварительно в туалете огрел молотком по голове в трех местах свою возлюбленную, медсестру-студентку. Думал, наверное, что убил... Но девочку нашли через час на полу в луже крови и мозгового детрита ещё живую. В всех новостях этот ужас активно обсуждался и прогнозы по состоянию пострадавшей были не оптимистичные, т.е., если и выживет, то будет глубоким инвалидом или растением. Нейрохирург, который её по дежурству оперировал, оказался моим знакомым (развращенным гомеопатией в качестве пациента). Мы встретились через 2 дня, когда он шел на следующее дежурство. Естесственно, я сунула ему в карман Арнику 200 (к сожалению, с собой не было Гиперикума - они были бы хороши вместе) - велела развести в шприце и капать в рот несколько раз в сутки. Потом он ещё уже сам снимал отек мозга Геллеборусом. Через несколько дней приходит мне сообщение "девочка уже в сознании, только легкий гемипарез(!), говорит(!), плаксива, бОльшая динамика на геллеборусе." Ещё через некоторое время сообщили, что она ходит по палате и активно общается с однокурсницами. Окружающие доктора (не подозревающие о подпольной даче ГЛС) восхищаются чудесными способностями к восстановлению молодого организма
  17. В мое время в Союзе (конец -х) в бальнеологии (курортолечении, куда входило и лечение минеральной водой) были несколько иные взгляды. Считалось, что почти любая вода может использоваться и для повышения кислотности (если она низкая) и для понижения. Для повышения кислотности нужно было пить воду перед едой за время меньше нейтрального, для понижения - за время больше нейтрального. Для "общего оздоровления" (без попыток изменить кислотность) - за нейтральное время. Это нейтральное время для каждой воды было свое, для малосоленых вод (2 - 5 г/литр) оно колебалось в пределах 30 - 40 мин. Малокислотники пили за 15-20 мин до еды, многокислотники - за 1 час - 1 час 15 мин.) Может, с того времени теория поменялась?
  18. Без ссылки на источник (это не совсем этично, но здесь такая ссылка запрещена, тем более на ЭТОТ источник) приведу типичный случай (не мой): пример из личной практики. Дело перед Новым годом, звонок в час ночи-девочка с болями в животе- судя по описанию- картина о. аппендицита. Предлагаю таки вызвать "скорую", дабы врач пальпаторно оценил картину. Оказывается неотложка уже была( и, вроде, даже дважды), врач рекомендовал но-шпу, коей щедро напичкали дитя и смазали всю картину. На ГЛС (гомеопатическом лекарственном средстве) поддерживаем до утра, они уезжают в стационар, где на оперстоле- ярчайший острый гнойный аппендицит, хвала не знаю кому, глс и выше, еще цел, гной не разлился в брюшину.Хирурги у папы спраш, че тянули, чем лечили, папа отвечает- гомеопатией ( про приезды неотложки и но-шпу- ни слова). Ну, хирурги им рассказали про кузькину мать, что гомеопатия -это туфта и т.д, но девочка тем не менее, на 3й день выписана ибо динамика востановления более замечательная и осложнений нет. Я их спросила- почему ж они выгораживали этого урода- неумеху со "скорой" ? В любом учебнике написано, при подозрении на острый живот спазмолитики и анальгетики ИСКЛЮЧАЮТСЯ. Почему в дураки выставить гомеопата не было стыдно, а аллопата побоялись? Потому что система? Так он еще не один десяток детей так может угробить, таким " лечением", но все молчат...
  19. Можете воспринимать сколь угодно несерьезно, но список болезней, которые гомеопатия (классическая! И никакая другая) НЕ лечит - очень короткий. Например, травмы или острые, угрожающие жизни состояния - но после срочной и неизбежной работы хирурга/травмотолога нужен гомеопат, чтобы обеспечивать отсутствие осложнений, воспалений, сращения костей (если б Вы знали как много проблем именно в период восстановления). Гомеопатия НЕ решает проблемы пластической хирургии и предохранения (раз уж мы в разделе гинекологии) - она принципиально не играет против природы, причем, это не этика гомеопатов, а заложенный в гомеопатию механизм. Вряд ли справится с онкологией в финальной стадии. Но при правильном и своевременном пользовании сильно сокращает работу хирургов - людям просто становятся ненужными многие операции. Но не в последний момент.
  20. Поищите в разделе. Тут эта тема не раз всплывала. Например, http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=15182
  21. Лечение травками (фитотерапия) не предлагалась. Если до сих пор разница между фитотерапией и гомеопатией остается "terra incognita" (неизвестная облась), то... У любого практикующего классика таких успехов в таких случаях достаточно. Чем хирурги похвастать не могут. Какая разница откуда диагноз - вопрос-то был задан как лечить. Вот если бы она хотела предохранится, тогда был бы прямой путь к гинекологу.
  22. При спайках есть серьзная проблема. Чтобы забеременнеть советую лечиться у опытного классического гомеопата. Серьезная эффективность иных подходов вызывает большие сомнения.
  23. Отвечу, хоть я явно не "девочка". В России, при фантастически малом количестве нормальных, закончившихся родами беременностей на каждую женщину, каждый выкидыш являеися ведущей жизненной трагедией. В Израиле, особенно в религиозной среде, где количество детей редко оказывается ниже 6-7, количество выкидышей у женщины бывает немалым. Если детей больше, чем выкидышей - вообще ситуация относится к нормальной (например, при 9 родившихся детях - 7 выкидышей). Это всегда грустно, но никакой паники или вопросов о дальнейших беременностях не вызывает. Продолжают спокойно беременеть и рожать. Но при этом закрывать глаза на случившееся - не стОит. Мой обычный совет - идти к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату. Еще не факт, что он найдет, что лечить - выкидыш на раннем (до 12 недель) сроке - чаще всего, в силу генетических отклонений плод оказался нежизнеспособным - это не диагностируется и не требует лечения до некоторого числа таких проишествий. Вам - полноценное питание, витамины (лучше из фруктов, а не из баночки), свежий водух, нормальные физнагрузки, нормальный режим сна, труда, отдыха, жизни.
  24. Как и сдедовало ожидать, факт из первого поста, что большинство заболевающих корью сегодня – это дети «защищенные» «надежной, предотвращающей заболевание прививкой», тихо прошел мимо «острого взгляда» и «разящего пера» моих оппонентов. Что касается второго поста о достаточно редком осложнении попадания в организм коревого вируса (самый надежный способ этот вирус в организм ребенка запустить – сделлать ему прививку от кори), то Аня нашла действительно интересный сайт http://www.epidemiolog.ru/prof/index.php?S...ELEMENT_ID=2348 Мы привыкли к победным реляциям вакцинаторов типа «ученые доказали», «научные исследования установили» и никаких сомнений не осталось. На предложенном Аней нашему вниманию сайте тон на пару порядков ниже привычного. Почему бы это? Но почитаем материалы. «После того как была установлена связь между вирусом кори и ПСПЭ (подострый склерозирующий панэнцефалит), была высказана озабоченность по поводу того, что причиной этого состояния может также явиться вакцинный вирус кори, особенно в связи с тем, что ПСПЭ ассоциирован с естественной инфекцией более слабой формы... В официальных сообщениях в 1994 г., а также в своих обзорах от 2001 г. Институт медицины США (IOM) ссылается на отсутствие фактических данных или на неадекватные доказательства, которые послужили бы основанием отрицать или допускать какую-либо причинно-следственную связь между корьсодержащими вакцинами и ПОСП (ПСПЭ) у иммунокомпетентных лиц.... Эти сведения не указывают на связь между коревыми вакцинами и ПОСП.» Доказать отсутствие связи между прививкой и заболеванием НЕ удалось. Продолжим читать: «Были представлены данные о том, что истинная заболеваемость ПСПЭ составляет около 4-11 случаев на 100 тысяч случаев заболеваний корью, хотя у больных, заразившихся вирусом кори в очень раннем возрасте, риск развития ПСПЭ может быть выше (18 случаев ПСПЭ на 100000 случаев кори).» Мы знаем, что естественной корью редко болеют дети до года (ественная материнская иммунная защита), но, безжалостно преодолевая эту защиту, вакцинаторы вводят прививочный вирус уже на первом году жизни. «Возобновление регистрации случаев ПСПЭ было отмечено после вспышек кори, которые возникли после периода успешного контроля коревой инфекции.» А откуда эти вспышки возникли после успешного вакцинирования? – см. первый пост о «надежности» вакцины именно против кори. Об общем разрушении иммунитета прививками нужно прочитать гораздо больше (чтобы понять как прививками здорового ребенка делают больным.) И последний перл сайта, прямо рассчитанный на уж очень легковерных фанатов вакцинации: «В ситуациях, когда случаи ПСПЭ развились у вакцинированных индивидуумов, у которых в анамнезе не было отмечено естественной коревой инфекции, имеющиеся данные свидетельствуют о том, что причиной развития ПСПЭ является не вакцина, а естественная коревая инфекция.» Болезни не было, была прививка, но вирус все-таки естественный!! (что практически невозможно установить и по свежим следам, но вакцинаторы это с успехом установили и после долгих лет латентного (скрытого) периода развития заболевания!) И во все это предлагается верить трезвым людям? Спасибо Ане за ссылку на сайт, который все расставил по местам.
×
×
  • Create New...