Jump to content

NATASHA30

Участники
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NATASHA30

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Город
    петербург

Информация

  • Пол
    женский
  1. Cпасибо за ответ, я то же об этом подумала,мы были в Бехтеревки,с ней разговаривал психодог-нарколог.О чём не -знаю. Но меня позвал, сказал,позвонить,если,что,но скорее всего ждёт звонка после родов,чтоб сообщили,точно ли мальчик родился,сказал,что всё будет хорошо. Главное,чтоб на ребёнке не отразилось,но думает,что должно быть всё в порядке. Признаков для лечения алкоголизма не выявил значит, он же спец.-знает как и какие вопросы задавать.
  2. Девочки, ситуация в кратце, у меня дикий шок!!!Сама на 27 неделе, у сестры 31... Заехала вчерась к ней(муж её в командировке), смотрю, что-то не так.Под всеми моими пытками, она призналась, что несколько мес прикладывается К ВОДКЕ. Я была в трансе(она то вообще не пила, по праздникам один бокал цедила весь вечер), сами понимаете-что я ей наговорила, забрала к себе, сегодня отвезла на безумно дорогое узи в мед-гинет центр, там с дитём всё в порядке...Но что делать, может ещё какие-то анализы здать, может кто посоветует,может кто сам медик по образованию? Только давайте без тапков-мол сама дура безумная, о чём думала-всё это она от меня получает, прошу! Может среди нас есть акушеры, генетики-какова вероятность , стоит ли пытаться дальше вынашивать или сразу её на искусственные роды отправлять. Мужь её пристрелит(если я не сделаю это вперёд...)правда сейчас уже стараюсь не трогать сильно, может обойдёться. Да и самой вредно волноваться.
  3. 2 МУЖ ВООБЩЕ НЕ КРЕЩЁНЫЙ И НЕ ХОЧЕТ,мне его даже в церковь не пригласить.
  4. В личных данных-никак, ответ Администратор форума отключил функции этой части панели управления.Почему?
  5. Здравствуйте, живу двумя жизнями, одна настоящая, другая во сне, это просто ужас! В жизни мужчина-мой муж, готовый всё для меня сделать, любящий, добрый надёжный. Во сне первый муж( мы не венчались, я православная, он католик), я сним, у меня с утра-голова в тумане от перехода от одного к другому.Просто кошмар, не знаю,может в церковь сходить, только не знаю, какой иконе поставить свечки, я хочу просто вернуть себя себе. Хочу освободиться от старого, жить благополучно новым, хочу душевного равновесия. С первым пришлось расстаться-развестись, очень его любила, но "уволила за прогулы",пыталась простить, понять загулы, но когда узнала об измене-не смогла, любила очень. Сейчас есть мой второй муж, всё замечательно, хотя чувства не такие сильные, как к первому, но всё-таки то же люблю-тихой домашней любовью. Тут прям кошмар, муж говорит. что очень не спокойно сплю, спрашивает, что снилось, сначала врала, теперь просто говорю, что не хочу рассказывать. Зачем ему знать, что во сне я с другим, ещё накрутит себе что-нибудь. К выше сказаному, с 1 мужем общаемся редко 1-2раза за пол года, у нас общий сын, 10 лет. Сейчас я жду маленького,к октябрю, естественно сын второго мужа.Наталья.
×
×
  • Create New...