Jump to content

-Сергей-

Участники
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About -Сергей-

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    мужской
  1. Приятный ресурс, есть доска объявлении тоже http://www.top-dogs.net/
  2. Спасибо за ответ. Нет ничего другого не наблюдается, никакои гиперактвности, все нормально. Я просто думал, может как-то с психологом почерк изменить в лучшею сторону можно. Наверное это его индивидуальность, но изменить почерк все-же не мешало бы.
  3. Доброго времени суток ! Прочитав статью о том, что плохой почерк у подростоков( в моем случае у 11 летнего мальчика ) свидетельствует о психотколнениях, хочу проконсультироваться и спросить так- ли это ? И чем может помочь визит к неиропсихологу? На одном из саитов писали : Ответ врача: Дело в том, что наш сын не то чтобы ужасно пишет, а это вообще трудно назвать письменностью! Заставляли переписывать его заного, писали-вырисовывали буквы как в первом классе по одной- никаких результатов ! Прошу прощения, но я б наверное ногой лучше и быстрее научился писать, левои. Спасибо заранее за ответ. P.S. Могу приложить копию его "кузькиной граммоты". если нужно
  4. Мне кажется, что и парню с кавказа тоже нужно было объяснить чем все это дело закончится может. Остудить немного горячии нрав, раз уже дело до ножов дошло.
  5. Я не отчаиваюсь, потому и пишу здесь. что-бы хоть как-то наити ниточку решения проблемы. Вот точно такое ощущение у меня и создется, точнее сказать, мама и сын одна семья и другая жизнь, я и мама другая со своими перспективами на будущее, а когда все вместе, то мне делать там нечего.
  6. Иногада, если честно, посещает мысль: Нафига все мне это надо ?! Отцом никогда не стать, чем старше, тем сложнее будет в таких ситуациях принимат объективные решения, как это делается в нормальных семьях. мать все время сомтреть на него будет как чем-то обделенного и тем самым подсознательно ему давать возможность добиваться всего чего он захочет. Может бросить все к черту, перетерпеть, любовь как похмелье, проидет когда-то и наити кого-то без ребенка.
  7. Между прочим, мы тоже живем в Германии. Только во Франкфурте-на-Майне, не в Берлине. Потому есть и ошибочки, сразу прошу прощения за них, очень стыдно, безграмотный
  8. Я знаю, а что я могу ещё сделать- ничего. Ребенок без отца долгое время рос, точнее с 3-х лет. Я первый мужчина после него в доме. У мамы жизнь такая была- я, мои сын, и больше никого. Любое слово в его сторону - вызов еи. Чем больше я буду делать каких-то замечании, тем больше будет еи казаться, что я несправедлив в отношении его, и предираюсь просто-напросто.
  9. Мда, никак не думал, что эта тема вызовет столько эммоции у мамы, до того дошло, что поругались даже. Оказывается вся проблема в маме, а не в ребенке. Мне остается только проигноривать поведение мальчика и не сувать свои нос куда не просят.
  10. Я сам скоро психологом стану или мне самому придется к нему обратится, одно из двух Большое спасибо всем за ответы ! Почитаю, все что дали ! Ещё раз, спасибо !
  11. Я уже не раз предлагал сходить к психологу или психиатору детскому, просто посоветоваться, но для неего все слова, что начинаются с "псих..." - это диагноз, пожизненный сумашедшии дом.
  12. С большим удовльствеим доверил бы это все дело еи и решение проблемы, мне кроме этого всего есть чем занятся, но она по-русскии не умеет писать. Я русскии она из Литвы. Почитать обязательно дам. После вчерашнего "шоу" с нежеланием есть, что приготовили, она мне и сказала - Иди напиши в этот форум, посомтрим, что ответят. Дело в том, что и она понимать не хочет, как мне кажется всеи пробелмы, говорит и она в детстве плохо ела и все дети так едят, ну и что, чо он не хочет, что трудно приготовить ему бллины или молочный суп, ерунда же.
  13. Я сам вырос с братом моим без родного отца. Мне было уже 16, брату 7 и мать захотели с отчимом иметь ещё ребенка. Естественно они посоветовались с нами, ну не прямо все расскрывая, но дали нам понять о своих намерениях- никто из нас против небыл. Мы любим маму, мама любит этого дядю, и этот дядя любит маму и хорошо к нам относится. Все, никаких больше дисскусии небыло. Ребенка так и не появилось у них, у отчима что-то не так со здоровьем в тот момент стало, и все так и закончилось. Мы даже спрашивали маму- Ну что, он лечится или нет, чтоб сестричку нам родила ты ? Что касается "котлет, то мне тоже очень кажется, что это вопрос своего рода "шантажа". Сын не раз мне говорил - Мама меня больше любит ! Я только понять немогу, что он мне этим сказать хочет, мне и сложно ему объяснить, что любовь ко мне и к нему разные.
  14. Это я тоже понимаю. Я вижу все это и вижу, что это проблемы, но как неродной отец я даже по попе дать ему немогу. 11 лет мальчику будет все-же, и в тоже время смотреть все это и молчать уже сил нету.
×
×
  • Create New...