Jump to content

T@ti

активные участники
  • Content Count

    1174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About T@ti

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/22/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Тимофей, 21.06.2005
  • 2-й ребёнок
    Макар, 02.03.2010

Информация

  • Пол
    женский
  1. Ужас какой!!! Обидно, противно, денег жалко(((
  2. Сколько???? Сейчас же везде платная парковка, программа на телефоне, вообще никаких проблем с этим не вижу. Никогда не ставлю под знак или на инвалидное место, лучше уеду подальше. Я часто ставлю машину на Павелецкой, иногда приходится делать 3-4 круга, прежде, чем удастся найти место. Блокировали меня тоже, но сейчас это проще, есть служба, приезжают и эвакуируют машину.
  3. С удовольствием отвечу! Я за рулем с 2003 года, начинала на механической коробке, ездила 4 года на Хундай Акцент, немного на Ладе 10) обязательно нужно научиться водить механику, мой опыт показал, что спустя 8! лет автомата, я легко села в Испании за механику и спокойно водила. Это дешевле там намного, а в той деревне, где мы жили, про автомат и не слышали))) Меня муж активно сажал за руль, я боялась, не хотела. Примерно полгода ездила только с ним (после получения прав) по выходным, потом он уезжал в командировки, а я ездила на его машине. Потом я забеременела, и в середине срока муж купил мне машину у своей сестры. Я села за руль собственной машины в середине декабря))) через год после получения прав. Самое тяжелое время для вождения у многих, но мне все равно, что летом, что зимой. К тому же, машина была с 75% тонировкой передних боковых стекол) полный экстрим) Уверенно стала себя чувствовать через пару месяцев езды на машине ежедневно, к тому же я вышла вскоре в декрет, и очень активно ездила на всякие беременные курсы, закупала приданое и тд. Ездила все время, за 3 дня до родов не стала садиться за руль, уже неважно себя чувствовала. Зато во вторую беременность ездила и в день родов, когда сугробы были выше меня))) Мне очень нравится водить, очень! Для меня это свобода, средство передвижения, дом) Рабочая лошадка. Максимум за день - 550 км) первый раз было тяжело, через 4 дня снова поехала, уже проще. Ситуаций разных бывает много, к тому же у меня было 2 серьезных аварии, потом месяц тяжело, потом снова входишь в привычную колею.
  4. И еще по поводу ВУЗов и дальнейшей карьеры. Я закончила МПГУ (педагогический), учили нас очень хорошо, практически весь поток начал работать в школах еще учась в институте, и многие проработали еще от 3 до 5 лет после. В итоге, ушли из школ почти все!!! И подавляющее большинство сделали хорошую карьеру. Это я к тому, что учеба в хорошем ВУЗе дает возможность "научиться учиться", а дальше выбирать свой путь. Я вообще считаю, что первое высшее часто пробное и неосознанно выбранное
  5. Ой, можно вмешаюсь?)) Лен, моя сестра закончила МЭИ в 1995 году, она великолепный специалист-теплотехник. Сразу пошла работать в Мосгортепло, впоследствии МОЭК, занимала очень высокую должность с высокой зарплатой. Проработала там 15 лет, сейчас работает тоже по специальности, но в другой организации. Почти все ее друзья работают по специальности и очень хорошо работают Так что, могу опровергнуть твои слова. Про подростков сказать пока нечего, сама я в 9 классе забивала на все конкретно, потом меня стрессанули, перевели в спец французскую школу из простой мозги закипели, потом заработали. В 15 лет я по дому не делала ничего, изредка варила суп и покупала продукты. Все. Выросла, сама всему научилась)) Ань, я опасаюсь школ "на районе", там программа примитивная, окружение мамадарагая... Мне кажется, лучше быть слабой среди сильных, чтобы было куда тянуться. Я работала в "базовом" классе (в гимназии), это ужас, те, кто туда попал - попали как в болото, уже не выбраться. И с каждым годом все хуже и хуже.
  6. О, как я люблю вещички рассматривать, особенно девчачьи)))) столько вариантов и цветов)))) Поздравляю с обновками))) в carter's бывают сумасшедшие вещички))) я племяшке из штатов много привозила.
  7. Это кому как повезет по всем табличка, по крови и т.п. у меня вторая девочка))) ага, а родился Макар
  8. У меня старший Тимофей, младший Макар, оба имени довольно редкие но довольно спокойно воспринимаются окружающими.
  9. Я старшего не пеленала совсем, ни разу, даже в роддоме мне сестры его пару раз завернули, а я даже не заморачивалась. А вот с младшим была совсем другая картина. Первый месяц мы точно также, спокойно спали в одежках, а в месяц началоооось. Т.к. у нас был совместный сон, я ночей 5 просто не спала, т.к. детеныш размахивал руками, ногами, никак не мог нормально присосаться к груди, беспокоился... В какой-то момент я стала ему держать ручки прижатыми, но как только я засыпала и ослабляла хватку, он тут же вздрагивал и доброе утро. Потом я стала приворачивать его пеленкой чуток, стал спокойнее, потом просто стала учиться пеленать))) со вторым ребенком в его полтора месяца, ага. Ужас заключается в том, что ему сейчас 9.5 месяцев, а я его на ночь все еще пеленаю. Но видели бы вы как он этого ждет! После купания я надеваю на него тоненький бодик и носочки и кладу на пеленку, он сам складывает ручки и ждет)))) пеленаю совсем мягко, как только ему надо высвободиться, он это легко делает взмахом рук))) но ест грудь на засыпание завернутый обязательно, иначе Почитала "Лялечку", те, у кого такая же ситуация, рассказывают, что припеленывали аж до полутора лет и ничего))) На развитии это уж точно никак не сказывается, я же только на сон его заматываю) ну и в коляске он спит в тесноте, в плотном теплом комбинезоне, там тоже особо не поворочаешься.
  10. В 2005 году я ходила на курсы "Стихиаль". Нравилось все, и акушерки, и гимнастика, и лекции. Цен нынешних не знаю, можно посмотреть на сайте
  11. Кстати, я тоже пила много гранатового сока, а после не смогла))) он такой кислый, скулы сводит))))) Я в последнюю беременность все пыталась себе гемоглобин поднять хоть до 90!, ела говядину, печень, гранаты и т.п. - ни фига((( В эту ела много сладкого, что мне вообще не свойственно. А пить, действительно, рекомендуют чистую воду, не менее 2 литров.
  12. У меня ребенок - 9 месяцев, в день выпивает около 200 мл ромашки. Я завариваю пакетик прямо в бутылочке, получается желтоватого цвета, вкус мягкий. Нам и гастроэнтеролог рекомендовал ее пить, и педиатр. Про антибиотик вы загнули, мне кажется. Сейчас спрошу у фармацевта.
  13. Я только что сварила, и не утерпела и наелась (ага, в 11.30 утра) супа!!! Суп-пюре томатный. 1 крупные луковицы нарезать крупно, 4-5 зубчиков чеснока тоже крупно и обжарить в хорошем пахучем оливковом масле до мягкости. У меня было 8 помидорок, я их ошпарила в кипятке, потом обдала ледяной водой, сняла кожу, порезала на 8 частей каждую и отправила к луку с чесноком тушиться. Отдельно отварила круглый рис, пару горстей сухого. В томатную массу добавить соль, специи (кориандр, зира, 4 перца, кардамон), я положила 2 больших ложки готового томатного соуса Арабьята и 1 чайную ложку томатной пасты. Долить воды и потушить минут 10. Все в блендер, потом добавить рис. Балдеж!!!!!
  14. Торт "Елочка" Ингредиенты: Торт Ленивый медовый Тесто 250-300г муки, 1 пакет пекарского порошка, 3 яйца, 150г масла, 130 г сахара, 50-г меда. Крем 500 мл сметаны 25% жирности, сахар 1 стакан Глазурь 2 плитки горького шоколада, 150 гр. сливочного маста Мастика Маршмеллоу - около 200 грамм Красители пищевые Сахарная пудра - много грамм 400 ушло или больше Взбить сахар мед и яйца, добавить масло, взбивать дальше, потом всыпать муку уже перемешанную с порошком. Намазать тесто на противень, выпекать при 175 градусах около 30 мин. Для крема взбить сметану с сахаром. Глазурь: растопить шоколад на водяной бане и вмешать масло, дать подзастыть. Из остывшего теста я вырезала части елочки, складывала, прослаивала кремом. Сверху покрывала шоколадной глазурью, давала застыть какое-то время, потом покрывала мастикой
  15. Кстати, я-то окрашиваю просто жидкой краской, не гелевой, поэтому мне совсем сложно ее в конце вмешивать. Ларис, вот здорово, есть белые мармышки, у нас только цветные, причем не одно-, а многоцветные. Краски уходит намного больше. Сейчас пекла ленивый медовый, мне так понравился, и мороки меньше в несколько раз, и вкус точно такой же, как у классического медового! Рецепт: 250-300г муки, 1 пакет пекарского порошка, 3 яйца, 150г масла, 130 г сахара, 50-г меда. Взбить сахар мед и яйца, добавить масло, взбивать дальше, потом муку уже перемешанную с порошком. Намазать тесто на противень, выпекать при 175 градусах около 30 мин.
×
×
  • Create New...