Jump to content

kotichka

Участники
  • Content Count

    217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kotichka

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/01/1981

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Дарья 06.04.1999
  • 2-й ребёнок
    Екатерина 26.10.2005
  • 3-й ребёнок
    Андрей 01.06.2007
  • Меня зовут
    Елена
  • Skype
    kotichka

Информация

  • Пол
    женский
  1. Кристин, извини что не отвечала. Мы живем в Отрадном. Дашку вместе с подружкой по утрам отвозит отец подружки, а после школы они уже сами. Иногда правда и с утра на метро едут. От дома до школы 40-45 мин получается. Вроде ничего страшного, только меня переход на Боровицкой всегда напрягает, народу всегда толпа.
  2. Кристин посмотри гимназию 1529, им.Грибоедова. У меня старшая после нового года туда перешла, а её подруга с братом уже год там отучились. Им нравится. Мы до этого в 1411, в Отрадном учились. В 1529 и языки, да и многие другие предметы сильнее на много.
  3. Всем, привет! Хотелось бы показать, что мы сделали с мелкими на подарки бабушке и дедушке Это ёлочка бабушке с её любимыми рафаэлками Это для дедушки с конфетками осенний вальс и вкусным коньячком Ну и открыточки
  4. Долго читала эту тему, но что написать не знала. И вот только что разговаривала с женой брата. Они живут как раз в САО. Так вот уже неделю племянник приходит домой из школы сытый и довольный. Он говорит, что по сравнению с прошлым годом, кормить стали намного вкуснее. Девочки и это при том, что дома у них всегда есть полноценный обед и на питании ни когда не экономят. Единственное, что он сказал, так это то , что перестали давать фрукты. Передачу по телевизору они увидели только в пятницу и ребенок очень удивился. Он говорит, что ни какого отвратительного запаха нет и такой массовости отказа от еды тоже. Я не хочу сказать, что это прям всё сказочно. Мы с невесткой тоже недоумеваем почему нельзя готовить прямо в школе, ну или хотя бы на комбинате питания, который у них в шаговой доступности от школы. У них на неделе собрание, пойдут разбираться что к чему.
  5. Анют, я всё больше убеждаюсь, что маразм крепчает. У нас Дашиной подружке, которая учится в 9-ом классе, учитель литературы настоятельно рекомендовала произведения, которые они проходят, приносить в школу на электронных носителях. Девочки и ещё у меня вопрос, у вас теперь тоже 3 физкультуры в неделю? У нас в этом году тихий ужас. Отучились неделю, а у меня ребёнок выжатый как лимон. Уроки у нас теперь по 45 минут, казалось бы добавили по пять минут, ерунда. Но в целом набегает 35 минут. 7-й урок кончается в 15-05. При том 7 уроков каждый день, а после осенних каникул учимся ещё и по субботам. Все 3 урока физкультуры в разные дни, то есть форму мы носим с собой три дня в неделю.
  6. Ань, и я вставлю свои пять копеек. У нас трёшка. До недавнего времени Даша с Катериной жили в одной комнате, а Андрюшка с нами. Большая была гостинной. Дарья с Катериной вместе уже третий год в одной комнате. Ни а каком претиснении у меня и мыслей не возникало.И как правильно написала Anya по большому счёту они там будут там только спать, а остальное время Ариша с тобой будет в твоей комнате. Последний месяц Андрюху мы тоже переселили к девчонкам в комнату. При этом у Даши спросили, она останется там же или, если хочет,может переселиться в большую комнату. Она ответила, что мелкие её совсем не мешают. Так что ни какой проблемы в этом я не вижу. Главное чтобы ваша мама не поделилась своими мыслями о претиснении с Валерой. А так ИМХО важнее чтобы у родителей была отдельная комната
  7. Аня, спасибо! Я уже что только не пересмотрела и не перечитала. С одной стороны вроде похоже, а с другой... У нас сначала воспалились лимфоузлы, затем пошла сыпь на ладошках и ступнях, потом сыпь поднялась по ручкам и ножкам и только потом подскочила температура. А личико и тело вообще без сыпи было.
  8. Наташ, а не расскажешь, как у вас эта крапивница проявляется. Просто у меня Катюха недавно переболела. Была сильнейшая сыпь на руках, ногах и попе, температура 39,9, и опухшие лимфоузлы на шее. Так вот нам тоже сказали, что это крапивница, и типо думайте мама, чем накормили ребенка.
  9. Кристин, у нас запретили. Пару лет назад дети именно в нашей школе траванулись, правда траванулись в столовой, но после этого запретили чаепития в классах. А так как мы от вас не далеко, то может и до вас это докатилось.
  10. В личку кинула ссылочку, может пригодится
  11. Оля, привет! Максимка и правда сильно повзрослевший. А мы в садик в этом году ещё не ходили. Андрюха был у моей мамы в деревне, на этой неделе привезли его, вчера сходили в поликлинику, взяли справку для сада, а сегодня встали с кашлем и соплями, так что в понедельник опять дома останемся.
  12. Мы с мелким лежали в 6-ой инфекционке. Андрюхе на тот момент не было и двух лет. Спали на одной постели, и нам ещё повезло, постель была нормальной, а девочки ютились с детишками на детских кроватках, у которых с трёх сторон решетки, причем все детки до трёх лет. Андрюху всё ночь ловила, чтобы не упал с постели и то и дело успокаивала, так как в палате было 7 детишек(соответственно 7 мам). Все по очереди просыпались, у кого температура поднялась, кто от кашля задыхается. Все друг друг будят. И как в таких условиях, можно ребенка одного оставить.
  13. Девчонки, с возвращением. Ну и мы тогда заодно покажемся. Мы в этом году ещё в сад не пошли, пока отдыхаем у бабушки. Надеюсь пойдёт нормально, вроде в том году проблем не было. Говорим мы ещё очень плохо, но постоянно что-то спрашиваем, пытаемся объяснить и ругаемся если его не понимают. Зато летом научился плавать и нырять самостоятельно.
  14. Я вчера в попыхах тоже решила, что одной 4 коп, а другой 7коп. А сегодня после Аниного ответа поняла, что права она. Как гривенник то делить, если он одной монетой. Вот и получается одной 10коп, другой 1коп.
  15. Юль, я думаю, что стоит. Мы были там по осени. Дашке понравилось. Катерина под конец устала, а так вроде тоже смотрела с интересом. P.S нам кстати там вчера вообще два билета обломилось бесплатно, сноха с сыном пойдут.
×
×
  • Create New...