Jump to content

Molya

active
  • Content Count

    2,502
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Molya

  • Rank
    Самая счастливая мама на свете!!!
  • Birthday 02/22/1972

Контакты

  • Сайт
    http://picasaweb.google.com/home
  • ICQ
    498740805

Информация

  • Откуда
    г.Омск
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Омск
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Сынуля Марк 01.06.07
  • Меня зовут
    Ольга
  • Skype
    moliushka

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Т.е., простите, вырастить еще одного п... (ну не могу я культурно выражаться!!! ) - это нормально??? Кто вырастет в такой семье? Полноценная личность? Или в "женской" семье... Девочка, глядя на это безобразие, навряд ли создаст уже полноценную семью. А как же продолжение рода? Нормального рода??? Пусть они живут где хотят и с кем хотят! Но оградите от этого детей!!! Я бы еще и на выселки таких отправляла - пусть не мутят своими странностями нормальных людей! Остановите землю, я сойду!!!
  2. Такая ж фигня - с мидий умираю, потому уже даже не экспериментирую. Оксана, принимай в ряды свои. Думаю вместе будет легче скидывать? Я снова хочу на Мириманову. В прошлом году перед поездкой на море я очень хорошо скинула, но расслабилась и забила на все. Вот сейчас в таком весе, что даже страшно озвучивать цифру.
  3. На Netprinte есть хорошие идеи с конфетами (коробка с фото), фото-печать и фото-сувениры всевозможные, там же и фото-книгу можно заказать, вместо избитого фотоальбома. Можно подсмотреть у них идейки. К тому же сейчас, по-моему, и скидки хорошие они делают на большие заказы. Я тоже нифига не общественность!
  4. Что подразумевается под "укладкой гелем"? У меня муж постоянно пользуется муссом для укладки, и, если вдруг тот самый мусс закончился, можем и моим гелем воспользоваться. При этом у него положение в обществе далеко не артиста и не гомосексуала. Ему просто необходимо иметь хорошо уложенные волосы. А волос тонкий, легкий и без укладочных средств невозможно уложить нормально. Не вижу в этом никакого криминала.
  5. Ого! Девчонки модельные тут смотрю. У нас папа 162 ростом, а я 167. Пока Марк ближе к тем, кто в конце на физ-ре стоит, даже не к середине. Понятненько. Т.е. Максу не интересно? Вот я тоже боюсь, что ребенок у меня в школе заскучает, мы ходим в Детскую академию подготавливаемся. Но читать он только сейчас более или менее прилично стал, хоть и ходит уже третий год. С секциями/танцами/кружками у нас как-то не сложилось из-за характера. В бассейн уперся рогом и все тут - ни на индивидуальные занятия не пошел, ни в секцию. У Марка есть такой страх публичности что ли. Он не читает стихи в саду, он не отвечает на занятиях в академии. И как с этим бороться - не знаю. Помнится здесь на няне была психолог хорошая, в свое время дала мне пару полезных рекомендаций. Может с ней поговорить, вот только есть ли она еще тут? Все-таки некоторая неврология не прошла у нас бесследно - присутствуют ночные страхи и энурез ночной. Вот как-то так в двух словах о Марке...
  6. Ну да, я помню вашего высокого папу. Оль, как учеба у Макса?
  7. Ого, какие у вас рослые ребятишки! А Марк мелочь - еле до 120 дотягивает.
  8. Олечка, приветик! Пока на ПМЖ не собираемся, пока это будет вариант для отпуска нашего и друзей/родных. Ну и если вдруг мы не будем там, думаем под аренду. Анечка, спасибо! Ангелина просто умничка. У нее отличный потенциал! Пусть будет, как вам удобно. Конечно, возить двоих в разное время ох, как не удобно.
  9. Не, Анечка, мы на НГ уже дома были. Ага, приобрели квартирку. До конца еще не оформлено все, сделка 16-ого будет - вот тогда мы можем с полной уверенностью сказать - мы собственники. Мы же еще и в ипотеку взяли болгарскую. Тема, к стати!
  10. Ага, вытянулся парень. А вот и мы (если получится вставить....) Это фотки из Болгарии, свеженькое - декабрь 2013. Ездили мы туда присмотреть квартирку себе. Что-то достала эта Сибирь со всей её серостью, морозами и ужаснейшей экологией. Маркуха осенью этой только в школу пойдет. А давно ли...???
  11. Анечка, глянула Гелю. Умничка, красавица! Уже и забыла, как пользоваться форумом. Гружу на радикал фотки Марка. Чуть позже обязательно покажу свою красоту.
  12. Затихли ровеснички... Оживить темку что ли? Вот только с чего нАчать?
  13. Так сегодня была беседа с летчиком. И что? Он подтверждает все наши слова - не пилоты виноваты, виновата наша сисетема в целом. Это везде так, и в авиации, и в жд - "давай сегодня еще разок слетаешь/съездишь, а мы по прилету/приезду сразу все приведем в порядок" - и летят, и едут, и идут наши летчики, машинисты, капитаны на неисправных судах, поездах... А что делать им? Работы за проявление сопротивления начальству/главным механикам и ты.пы. никто не хоечт лишаться, вот и приходится рассчитывать на русский "авось" Вот только как эту самую систему менять? С себя начинать надо, господа, с себя... И требовать, и не бояться открывать рот! Требовать своё законное! Больно, в голове не укладывается...
  14. Ярославль, скорбим с тобой по всем погибшим... Вечная память ребятам, тренерскому составу и экипажу... Помним... скорбим... Больно! Особенно если хоть раз пересекался с кем-то из ребят воочую... Знала семью Саши Вьюхина - это была идеальная семья! Слов нет... слезы душат...
×
×
  • Create New...