Jump to content

Transлето

активные участники
  • Content Count

    4,462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Transлето

  • Rank
    active

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    217006795

Информация

  • Откуда
    Мюнхен
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Мюнхен
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Максим
  • 2-й ребёнок
    Рона
  • Меня зовут
    Ольга
  1. Девочки! Как вкусно приготовить кольца кальмара? Чтобы мягкие получились? Заранее спасибо!
  2. Производитель аргументирует тем, что в составе канефрона есть корень любистока, экстракт которого вызывает приток крови к органам малого таза. Поэтому, якобы, его нельзя при беременности.
  3. поудивлялась, пошла на сайт производителя и правда: Note: This declaration is only valid for Germany. Regulatory information may possibly differ in other countries.
  4. Канефрон ( Canephron N ) запрещен к приему во врем беременности и лактационного периода. Пиелонефрит у беременных лечится антибиотиками.
  5. И йод и носочки - это все такая чепуха!!!!! Медицинское название выпирающего сустава большого пальца - Hallus valgus. На ранней стадии - нужно слезть с высоких каблуков, делать гимнастику для ног. Не помогло - к хирургу на операцию. Чудес не бывает!
  6. Свинина с корочкой по - баварски / Bayerischer Krustenbraten Кусок свиного плеча или бедра без костей, но со шкурой - примерно 1,3 - 1,5 килограмма Специи: черный и красный жгучий перец, по желанию и чеснок Овощи и травы: морковка, корень сельдерея, лук- порей, зелень - это все по желанию, необязательные компоненты Мясо помыть и острым ножом нарезать шкуру и подшкурный жир ромбиками. Желательно не задевать мясо. У меня лучше всего это получилось ножом для стейков. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду в таком количестве, чтобы покрыть шкуру и сало под шкурой. Положить мясо надрезанной шкурой вниз и варить при кипении 20 минут. Получается вот так: Вынуть, остудить и натереть смесью приправ. Классика жанра - черный и красный жгучий молотый перец. Чеснок я не стала добавлять, побоялась, что пригорит и будет горчить. Мясо положить шкурой кверху в жаропрочную форму, налить немного воды и поставить в духовку на 40 минут при температуре около 200 градусов. Если есть желание добавить овощи - их добавляют по истечении этих 40 минут. Если жидкость испарилась, осторожно подлить теплую. Добавили овощи и продолжаем печь еще около часа. Готовность проверяем проколами мяса, сок должен выступать прозрачный. За это время шкура превратится в хрустящую корочку, а подкожное сало вытопиться и придаст сочность мясу. Готовое мясо вынуть, остудить немного и нарезать ломтями так, чтобы у каждого ломтя была корочка. Гарниром послужит отварной картофель, тушеная кислая капуста или кнедлики из картофеля или хлеба. У меня - молодой картофель и спюрированные овощи. Приятного аппетита!
  7. Аня! Очень аппетитные фото! И стол у вас моей мечты - настоящий деревянный! Какие специи ты используешь для морковчи? Я ее могу тазиками есть
  8. Подходящее с снегопаду за окном - куриный бульон с лапшой
  9. Проверить гормоны щитовидной железы и исключить инсулиновую резистентность.
  10. Мне кажется, в таких ситуациях нет " проверенных" методов, которые стопроцентно сработают В одном случае - нужно заговорить, в другом случае - сидеть как мышь. Психотип у каждого террориста - свой поэтому и нет универсального метода
  11. У нас один супермаркет раздает детям наклейки с тематикой олимпийских игр. Наш сынка уже " затарился"
  12. Аня, то, как представили эпохи истории мне понравилось, честно!
  13. Я не говорю, что историю представили плохо! Хорошо представили! Представили с размахом, феерично, масштабно. Без клише в виде балалаек, ушанок, медведей и самоваров. Я что сказать хочу - не знакома история России зарубежом, совершенно незнакома Гагарина знают и перестройку, все! Поэтому для простого иностранного обывателя действо осталось просто театральной сменой декораций, жаль. И это не вина устроителей шоу.
  14. Аня, я смотрела прямую трансляцию по первому каналу. Про " не поняли" я имела в виду, что мало кто из иностранцев осведомлен в достаточной мере о смене эпох русской и российской истории. И иностранцам было сложно понять и " Войну и мир", и красный цвет революции, и шестеренки, и стиляг, и детские коляски. Это может понять только русский человек. Тему великой отечественной вообще не раскрыли, жаль.
  15. А мой муж минут десять возмущался, что беременным бегать нельзя и как такое допустили тоже смешной!
×
×
  • Create New...