Jump to content

Takahe

Супермодератор
  • Content Count

    3,841
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

4 Followers

About Takahe

  • Rank
    active
  • Birthday 12/28/1977

Контакты

  • Сайт
    http://

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Меня зовут
    Татьяна

Информация

  • Пол
    женский

Recent Profile Visitors

1,165 profile views
  1. Наташенька, Анют, спасибо огромнейшее за советы. Очень ценно для меня!
  2. Наташенька, спасибо за ссылки! Всё посмотрим и попробуем. Интерес у Василисы есть и это радует! Подскажи как ты отслеживает эту информацию по олимпиадам?
  3. Василиса сегодня прошла эту олимпиаду. Хорошо у неё пошло. Задания ей объясняла, решала сама. Довольна её результатам. Ей тоже понравилось, просит ещё)))
  4. Наташа, спасибо огромное за ссылки!
  5. Наташ, а с какого класса лучше начать делать упор на олимпиады? Я видела там и для начальных классов есть.
  6. Дверь с зеркалом выглядит просто. Зеркало на неё просто закреплено на всю длину. Очень удобно, видишь себя в полный рост.
  7. Олечка, я укрываю только часть роз, которые неженки от Остина. Остальные стараюсь подобрать такие, чтобы без укрытия росли. Просто обрезаю по весне отмерзло. Укрываю просто. Ставлю 2 дуги над розой крест- накрест. У меня они рядами посажены, поэтому получается такой тоннель из этих дуг. Потом сверху на этот тоннель кладу какую-нибудь палку и закреплю. И накидываю на эту конструкцию 2 слоя лутраксила 60. К земле лутраксил прижимаю камнями. Постараюсь сфотографировать
  8. Оль, про тюльпаны интересно))) У себя тоже такую тему наблюдаю, появляются в неожиданных местах. У меня в этом году с рассадой швах, совсем ничего не идет и интереса вообще нет. Помню как радовалась раньше, с утра сразу к ней бежала. А сейчас то засохнет. то плесенью пойдет, а у меня руки не лежат. Решила, что съезжу в Егорьевский тепл.комбинат и куплю все что понравится. Давно собиралась, но не доезжала туда, будет повод. В этом году больший упор приходится у меня на работы по участку. Рассадили кусты, прикрыла их перегноем, хвойные рассадили, на общей зоне провели озеленение. В эти выходные подняли с мамой плетистые розы, почистили клубнику. Приоткрыла укрытия на укрываемых розах, на следующих выходных сниму пожалуй.
  9. Да, Юляш, прошлые выходные были просо чудесны и казалось, что весна победила))) Мы пересадили и поделили все кусты смородины и крыжовника, хорошенько их так пролили. Пересадили много декоративных кустов и несколько можжевельников. Почки еще не раскрылись и была надежда что проснуться на новом месте и не заметят. А утром все было в снегу, который за день растаял, на другой день тоже снег, а потом мороз без снега. И так всю неделю. Надеюсь, что все пройдет благополучно и земля сама все отрегулирует и компенсирует. Будем теперь ждать благополучного исхода наших экспериментов)))
  10. Привет, Юляш. Я беру любые семена, может по сорту подмена бывает, но я не отмечаю это. А вот, чтобы вместо помидора вырос перец такого в моей практике не случалось, но слышала, что бывает. У меня взошли малышки петуньи и 3 дня назад посеяли с Васенкой помидоры. Все на этом мой список заканчивается))))
  11. Мои все уговаривают меня завести собаку. Вчера сказала заводите, только кормить и готовить ей буду не я. Хотят же большую, я на такое не готова)))
  12. Тут))) У нас тоже весненеет, как Васенка говорит)))
  13. А перцы тугодумы, долго всходят, могут до 2 недель сидеть.
  14. Наташ, говорят семена из магазинных перцев очень даже хороши Оль, как сейчас со светом? Восстановили? Мы еще легко отделались оказывается
  15. О да! Нужна альтернатива при любом раскладе. У нас еще лайт версия - газовый баллон и горелка. Но надо что-то более значительное. Повезло, что авария только в нашей местности случилась и сработали оперативно, а не как в каком-то году когда везде провода по обрывало . Мощность увеличили, но не как положено. Если еще несколько семей поселятся, снова будет недостача. Но хоть так пока. В других домах вода в трубах замерзла, надеялись на греющий кабель. У нас ввод в дом через подвал, так что отделались легким испугом. Нужна автономка. Как с водой и канализацией. Никакой тебе ржавчины в трубах (в соседних местностях жалуются) и чистейшая вода. Мы недавно сделали анализ воды, по показателем все очень хорошо.
×
×
  • Create New...