Jump to content

Bluemchen

Участники
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Bluemchen

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Город
    Siegburg
  • 1-й ребёнок
    Daniel 23.02.06
  • 2-й ребёнок
    Melanie 25.09.2007
  • Меня зовут
    Bluemchen
  • Skype
    Maria
  1. а мы своему мальчику (год и 10 будет) купили кассу. С лентой и сканером, как в настоящем магазине!
  2. Да, это уже другой вопрос. Мачехой быть трудно, особенно если у Вас с его детьми такая маленькая разница. Но тут тоже нужно смотреть на ваши взаимоотношения. Решайте сами, это ваша жизнь. Нельзя заранее спрогнозировать.
  3. У меня родители были не против, говорили, сама, мол, решай. Труднее было с подругами и знакомыми. Мне кажется, что вы тоже уже достаточно взрослая, чтобы самой принять решенье, с кем связать судьбу. Дело не в возрасте. А если с молодым не выйдет, кого потом винить, маму?
  4. Спасибо большое! Будем пробовать. Он спит сейчас, как встанет, возьмемся за воспитание Да, только вопросы никак не кончаются. Я не знаю по адресу ли обращаюсь. Я хотела узнать, могут ли малышам такого возраста сниться кошмары? Иногда бывает (напр., сегодня ночью), что Даня начинает дико орать из своей комнаты. Я прихожу к нему, беру на руки. По плачу слышу, что вроде не болит у него ничего. Ор такой дикий! И ничем не успокоить. Как будто мы его убиваем! Не знаю, что соседи думают. Минут 10 нужно было с ним спокойно разговаривать, качать на руках, чтобы он успокоился. Потом всю ночь нормально.
  5. Спасибо, Елена Викторовна! Только вот еще вопрос, который всегда приходит. Как же реагировать на его раздражительность? Когда он психует и кидает игрушки? Даже если это нормально, то как-то же надо реагировать? Когда он выгибается, орет и не дает завязывать шнурки и т.п.
  6. Здравствуйте, Мария. Вполне возможно, что те изменения, которые Вы сейчас наблюдаете у сына, связаны с рождением малыша. Только расскажите, пожалуйста, что Вы ему рассказывали о том, что вскоре у него появится братик или сестричка и как он реагировал. И еще. Скажите, Мария, изменилась ли как-то в связи с Вашей беременностью жизнь Дани? Жду Ваших ответов, и тогда решим, что делать. 508142[/snapback] Здравствуйте, Елена Викторовна! Вот ему исполнился год и 4 сейчас. Да, мы говорим ему, что "у мамы в животике Бэби", "у Дани скоро будет сестренка", но он никак не реагирует. Мне кажется, что он еще и не понимает. Я чувствую себя хорошо во время беременности, поэтому могу уделять Даньке столько же времени, как и раньше. Единственное, что сейчас я не беру его так часто на руки, только по необходимости. Парень он у нас упитанный, так что я не хочу и себе осложнений. И я заметила, что как только папа приходит с работы, Даня несется к нему со всех ног и просится на ручки. А так, мне кажется, что его жизнь не изменилась.
  7. Иногда мы не подозреваем, что занимаемся оккультизмом и что это крепко связывает нас. Вот формы оккультизма: ПРЕДСКАЗАНИЯ Толкование снов, гадание по картам, составление гороскопов, литье свинца, ясновидение, колдовские книги (так называемые 6-я и 7-я книги Моисея) РАЗЪЯСНЕНИЕ ПРИМЕТ Здесь же число 13 АМУЛЕТЫ, ТАЛИСМАНЫ Подкова, например. СУЕВЕРИЯ ОККУЛЬТНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ Заговаривание болезней, обращение к "бабкам", телепатия, гипноз, магнитотерапия, акупунктура ГОРОСКОП СПИРИТИЗМ МАГИЯ Йога, самоосвобождение ("Нью эйч"), гипноз, самовнушение, восточная медитация. "Черная магия" имеет осознанный и непосредственный контакт с колдовством и дьяволом. Применение "Белой магии" обычно маскируют благими целями. Заклинания нередко произносятся во имя "трех высших имен". В перечень магических средств входят коврики, браслеты из меди, служащие, якобы, для защиты от "земных излучений" и т.п. Утверждают, что определенные кристаллы и драгоценные камни имеют в себе лечебную силу. Иногда люди занимаются этими вещами "просто ради интереса" или "в шутку", но все эти вещи гораздо серьезнее, чем кажутся на первый взгяд. В Библии, во Второзаконии 18:10-12 написано: "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых. Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." Продолжение следует...
  8. Боязнь детей появилась раньше. Сейчас не так остро, но все равно. Месяца 2 назад было еще хуже. Одна маленькая девочка (младше его) посмотрела на него и показала пальчиком, говорит: "Бэби!" Он со всех ног помчался ко мне, стал проситься на руки, начал плакать взахлеб и долго не мог остановиться. Меня это тогда так поразило. Я сама видела, что она его даже не тронула. А он так жалобно плакал, что мне аж самой хотелось. Также недавно он начал убегать от нас. Раньше в магазине метр туда, метр туда отходил, а теперь несется вперед и даже не оборачивается. В аэропорту за ним наблюдали: шел вперед далеко-далеко и даже не оглянулся. Стал сильно плакать, когда кто-то из нас уходит из дому. А тут папа пришел с работы, пошел в туалет мыть руки, закрыл дверь, Данька так обиделся, побежал в свою комнату, лег на пол, закрыл руками лицо и плакал так обиженно. Может это в какой-то мере связано, что мы ждем второго. Может чувствует?
  9. Спасибо Вам! Успокоились. Спит и ест он хорошо. И сколько же длится этот период? И еще вопрос. Мы ходим с ним в группу раз в неделю, где дети общаются, играются вместе 2 часа. Все дети его возраста (чуть младше, чуть старше). Ходим туда уже долго (с 6 месяцев). И с недавнего времени он от меня не отходит. Все дети играются друг с другом, А Данька вцепится в меня, голову уткнет в мои ноги, как страус. Прячется за меня, стесняется. От детей бежит, как от огня, даже от тех, с кем обычно играет, когда мы в гости ходим. Как будто не знает их больше. Но к концу встречи потихоньку начинает играться, хотя не с детьми, а сам. А когда детей остается 2-е-3-е, тогда он может и с ними уже поиграть, а когда вообще все разойдуться, то для него это просто счастье! Играет и уходить не хочет. А хочется, чтобы он не был таким диким. Не знаю тоже как быть.
  10. Здравствуйте, Елена Викторовна! До недавнего времени у нас с нашим ребенком не было никаких проблем. Ему сейчас будет год и 4 месяца. Но сейчас забеспокоились. Он очень раздражается и психует. Если что-то не получается (напр, собрать пирамидку) с такой злостью кидает части в стороны и при этом звуки такие дикие издает! Если взял стакан свой, а там нет уже ничего, тоже злится и швыряет его. Если заберешь у него то, с чем ему нельзя играть. Когда хочешь его обуть, а он поскорее на улицу хочет. Не знаем, как с этим бороться или как на это реагировать. Мы просто даем по мягкому месту и говорим "нельзя психовать, веди себя спокойно". Подскажите, пожалуйста как быть
  11. La mamá-Marina, вы прямо энциклопедия какая-то!
  12. Вот все столько интересного про своих детей пишут, во что играют с ними. Я тоже хочу играть со своим чадом (нам год и 3), а он сам без меня обходится. Сам себя заинтересовывает. Так надо ли к нему лезть со своими играми?
  13. Я первого ребенка рожала с мужем. Сейчас я беременна второй раз и, конечно же, опять муж будет рядом в такой трудный момент. Мне очень помогло его присутствие. Он держал меня за руку, гладил, успокаивал словами. Да и врачихи лучше относятся, когда муж рядом. И он следит, чтоб что-нибудь не то не сделали. Плохо ему не было, а мне не было стыдно. Когда малыш родился, то он помыл его вместе с врачихами и пуповину перерезал. Девчонки, берите мужей с собой, это огромная поддержка в эти ужасные часы мучений!!!
  14. Patience, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Как хорошо, что у кого-то самое страшное позади!!!
  15. Sophiika, ты едешь рожать в Париж? А там у тебя знакомые или так? А муж тоже? И сколько стоит такое удовольствие. Извиняюсь за любопытство...
×
×
  • Create New...