Jump to content

котишка

активные участники
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About котишка

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Откуда
    Israel
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Любовь 18.03.91
  • Меня зовут
    Алла
  1. Язык отварить со специями, чесноком и солью до готовности. Почистить, остудить и нарезать нетолстыми ломтикоми (где-то 5 мм). Пару луковиц нарезать кубиками и обжарить на маргарине до прозрачности. Добавить 100 г светлого изюма, баночку порезанных шампиньонов и стакан белого вина (сухого или полусухого). Уложить туда нарезанный язык, добавить 4 забчика чеснока (подавить или мелко порезать), 2 ст. л. порошка куриного бульона, лавровый лист, молотый перец и, если надо, немного воды. Тушить под крышкой на маленьком огне 45 мин.
  2. Золотые слова!!! Хотя в сам Новый год почти не едим (Ужинаем у сестры - сбор в 18.00.) Вечером какой-нибудь пирожок с мясом или бутерброд с икрой. Эти гады в телевизоре все время что-то пьют или едят 31-го сделаю закусочный "Наполеон", салат из кольраби, пирожки с мясом, муж слезно просил холодец (инвалидам не откажешь ). Печенье 5-ти сортов уже напекла. На 1-2 января засуну курицу в духовку. И вообще, что бы такого съесть, чтобы похудеть?
  3. Издеваешься? У, садистка... Даже я, равнодушная к выпечке с кремом, скоро не выдержу.
  4. Какое все вкуснюче-красивучее!!!! Так сразу всего захотелось...
  5. Печенье с кокосом и кунжутом. 400 г маргарина 1,5 ст. сахара 4 яйца 2 п. разрыхлителя 2 п. ванильного сахара 0,5 ст. кокоса 0,5 ст. кунжута 3 ст. муки Нарезать маргарин кубиками, все продукты положить в процессор и замесить тесто (может, надо добавить муки). Тесто убрать на 30 мин. в холодильник. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 10-15 мин при 180 градусах.
  6. Мила! И вообще, на выступления ананимов нечего реагировать! У себя дома называю, как хочу...
  7. ПАСХАЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ У нас в семье делают такие. Честно говоря, рецепта как такового нет, все делается на глаз, а точнее на вкус... В миске смешать 500 г творога, пару ложек сметаны, 2 п. ванильного сахара с сахар, чтобы было вкусно. Добавить 2-3 яйца и мацовую муку. По консис- тенции должно получиться как начинка для блинчиков. В отдельной мисочке смешать 1 б. сметаны, сахар, ванильный сахар и 1 яйцо. Противень застелить бумагой. Намочить руку в воде и "погладить" ею лист мацы с двух сторон. Положить не противень. Сверху положить творожную начинку слоем 5-7 мм. Со следующим листом мацы поступить также, положив его РЯДОМ (специально заостряю внимание, т.к. не должен получиться мнагослойный пирог). Творога обычно хватает на 3,5-4 листа. сверху полить сметанной смесью, положить несколько маленьких кусочков масла или маргарина. Выпекать при температуре 190-200 градусов до коричневатой корочки. Сложить в миску подходящего размера, пересыпая слои сахаром, чтобы не слиплись. Накрыть подотенцем, остудить и приятного аппетита.
  8. http://www.uzelok.ru/b_00_page1.html http://webposidelki.ru/VsDM.htm http://smg.photobucket.com/albums/v718/vas...tskie%20modeli/ http://www.hot.ee/kkassipoeg/4.htm Можно покопаться здесь...
  9. А я к овощам равнодушна, равно как и к молочным продуктам... Т.е. ем, но без большой радости. Зата без мяса и жареной рыбы жить не могу. Курицу могу есть 3 раза в день, а ночью встать и ликвидировать остатки, спрятав в животик Ну и,естественно, кофе. Тут тяга еще больше, чем к мясу.
  10. Ириша, я не лобитель сырых грибов, но моя подруга добавряет их в салат с огурцами, помидорами, луком и зеленью. И заливка: соль,перец, лимонный сок и оливковое масло. Может, это и неправилино в кулинарном плане, но уж не бейте , я исправлюсь потом
  11. Я тоже пару раз заходила, как elenka. Думала, что это личный псих моего компа, но оказывается, что я не одинока...
  12. Глянь здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krevetky/
  13. Два года назад моя стиральная машинка приказала "долго жить". На тот мо- мент покойной было почти 11 лет и мы решили, что ремонтировать нет смысла и пора покупать новую. Но дело не в том... Перед выбросом решили её разо- брать и посмотреть, что так внутри. С "Калгоном" она знакома не была, так что ожидали увидеть нагреватель из рекламы. Но... ничего там не было! По внешнем виду - спираль то чайника немытого неделю. ВСе эти добавки - просто высасывание денег и народа!!!
×
×
  • Create New...