Jump to content

Daniela

активные участники
  • Content Count

    1,590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Daniela

  • Rank
    active
  • Birthday 07/05/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    277492847

Информация

  • Откуда
    Смоленская
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    .
  • Семья
    замужем
  • 1-й ребёнок
    Дарья 03.01.03
  • 2-й ребёнок
    Даниил 11.03.11
  • Меня зовут
    Юля
  1. Ольга, не очень. Было нас 7 человек. Из другого города 6. У нас сдали 2 человека, у них - 3. Почти все женщины не доехали до контрольной линии эстакады. Одна - когда остановилась на эстакаде, съехала назад, палка оказалась под машиной. Еще одна девушка, въезжая в гараж, задела конус. Ну а я в гараж въехала хорошо (мужики смотрели и сглазили "о, идеально вошла"), а вот выехать не смогла, надо было немного правее повернуть руль, а я сразу влево куда надо было поворачивать, туда и повернула и наехала на линию. Парни тоже на гараже "сели". Теперь после нового года буду пересдавать. Наверно, в третий-то раз я все-таки должна сдать
  2. Молодец муж, а мне говорит, что если зимой научишься, то потом не страшно будет. У нас сегодня сыпет целый день снег. Как в таких погодных условиях сдавать площадку? Еще страшнее стало.
  3. Волнительно еще как, Оля. В городе ездила, последний раз нам показывали маршрут экзамена. Я бы проехала без замечаний, если бы не заглохла три раза на светофоре. Там такой резкий подъем, чуть меньше, чем на эстакаде. Но это было ровно месяц назад, мне кажется я все забыла. Получается, что для меня площадка оказалась сложнее. Я зимой тоже не хочу ездить. У мужа девятого числа заканчивается страховка, хочет меня вписать. Я ему сказала, что зимой боюсь, а он говорит, что откроет банку пива и выпьет и мне деваться будет некуда. А я ему в ответ, что я вторую открою и что будем делать? Вот такая подстава))))
  4. Бродила по форуму и наткнулась на актуальную для меня тему. В сентябре месяце муж наконец меня пинками затащил в автошколу. Мне "повезло".Как раз изменились правила сдачи экзаменов, новые пдд, новые билеты. Параллельно с теорией сначала обучались на тренажёре, а потом нам уже выдали инструкторов. Он меня спросил на каком уровне мои познания и сразу вывез в город. Сказать, что я себя чувствовала обезьяной даже не с гранатой, а с целым ящиком - мало. Постоянно все забывала, на светофоре глохла. Пока пыталась завести, мне "пикали" под зад. Злость брала, хотелось выйти и ткнуть их пальцем в букву "У" на крыше авто . В общем, чего я только не пережила за эти вождения. Теорию сдала отлично, а вот площадка... Выходит закон об оптимизации и наше МРЭО переезжает в близлежащий город. А там другая площадка. Там въезд в гараж совершенно под другим углом и с другой стороны. Три раза проехали круг, все нормально, в гараж вписалась. Но когда начала сдавать экзамен, затряслись и руки и ноги. Начала тупить уже на эстакаде, думаю, почему не трогаюсь, потом осенило, что стою на нейтралке. Её проехала, припарковалась идеально, в гараж не въехала. ((((( "Выходи"- говорит..Сказать, что расстроилась - мало. Обидно. У нас из-за этого гаража из 11 человек только 4 сдали. Потом я все злилась, зачем я пошла на права сдавать, нафиг мне эти нервы надо. Но я потом подумала, что может и правильно, что не сдала, я все делала на автомате, а мне инструктор говорил включай голову. Девочки, у меня пересдача площадки 7- числа. Начинает бить мандраж..как себя успокоить, не знаю. Когда училась, вообще спокойная была, даже получала кайф от вождения. Но как экзамен..жесть.
  5. Да, Наталья, очень хороший вариант, спасибо за идею. Тут смотрели фильм, как раз там женщина берет бутылку шампанского. Я такая, фуу, шампанское, как газировка, только еще от него голова болит, как вспомню мне плохо было. Доча моя в ответ - да, ужасно. Вот и все...тут читаю, что они переживают хватит ли им одна бутылка . в общем, я разозлилась, уже думаю, что скажу открыто, что она не закрыла страничку, что я все прочитала, что я в шоке от своей любимой дочки. И никуда она не пойдет. Попробую еще на чувство стыда надавить и на мою любовь к ней или ее ко мне... Жестко, конечно.. В том то и дело, что не знаю. Она приезжает сюда летом, но и на зимние каникулы. Девочка вообще хорошая, спокойная, мне нравится, если сравнивать с одноклассницами. Она даже пытается немного мою дочь остановить, говорит, что не надо им две, что они скорее всего и первую не выпьют. А моя настроена даже на две... я в шоке. Еще мою дочь обвинят в плохом влиянии. Судя по сообщениям, девочка еще не просила брата им купить, поэтому пока реакцию не знаю. Может у него хватит ума отговорить сестру.
  6. Я в раздумьях как поступить. Если не пустить, то пойдут в другой день, каникулы продолжаются, еще через три дня День рождения. Так как бутылка никуда не денется, ее купит брат девочки и она привезет ее с собой. Остается только начать лекцию про алкоголь. Но как, пока не знаю... К тому же город маленький, все друг друга знают. Я весной наблюдала как одноклассники дочки зашли в магазин, все такие культурные со мной поздоровались, а потом разбрелись по отделам, ну и в итоге их поймали на выходе кого с конфеткой, кого с шоколадкой. Все из нормальных семей. Что не хватает? Адреналина наверно, Я Даше рассказала про это и в лоб спросила делала ли она с ними тоже самое. На что получила заверения, что нет. И я поверила.
  7. Девушки, хочется деликатно выйти из этой ситуации. Но, думаю, не получится. Меня мама в 16 лет не пустила в поход с ночевкой с одноклассниками. Это я сейчас понимаю, что может и не надо было. А с другой стороны, все вернулись с похода живые и здоровые. Но обиделась я на нее сильно.
  8. Аня, город у нас маленький, с безопасностью более-менее нормально, но все же... Прочитала вас всех, и со всеми согласна. Пускать не хочу,но и врагом тоже не хочу. Завела бы разговор про шампанское, и в пример привела бы как мне плохо было от него, когда у племяшки на день рождения выпила. Она сама же и видела меня тогда. Предложить попробовать в новогоднюю ночь? С одной стороны, я бы этого не хотела, так как сама вообще употребляю если только по праздникам. Если заведу от этом разговор, она посмотрит на меня круглыми глазами как на сумасшедшую. Если заведу разговор об этом сейчас, то заподозрит, что я прочитала ее сообщения. Пока только в мыслях, что отпущу на условиях, что пойдем вместе. Они отдельно, мы следом. Мешать не будем. Я против, не стоит в 14 лет пробовать, так как сама не пробовала. Даже и не думала об этом. Мне это не надо было. Да, они собираются просить брата девочки, ему уже есть 18 лет.
  9. Всем привет. Хотелось бы услышать ваше мнение. У меня такая ситуация. Дочка оставила открытой свою страничку в ВК и я прочитала, что она договорилась с подружкой отпросится у нас родителей погулять в новогоднюю ночь после боя курантов, И к тому же решили выпить бутылку шампанского на двоих, оперируя тем, что мол всем можно, а нам нет что ли. Как мне реагировать не знаю. Признаться, что прочитала, тоже не могу. Новый год - на улице "веселых" людей полно да еще и шампанское. Тем более, что она никогда не пробовала. Пока она предварительно начала у меня отпрашиваться, но я ничего определенного в ответ не сказала. 3-го января ей будет 14 лет.
  10. Я за то, чтобы не отдавать ребенка очень рано. В нашей группе были временно малыши полутора лет. Я пришла за своим ребенком, а там малышка бежит ко мне-ручки протягивает со словами "мама". Я почувствовала, как будто в детдом пришла. А вообще, надо смотреть по ребенку "готовность" к саду. Некоторым деткам нужно общение со сверстниками, а некоторым некуда уже дома энергию девать. Моего пока заинтересовали новые игрушки в саду.
  11. Здравствуйте, поменяйте мой ник, пожалуйста, на Daniela (надеюсь, я по правильному адресу попала) По-моему такого нет на форуме.
  12. нам 7 месяцев. Значит у нас тоже сейчас начнется "пугливый" момент? Пока мы всем улыбаемся.
  13. Я пробовала укладывать в кроватке, но, тоже, после пяти-десяти вставаний за ночь - перекладывала малыша себе под грудь (не в прямо смысле). И после этого мы благополучно спали до утра. И решила, бросить это дело и сразу укладывать с собой. Силы нужны днем. А насчет придавать - убираю рядом лежащую подушку. И сама не ворочаюсь.
×
×
  • Create New...